Монопод для смартфона Harper RSB-304 Black

10 ₽
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 января 2019
Плюсы: В целом, недостатков нет, покупкой доволен.
Минусы: Механизм фиксации телефона боится работы на морозе.
Комментарий: Во время работы на морозе, треснула нижняя часть в механизме фиксации телефона. Пожалуйста, помогите найти замену. (рассматриваю любые варианты)
Аватар автора Виталий
Виталий18 сентября 2019
Закажи на Али экспрессе
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
24 августа 2019
Плюсы: В разобрвнном виде длинный, в собранном маленький, компактный. Ручка удобная, конструкция достаточно прочная.
Минусы: Honor 8 и 6x -работает только кнопка затвора камеры, на кнопки зумма +/- срабатывает тоже затвор камеры. Переключение камеры не работает. При повторном подключении не соединяется с телефоном, ругается на клавиатуру. Приходится отключать соединение, синхронизацию и искать устройство заново.
Комментарий: В целом товар неплохой. Но есть минусы , писала выше. Скачанное приложение которое предлагает производитель плохое - кнопки начинают работать, но качество фото ужасное. Поэтому получается за эти доп.функции нет смысла переплачивать. Учитывая, что при покупке были использованы бонусы и это наш первый монопод- покупкой довольны.
Аватар пользователя Лена
Лена
30 декабря 2019
Плюсы: Телескопическая часть прочная, для меня оптимальная максимальная длина 87 см, удобно, что есть кнопки зума и выбора камеры, сложенный всего 22 см
Минусы: Крепления небольшие и только сверху и снизу, но пока надежно держат гаджет. Главное чтобы со временем также крепко смартфон держали
Комментарий: Доступный для меня по стоимости и качественный по материалам и по сборке. Удобно наличие на ручке не только одной кнопки «делать фото», но и зум и даже выбор камеры между основной и для селфи. Удобно брать в путешествия, можно относительно долго не заряжать
Аватар пользователя Надежда З.
Надежда З.
15 сентября 2019
Плюсы: Функции переключения камер, приближения/удаления.
Минусы: Функции без приложения не работают, очень хлипкая конструкция.
Комментарий: Внешний вид прекрасный, функционал тоже, но!!!! На Samsung Galaxy S10 без приложения работает как обычный монопод, смысл тогда в функциях?! На упаковке есть QR-код можно скачать приложение, но опять же большое НО, одно приложение на английском, другое на китайском... В английской версии опять же ТОЛЬКО обычное фото, на кнопках переключения камеры или зума приложение виснет, с китайским было попроще, НО!!!! Фотографируете и снимаете видео ТОЛЬКО в приложении, никакого слоумо не снимете, никаких фильтров, смайлов, подписей и всего прочего тоже, вся обработка, как в камере Самсунга, в приложении не работает, сняли/сфотографировали, а потом сидите и отдельно обрабатываете, если вам нужны дополнительные эффекты, смысл тогда этого приложения.... В общем, я сдала монопод обратно, хотя уже прошли заявленные 2 недели, но увы, была в отъезде, монопод купил муж в подарок и не трогал до моего возвращения. Промучившись с ним 3 дня, я все таки решилась на возврат, спасибо М-видео, что приняли обратно без лишних вопросов. Купила себе другой, но уже монопод/трипод, здесь же в М-видео, нарадоваться не могу. Прекрасно обхожусь без этих доп.функций, а вот встроенный штатив с отдельной кнопкой для фото вообще супер вещь!
Аватар пользователя Алена О.
Алена О.
7 августа 2019
Плюсы: Беспроводная, не нужно устанавливать спец программу на телефон.
Минусы: Описано ниже
Комментарий: Начитавшись отзывов об этой ,,чудо палочке,, заказала и забрала ее, понеслась довольная домой проверять. В итоге по ощущениям легкая по весу, пластик хлипкий, тонкий, кто писал, что качество пластика и сборки шикарное, видно не брал в руки действительно хороший пластик. ВЕСЬ монопод пластиковый, все винты и крепежи, держалки, всё хлипкое. У меня есть дешевая селфи-палка за 200р с проводом, ей уже лет 5, и ее в руки приятнее брать. На эту совсем нет желания устанавливать телефон за 100к))))))) Теперь о работе-из 4 кнопок работает одна ,,съемка,,. Ни зум ни замена камеры не работает с айос, пробовали на айфон 10 и на 7. Подумала, что брак-отнесла в магазин, там проверили ещё три таких же разных цветов-все не работают с айос, как заявлено. Не стоит она этих денег, красная цена 300-400р
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
19 августа 2019
Плюсы: В разобранном виде достаточно длинный, удобная ручка в целом
Минусы: Samsung galaxy s10/s10+ - работает только кнопка затвора камеры. На кнопки приблизить/отдалить срабатывает так же - затвор камеры. Кнопка смены камеры - не реагирует вообще. Хлипкая ручка
Комментарий: В целом товар неплохой. Но есть минусы. Как и написал - с Самсунгом s10 работает только спуск затвора камеры (сторонний софт не вариант - качество фото становится как на мыльнице). Удобная ручка. Но!!! Раскладывается вся эта конструкция поворотом. Так вот, при первых же попытках разложить конструкцию - ручка просто отключилась от основания. Приклеил ее на место суперклеем намертво (пожалели клея видимо). Учитывая, что при покупке были использованы бонусы - покупкой доволен. Своих денег, если оплачивать полную стоимость - однозначно не стоит.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
15 июня 2018
Плюсы: Компактен в сложенном виде.
Минусы: Очень хрупкий.
Комментарий: Приобрел сегодня, почитав отзывы, мол крепкий, стильный и т.д. Приехав домой, решил проверить товар, как итог - сломано 1 крепление из 4. Не проверил товар в магазине, т.к не могло мне прийти в голову, что кто-то из сотрудников, может взять товар с полки, распаковать его, сломать и положить обратно. Пример - едешь ты на природу, у тебя дорогой смартфон, ты хочешь хорошее фото, у тебя сломано 1 из 4 крепление "магазином", ты на свой страх и риск вставляешь на 3 крепления смартфон, и вдруг ломается 2е крепление и твой дорогой аппарат летит вниз примерно с 2.5-3 метров плашмя. Итог сломанный телефон и убитый монопод еще в магазине. Фото не дает загрузить. :))
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 февраля 2018
Плюсы: в сложенном виде компактный, удобно носить в рюкзаке
Минусы: быстро разряжается
Комментарий: Купили монопод для айфон 6+. Телефон держит крепко. В сложенном виде компактный, великолепно помещается в мой небольшой рюкзачок. В выдвинутом виде довольно длинный. Палка удобная, крепкая. Кнопки удобные. Работает только кнопка фото. Чтобы подключить зум и поворот камеры нужно скачивать специальное приложение. Рекомендованное на товаре скачала - не работал. На версии ПРО работает все, но качество фото хуже. Быстро разрядился. Мое мнение: лучше покупать со шнуром, чем с блю туз.
Аватар пользователя Галина Ч.
Галина Ч.
11 августа 2019
Плюсы: Небольшого размера. Легкий
Минусы: С чего начать... 1. Программа, которую нужно установить, чтобы работали кнопки зум и поворот камеры, не синхронизируется с айфоном. Нажимаешь сфотать, программа вылетает, фото не сохраняет. И это на всех айфонах последних версий. 2. Когда включён блютус, клавиатура в айфоне не работает, что оооочень некомфортно.
Комментарий: Если покуете из-за лишних кнопок - зум, поворот экрана, то можете забыть про эти кнопки если у вас айфон. Будет работать одна кнопка, как у самого обычного и простого монофона. Вопрос - зачем переплачивать?
Аватар автора Надежда З.
Надежда З.22 августа 2019
Подскажите, пож-та, какое приложение устанавливали?
Аватар пользователя Юля
Юля
13 декабря 2017
Плюсы: Небольшая изогнутая ручка, удобная чтобы долго можно было держать и фоткать. Смартфон можно закрепить настолько сильно, что даже намека на болтание не будет. Нормально синхронизируется по Блютуз и кнопки работают как надо
Минусы: Не очень длинный – 87 см. Иногда такой длинный не хватает, хотя когда покупала думала что будет даже много
Комментарий: Этот монопод покачественней будет многих китайских которыми у нас завалены все магазины. Особенно телескопическая часть очень крепкая. Когда он сложенный спокойно помещается даже в небольшую сумочку