Наушники внутриканальные Bluetooth JBL E25BT White (JBLE25BTWHT)

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL E25BT White (JBLE25BTWHT)

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL E25BT White (JBLE25BTWHT) - Отзывы

9 января 2019
Плюсы: 1. Удобство; 2. Качество и материал; 3. Разнообразие цветов; 4. Чехол в комплекте.
Минусы: 1. Пропадает звук; 2. Большая панель управления
Комментарий: Летом купила себе белые наушники, и, после недели использования подарила их своему молодому человеку. Пользуемся ими уже больше полугода. 1. Я частенько хожу в фитнесзал и при беге, при различных видах упражнений наушники не спадают. Я не использую прищепку, которая шла в комплекте с ними, и они не "висят" у меня на шее, напротив, он висят спереди, и так они гораздо удобнее сидят в ушах. Если носить их при беге как задумано производителем, то они часто спадают. Теперь о других плюсах. 2. Качество наушников очень радует, материал у белых наушников быстро пачкается, на черных у молодого человека это не заметно. 3. Купила себе белый, парню -- черный, был еще синий и красный, насколько я помню. 4. Приятных чехол идет в комплекте, можно в нем носить сами наушники и зарядку к ним.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
26 марта 2019
Плюсы: Хороший звук, долго работают без подзарядки, крепкий провод, удобные при носке
Минусы: Со временем начинают зависать
Комментарий: Купили эти наушники впервые 1,5 года назад. Вместе с ними купили сертификат Быстросервис примерно за 400 рублей, который предполагает починку или замену. Наушники имеют качественный звук, хорошо воспроизводят низкие частоты,долго работают без подзарядки. Провода долго не ломаются. По сравнению с беспроводными наушникам которые совсем не имеют провода, на мой взгляд, эти имеют преимущество-соединительный провод не даёт потеряться вкладышам и удобно носится на шее, имеет прищепку к одежде. Некоторое время назад наушники начали подвисать,примерно после года использования. Месяц назад обратились в магазин и нам их с легкостью поменяли на новые по сертификату быстросервис.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
10 июня 2017
Плюсы: Удобные, без проворные, потому как всегда путался в проводах и наушники всегда выпадали
Минусы: Мало вариантов цветов. Были только белые и синий. Я хотел серый
Комментарий: Я не очень то большо специалист по наушникам, но как требовательны потребитель хочу сказать что сами наушники мне очень понравились. Достаточно держит заряд. Звучание меня устраивает. И нравится то что у них провода специальной оплёткой защищающей от повреждения. Да ещё проверял дальность наушников по сигналу ходил по своей квартире сигнал не становился худа. Это мня то же порадовало. Так как везде говорили что с отдалением даже на два метра сигнал приема наушников падал. Здесь не так
Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
23 апреля 2019
Плюсы: Пока не сломались
Минусы: Слишком жесткие амброшюры, так себе звук, маркие, аккустический эффект
Комментарий: Пользуюсь ими более полугода. Цвет - белый. Занимался в них бегом, так же слушал на прогулках. Хочу поделиться впечатлениями. Плюсы: - сравнительное средний звук, не самый плохой. Низкие частоты слабоваты, средние и высокие - чуть хуже - не сломались пока - относительно не плохо держат заряд - неплохой дизайн (ну это субъективная оценка) А теперь минусы: 1. Не берите в белом цвете - провода ужасно маркие, не понятно чем вообще это мыть. Через неделю они уже серые, через месяц - серо-жёлтые. В кармане не таскал, только в чехле. 2. Слабый звук: случайно забыл вне дома наушники и взял с собой родные от iphone - просто колоссальная разница по всем фронтам. Сильно разочаровался в JBL 3. Это бюджетная модель, ждать от неё ВАУ - просто нелепо 4. Самое плохое - некий "аккустический эффект" от проводов. Когда идёшь в наушниках все трения об провода - слышно и приходиться сильно выкручивать звук, чтобы перебить этот гул. Если на улице ветер - то в наушниках вы точно это услышите, т.к. даже от ветра провода дают этот ужасный эффект. 5. Как гарнитуру нет смысла использовать - всё настолько плохо, что собеседник практически ни чего не понимает из того, что вы будете говорить. 6. Амброшюры очень жесткие, есть 3 размера - мне ни одни не подошли. Пришлось их брать с других наушников-вкладышей. 7. Постоянный перевес в правую сторону, т.к. там блок управления. Постоянно приходится поправлять. Итог: минусов намного больше, чем плюсов. Если вам не принципиален звук вообще (ну прям совсем) и важно, чтобы в ухе что-то долбило и не мешали провода - ваш выбор :)
Аватар автора Роман
Роман
•9 декабря 2020
Сравнивать эти наушники с айфоновскими, это как сравнивать Майбах с жигулями
Аватар пользователя Антон
Антон
11 мая 2019
Плюсы: за данную стоимость звук хороший. бас круглый, середина не самая мутная, высокие умеренные и режут ухо (хотя на "з" и "с" бывает резонируют). в ушах сидят хорошо. постороний шум вне наушников, при прослушивании не слышно. работа аккумулятора хорошая, реально держат заряд.
Минусы: ну во-первых если берете и для разговора по гарнитуре, то сразу отбросьте данный вариант, микрофон очень плохой, говоря о том, что он плохой он реально плохой, а это значит, что даже говоря в микрофон ваш собеседник будет вас слышать очень размыто. во-вторых очень маркие, так как сам провод тканевый, то пачкаться будут очень быстро. в-третьих это крепление к одежде, оно очень ненадежное, так как развалилось через полтора месяца. частенько ловят наводки и отваливаются. при просмотре видео происходит рассинхрон с изображенеим.
Комментарий: Своих денег относительно звука действительно стоят, в ушах сидят хорошо, но при этом как гарнитуру использовать не получиться. очень слабое крепление. вывод: если берет именно для прослушивания музыки, то вариант очень хороший, но при этом для занятий спортом можно найти наушники с более удачной конструкцией, так как при выполнении упражнений частенько мех.интерфейс перевешивает наушники и один из наушников вылетает, но это если у вас как у меня сломается прищепка для крипления.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
24 февраля 2021
Плюсы: Чехол, шнур зарядка, комплект насадок на наушник))) шнур тканевый , не будут путаться,НО белый шнур станет серым, как его чистить?
Минусы: не разобралась куда крепить штучку на которой JBL написано, т к она сзади получается, неудобно ковыряться за спиной на прищепку крепить.
Комментарий: мне наушники понравились , тем более половину по бонусам взяла отдала за них 700 р. музыку слышно хорошо, в какой то части можно сказать что они шумоподавляющие, конечно не как накладные наушники, но сидя в электричке, смотря кино не на всю громкость, оповещений какая станция я не слышала.
Аватар пользователя Лера
Лера
21 мая 2019
Плюсы: чехол с магнитной застежкой в комплекте, известный бренд
Минусы: короткий провод, тяжелая батарея, неудобные кнопки управления
Комментарий: провод коротковат, при том, что если прикрепить на воротник сзади - нормально, но что делать если крепить некуда? батарея тянет вниз, постепенно наушники вылетают из уха, приходится поправлять постоянно. Не всегда актоматически подключается к телефону, приходится подключать вручную, плюс долгое время включения наушников, неудобные кнопки. Звук по мне нормальный, микрофон слабоват, прищепка развалилась после 7 месяцев использования
Аватар пользователя Валентин Ж.
Валентин Ж.
27 сентября 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Микрофон
Комментарий: Как временные затычки подойдут. Для неискушенного слушателя звук вполне приемлем. Но микрофон просто ужасен! Только из-за него я буду покупать девушке другую гарнитуру (звуком она довольна, но я её просто не слышу!) Поэтому, если вы не привередливы в звуке, то брать можно. Особенно если со скидкой. Особенно, если не планируете использовать как гарнитуру. Но если Вы много говорите по телефону, то готовьтесь, что микрофон придётся держать около рта и практически орать.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
27 мая 2018
Плюсы: Супер наушники! Очень удобные и как оказалось водонепроницаемые. После случайной стирки в машинке они все равно работают. И звук и микрофон не пострадали. Я прям не поверила своему счастью!
Минусы: В движении по телефону через микрофон не очень разговаривать. Либо надо близко ко рту держать, либо собеседник не слышет
Комментарий: В общем наушниками очень довольна! Рекомендую. За такую цену беспроводные наушники то, что надо.
Аватар пользователя Валерий Ш.
Валерий Ш.
9 августа 2017
Плюсы: Цена, звук, качество, бренд, удобство, стиль
Минусы: Не обнаружены, пока!
Комментарий: Дизайн само собой на уровне своей цены, звук чистый, хотя это зависит от качества сборки, поэтому слушайте в магазине. Выбирал среди этих и рядом стоящих тоже JBL за 4,500. Выбрал эти потому что звук явно громче, держит норм, на тренировку хватит с головой, заряжается на удивление быстро. JBL не подкачали с товаром!
3,9