Монопод для смартфона Harper RSB-304 Gold

Монопод для смартфона Harper RSB-304 Gold

10 ₽
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
2 октября 2017
Плюсы: Качество, удобство, функциональность.
Минусы: Опишу в комментариях ниже.
Комментарий: Очень много выбирал себе селфи-палку из представленных фирм, моделей. Остановился на Harper RSB-304 Gold из за металлической выдвижной части, качественной прорезиненной ручки и цвет, можно выбрать разный. Я выбрал Gold, для своего Samsung S7 Gold, шикарно подошел, удобные кнопки, но.... есть и ложка дегтя. Во первых: нельзя во время режима камеры переключить на фронтальную камеру с монопода, хотя кнопка для этого есть и в инструкции это заявлено. Писал в службу поддержки Harper и они мне посоветовали скачать приложение, я скачал.... это что то.... камера полностью упрощена в этом приложении, т.е. совсем другая камера, не от самсунга и качество низкое, сразу удалил. Теперь переключаюсь на фронталку в ручную. Второе: В режиме фронтальной камеры зум не работает, нажимаешь + - ничего не происходит. Ну и третье: при прокрутки телескопической части для выдвижения отклеилась резиновая ручка от алюминия, вероятно слабо была закреплена, теперь придется клеить. Ну а в целом, очень хорошая и удобная селфи несмотря на эти минусы, советую.
Аватар пользователя Алина
Алина
12 декабря 2017
Плюсы: Монопод средних размеров когда максимально разложен – 87 см и маленький 22,5 см когда сложенный. То есть его удобно брать с собой везде и всегда. Крепления у палки надежные и смартфон точно из них не выскользнет. С подключением по Bluetooth проблем не возникло
Минусы: У меня небольшая ладонь, поэтому ручка монопода для меня не очень удобная. Кнопки приближения и уменьшения находится слишком близко друг к другу
Комментарий: Основное достоинство этой палки ее прочность. Что в сложенном что в разложенном состоянии не парюсь что может сломаться. Крепления настолько прочно держат смартфон что он даже не думает болтаться. В целом я конечно же довольна что купила именно эту модель
Аватар автора Зина
Зина6 ноября 2018
Класс и мне нравиться
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
30 июня 2018
Плюсы: Смена камер, зум, надежная конструкция, выглядит красиво.
Минусы: На айфон 6s не работает BT Shutter (приложение, которое предлагает скачать производитель для работы зума и смены камер).
Комментарий: Красивая селфи-палка. Пока все устраивает. Единственный минус - попалась палка с немного западающей кнопкой отдаления (зум) - приближение четко нажимается, а отдаление не всегда, но менять не стали. Итак, ВНИМАНИЕ! Для работы с айфонами (по крайней мере 6s) качаем приложение «BW Shutter», так как указанное на упаковке приложение почему-то не работает (не фоткает). В этом же приложении все заработает и будет окей) Всем удачи!
Аватар автора Ольга К.
Ольга К.7 августа 2018
Спасибо! Скачала BW Shutter и все отлично работает. А с заявленной в инструкции программой у меня вылетало при попытке сделать фото.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
28 июля 2020
Плюсы: -
Минусы: Купилась на замечательные отзывы, а реальность - полное разочарование, ручка не закреплена, по блютузу соединится не возможно- через раз - как чудо, инструкции вообще не было, гнездо usb - на честном слове держалось, зарядка только от сети- аккумулятор не держит заряд- хотя на коробке написано для неё нужен 1 час-и устройство не знает проблем, кнопки вообще не выполняют свои функции- только сделают снимки, покупала через интернет магазин, отнесла на второй день, сделали возврат денег через 10 дней, а монопод видимо опять выставили на продажу.И у меня вопрос - к продавцам консультатам- вы что не проверяете товар прежде чем его упаковать в коробку, или и так сойдёт
Комментарий: Больше никогда ничего не буду заказывать в магазинах"М- видео",одну звезду только зато, что что товар обратно приняли.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
25 августа 2018
Плюсы: Внешний вид и несколько полезных кнопок управления съемкой, КОТОРЫЕ не работают как оказалось!
Минусы: ВНИМАНИЕ! Не подходит к некоторым моделям смартфона! и мне об этом никто не сказал из продавцов при покупке!
Комментарий: У меня Самсунг S7 edge, а у моей девушки Айфон 7 плюс..у нас не работают кнопки управления моноподом на данных смартофнах совсем..!!! недовольны остались(( очень жаль!!! в интсрукции просят скачать приложение BT Shutter...в плеймаркете это приложение имеется, НО на китайском языке..в Апп сторе нашлось приложение на русском..но кнопкиуправления моноподом через него тоже туго работают..((
Аватар пользователя Алиса
Алиса
22 ноября 2017
Плюсы: Компактный в сложенном виде, прочная металлическая телескопическая часть, все нужное управление на ручке: включение, кнопка фотографирования и кнопки зума. Да и ручка сама по себе тоже удобная
Минусы: Кнопки есть, но они неудачно расположены кмк. Я когда фоткала не глядя, то пару раз вместо кнопки фотографирования нажимала на зум
Комментарий: Монопод хоть и не дешевый, но на вид прочный поэтому и купила. И конечно же управления много, а ни как на большинстве одна кнопка фотографирования только. И время работы у него такое, что можно неделями не заряжать при достаточно интенсивном использовании
Аватар автора Галина Ч.
Галина Ч.22 января 2018
Мне монопод понравился, НО держатели телефона вообще не надёжные! Один нижний держатель сломался на следующий же день, второй ещё через день, хорошо хоть телефон из-за этого не разбила!!! Деньги возвращать сначала не хотели, предложили заменить товар, но так как такого же не было, вернули деньги без проблем!
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
16 апреля 2017
Плюсы: Масса заявленных функций
Минусы: Срабатывает только один раз
Комментарий: Купила монопод. Первый раз подключился и сработал нормально через приложение. Со второго раза начались проблемы. Перестал находить устройство (айфон 6s), автоматически пару не создает, под конец, вообще перестал заряжаться. Отнесли в магазин. Благо, очень отзывчивые вежливые сотрудники. Предложили поменять. Взяли ровно такой же монопод, час продержали на подзарядке: один раз сработал и умер. Похоже, битой была целая партия. Решили расстаться. МВидео спасибо за заботу и хороший сервис. Моноподу - единица!
11 февраля 2019
Плюсы: Прочная телескопическая часть полностью разложенная 87 см, удобная для руки ручка с кнопками зума и выбор камеры, удобно носить в кармане поскольку сложенный он 22 см, батареи хватает надолго, так что заряжать можно раз в месяц
Минусы: Небольшие крепления только сверху и снизу. На сегодняшний день нормально прижимают смартфон, но главное чтобы со временем они такими и оставались
Комментарий: Палка не дешевая, но надежная и удобная управляемая. В процессе фотографирования не нужно трогать смартфон, все кадры настраиваются на ручке. Удобно что можно долго не заряжать её
Аватар пользователя Алина
Алина
29 ноября 2019
Плюсы: Удобная по форме ручка, кнопки зума, фотографирования и смена камеры на ручке, прочная телескопическая часть, когда сложенный всего 22 см, аккумулятор в среднем месяц не надо заряжать при не самом интенсивном использовании
Минусы: Надеюсь крепления быстро не расшатаются, а в остальном все ок
Комментарий: Удобный, с надежной телескопической частью. Поскольку когда он сложен совсем небольшой, мне удобно его носить и в кармане и в маленькой сумочке. Не надо тянуться к смартфону, чтобы переключить с основной камеры на камеру для селфи, это можно сделать кнопками на ручке
Аватар пользователя Женя
Женя
4 ноября 2018
Плюсы: Удобная ручка, прочная телескопическая часть, кнопки зума и выбора камеры, компактный размер в сложенном состоянии 22 см и вполне нормальная полная длина 87 см
Минусы: Крепления только сверху и снизу. Для большей надежности конечно лучше было бы с 3 сторон сделать
Комментарий: Лично для меня эта палка удобна тем, что можно зум регулировать во время съемки, а также выбирать камеру между основной и для селфи. Ручка сделана так, что ее удобно брать, удобно нажимать на кнопки. При средне интенсивном использовании заряда аккумулятора хватает примерно на месяц