Компьютерная гарнитура Sven AP-955MV

790 ₽
Аватар пользователя Ромашка
Ромашка
16 ноября 2016
Плюсы: Мне нравится эта гарнитура, потому что она не напрягает ничем. Улавливает очень тихий шепот. Я часто болтаю с кем-то или в игры совместно с командой играю по ночам, когда все родственники в квартире посапывают. Будить их неохота. Так что чуткий микрофон это прям маст-хэв для меня. Наушники тоже хороши несказанно! В них и болтать можно отлично, не слышно никаких звуков окружающего мира в том числе работающего телека например. И музыку слушать очень нравится! на месте все частоты и высокие и басы.
Минусы: Ой понятия не имею! По мне так все тут расчудесно за цену меньше полутора тысяч рэ!
Комментарий: И не могу про провод не написать! Какая офигительная все-таки мысль делать плоские провода на наушниках! Они и не путаются практически и не рвутся! По крайней мере вот у меня по сравнению с обычными тоненькими круглыми они держаться уже оооочень долго!
Аватар пользователя Бронислав
Бронислав
15 декабря 2016
Плюсы: Отрабатывают неплохое количество частот, очень удобная посадка на голове, нормальный уровень надёжности - ничего не шипит, не звучит как-то иначе, слушать в них музыку это истинное удовольствие. Надёжный, прочно зафиксированный провод.
Минусы: Разве что немного непривычно было в них сидеть первые пару часов.
Комментарий: Покупал их для использования как с телефоном, так и с ПК в том числе. И там и там всё звучит отлично, особенно в наушниках порадовали амбушюры выполненные из искусственной кожи - очень мягко прилегают к ушам и обеспечивают нормальный уровень пассивной шумоизоляции, однако тому же метро или каких-то громким вещам они просто не в состоянии противостоять. Дискомфорта даже при длительном ношении нет.
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
28 ноября 2016
Плюсы: Удобная посадка на голове. Не давят, не тяжелые. Но голове сидят как надо. Все части корпуса, которые соприкасаются с головой покрыты мягким материалом.Регулировки по высоте мне более чем достаточно. Провод плоский, не путается. Удобно что есть кнопка пуска/паузы. Это удобно при прослушивании музыки или в фильме. У меня все работает со стандартным проигрывателем винды.
Минусы: Кабель для мониторных наушников коротковат.
Комментарий: Наушникам полностью доволен. Звучание не назову прям студийным, но меня все устаривает. Я их покупал на замену старым, искал простую и недорогую модель. В них их всех что я тестил в магазине оказался самый приятный звук. А так как бюджет был ограничен, то остановился на них.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 июня 2017
Плюсы: Удобные, хорошо играют, крепкий и плоский кабель, нормальный запас по громкости, не гудят и посторонних звуков нет.
Минусы: Плоский провод не 100% защита от спутывания, но запутать его в разы (многие) сложнее.
Комментарий: Амбушюры из искусственной кожи очень мягкие и комфортные - не сдавливают, не натирают и к тому же обладают износоустойчивостью на уровне, часто пользуюсь этой моделькую гарнитуры как дома так и на улице и ничего, ничего не потрескалось и всё до сих пор выглядит нормально. Пластик прочный, не трескается и нет ощущения что что-то может разболтаться или отойти со временем, плюс отдельное спасибо что в комплекте есть переходник с одного 3.5мм джека на два.
Аватар пользователя Ситх
Ситх
19 декабря 2017
Плюсы: Удобная посадка на голове, стильный внешний вид, наличие адаптера для подключения к компу (удлинённый провод), хороший звук и отличный микрофон.
Минусы: С минусами любого рода столкнуться не пришлось.
Комментарий: В наушниках в основном музыку слушаю, и изредка разговариваю по ним - человек с которым я говорю слышит меня хорошо, ничего не переспрашивает и не просит повторить, я при этом говорю нормальным голосом, а не кричу. Звук очень нравится - хорошо отбалансированные частоты, нету фоновых шумов вне зависимости от источника, и провод надёжный, пусть и смотрится несколько тонким, но на практике по качеству он просто супер. Советую однозначно.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
29 апреля 2017
Плюсы: Лёгкие и нормально удерживаются на ушах. Громкие динамики с чистым звуком. Наличие микрофона. На кабеле есть кнопка приёма вызова. Провод вообще не спутывается, и играют они очень даже неплохо.
Минусы: Нареканий не обнаружено, абсолютно всё работает хорошо.
Комментарий: Использую гарнитуру как дома с компьютером, так и часто хожу в них по городу подключая к телефону - даже поговорить по ним нормально можно, всё таки микрофон тут неслабенький и передаёт голос нормально. Банально приятно разговаривать когда собеседник тебя постоянно не переспрашивает и на слышимость не жалуется. И детализация звука тут на вполне неплохом уровне)
Аватар пользователя Terner
Terner
3 января 2018
Плюсы: Прочные и лёгкие. Не давят на голову ни сверху ни по бокам, амбушюры не облазят и ничего не натирают, смотрятся очень красиво.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Взял особо не выбирая, уже есть акустика от этого производителя и всё работает отлично, с гарнитурой тоже не разочаровался - при длительной ходьбе в них они ничего не сдавливают, не напрягают и дискомфорта нет, шумоизоляция отличная - натурально не слышно ничего что происходит вокруг за исключением особо громких звуков. Пластиком не воняют. Играют круто - частотный диапазон по моим наблюдениям соответствует заявленным 18-20.000 Гц, советую присмотреться к модели.
Аватар пользователя Spy
Spy
21 июля 2017
Плюсы: Минимальный вес и на голове чувствуются очень хорошо, наличие микрофона, полный порядок со звуком, неплохое качество изготовления.
Минусы: Пара мелких царапинок на них осталась, но это настолько незначительно.
Комментарий: Удобные надо сказать наушники, потому что не хочется их сдвинуть, поправить или надеть по новой, спокойно чувствую себя в них и когда сижу в них за ПК, и когда подключаю к смартфону и хожу в них. Микрофон пусть и на проводе. но не сказать чтобы это негативно сказывалось на чувствительности, меня все нормально слышат, не просят повторить и не переспрашивают, хоть и общаюсь я по ним частенько.
Аватар пользователя WitchMaster
WitchMaster
15 сентября 2017
Плюсы: Эргономичные, стильный внешний вид и со временем не начинают выглядеть хуже, есть адаптер для подключения к компу в комплекте, очень хороший звук без искажений любого рода.
Минусы: Найдено не было.
Комментарий: Попеременно использую их то со смартфоном, то с компьютером, удобно что в комплект провод переходник с одного мини джека на два подключили, так прихожу домой, врубаю гарнитуру в переходник и не надо ползать под стол к системнику всё подключать. Посадка удобная, они не сползают и поправлять их при использовании не надо. Сделаны очень крепко, микрофон всё хорошо воспринимает.
Аватар пользователя Viatsheslav
Viatsheslav
22 сентября 2017
Плюсы: Сбалансированность звука. Лёгкие и прочные. Хорошо раскачиваются от любых источников. Внешний вид. Ширина диапазона частот.
Минусы: Кнопочки на пульте управления слишком уж маленькие.
Комментарий: За свою цену звук однозначно наиболее интересный, тут и хороший баланс частот, и с громкостью порядок и даже басы нормально так звучат. Провода очень надёжные, всё хорошо подключается, после многих месяцев использования контакт нигде не переломился, амбюшуры не начали сыпаться, хоть и пользуюсь я этой моделью наушников реально часто.