Наушники внутриканальные Bluetooth JBL E25BT Red (JBLE25BTRED)

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL E25BT Red (JBLE25BTRED)

Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
26 июля 2017
Плюсы: Прекрасный звук, дизайн, удобство в использовании,комплектация, возможность подключить до 2-ух устройств.
Минусы: На мой взгляд не имеется.
Комментарий: Всем доброго дня! Ранее использовал проводные наушники, после очередной поломки решил приобрести без проводные, это намного удобнее для тренажерного зала и бега. (Нежели проводные) Решил не торопиться, и посмотрел отзывы многих моделей, сначала думал взять средний класс. в итоге, решил взять именитый бренд JBL (т.к в машине находится такая же Японская аудио-система) и с качеством звука я уже ознакомлен. В итоге: отличный дизайн, отличное качество звука, и весьма приятный комплект (коробка,инструкция, 3 пары сменных амбушюр, USB и приятный на ощупь и вид чехол JBL для удобной транспортировки наушников) Цвет естественно каждому свой, единственное но, кому-то как в моем случае могут не подойти амбушюры и качество звука получится оценить не полностью, в данном случае я поменял амбушюры на свои старые привычные МНЕ с предыдущих наушников, и все отлично! Насчет времени работы прокомментировать нечего, т.к хватает мне их на всю мою тренировку и дорогу домой (3-4 часа) P.S отзыв оставляю обширным т.к по-моему мнению это очень помогает при выборе любой техники, и естественно все выше написанное относится исключительно для данной модели, и сравнивать вакуумные наушники и обычные с изголовьем просто не логично. Всем хорошего настроения и удачных покупок :)
Аватар автора Егор
Егор
•27 июля 2020
JBL - это не Япония!
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
7 февраля 2018
Плюсы: свобода действий, на долго хватает зарядки, цена качество
Минусы: не смогла подключить одновременно к телефону и наушникам
Комментарий: Купив эти наушники забыла о путающихся проводах!) очень удобная гарнитура. Выбор пал на эти наушники , так как выбирала цена качество, а наушники этой же линейки AirPods по цене кусаются))) так как былибонусы от МВидео по цене вообще за копейки взяла это чудо) планировала подключить и к телефону iPhone SE и часам Apple Watch Series 3... но пока это безуспешно, почему то либо часы, либо телефон.. может дело времени)). забыла что такое доставать из сумки в мороз телефон, снимать перчатки для нажатия кнопки ответ)) так что ребята- РЕКОМЕНДУЮ! звук чистейший)))
Аватар автора Петр Ч.
Петр Ч.
•18 июля 2018
я бы тоже не смог подключить наушники к другим наушникам...
Аватар пользователя Надежда З.
Надежда З.
6 июня 2018
Плюсы: Покупала наушники для спорт зала, мне посоветовали эти.Держатся отлично!Звук тоже хороший(в принципе как и во всей линейке JBL. Советую.
Минусы: Цвет наушников в отдельных деталях непонятного грязно красного цвета.Но это уже наверно больше придирка.
Комментарий: использую 3 месяца
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
2 сентября 2019
Плюсы: Красный цвет. Есть прищепка. Чехольчик симпотный в комплекте.
Минусы: 1) Тонкий проводочек 2) Кнопка включения тактильно не ощущается, не глядя включить невозможно.
Комментарий: Имею JBL E25BT Red и JBL Tune 190BT Blue. Tune 190BT Blue играют лучше, плоский широкий провод. С кнопкой вкл/выкл у 190BT всё ок. У JBL E25BT Red провод короче, что мне кажется плюс, меньше зацепляется за всё что надо и не надо.
Аватар пользователя Ян
Ян
30 марта 2020
Плюсы: Звук, басс, хороший очень...
Минусы: Ломаются очень быстро, купил уже вторые такие наушники и тоже сломались, при включении их нет звука, к телефону их не подключить, начинают мигать бело-синим огоньком, при зарядке индикатор зарядки не горит, при нажатии на центровую кнопку слышен звук, как при сбросе вызова
Комментарий: Плохое впечатление после такого
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
19 апреля 2019
Плюсы: Цена/качество, звук ок, зарядку держит отлично
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень доволен покупкой, взял Красные, чтобы легко было найти в сумке. Купил ещё одни в подарок коллеге - осталась довольна )
Аватар автора Андрей
Андрей
•27 января 2020
Извиняюсь но какой в них микрофон
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
30 августа 2018
Плюсы: Возможность прицепить к воротнику, звучание, отсутствие проводов,ведущих к телефону
Минусы: не нашел
Комментарий: Звучание хорошее, придраться не к чему
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 июня 2020
Плюсы: Яркие, удобные, не выпадают, хороший звук
Комментарий: Товар достойный. Все описала в плюсах.
Аватар пользователя Татьяна  А.
Татьяна А.
31 декабря 2019
Плюсы: Хороший звук
Минусы: -
Комментарий: Товар брала по акции, сестре в подарок, очень понравились
Аватар пользователя Ваня
Ваня
8 октября 2017
Комментарий: Есть ли у этих наушников магниты?
Аватар автора Эксперт «М.Видео» К.
Эксперт «М.Видео» К.
•9 октября 2017
Ваня, добрый день! Да, в конструкции данных наушников используются магниты.
4,0