Флеш-диск Kingston DataTraveler 100 G3 64GB

Флеш-диск Kingston DataTraveler 100 G3 64GB

139 ₽ 199 ₽ -30 %
Аватар пользователя Victor G.
Victor G.
1 мая 2022
Плюсы: Цена.
Минусы: Низкая скорость записи.
Комментарий: Долго грузишь, зато быстро читаешь ))
Аватар пользователя Латыпов
Латыпов
12 января 2022
Плюсы: Складывается, приятная на ощупь. Скорость записи без провалов. Цена - качество; Выдвижной механизм; USB 3.0.
Комментарий: В целом неплохая флешка. Раньше использовал в машине, слушал музыку с нее. как поменял магнитолу, использую как восстановительную-реаниматор для ноутбуков и персональных компьютеров (устанавливаю с нее windows). Удобно, что без колпачков, которые вечно теряются, а имеется выдвижной механизм. Купил бы такую же, если бы пофиксили скорость записи. Скорость чтения хорошая, windows PE с нее грузится быстро так же, как и 10я устанавливается.
Аватар пользователя Костя
Костя
22 декабря 2021
Плюсы: Хорошая цена, высокая скорость записи/считывания, выдвигается разъем usb, компактная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная флешка, компактная, черного цвета. Удобно, что разъем для подключения выдвижной, поэтому можно не волноваться об его целостности. Взял по очень привлекательной цене. Это уже третья флешка от данного производителя, качество очень хорошее. Читает и записывает данные шустро, на порядок быстрее, чем аналогичные накопители других компаний. Памяти много, специально брал для хранения фильмов. Я доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
3 января 2023
Плюсы: не успела обнаружить
Минусы: сдохла в первый же день использования
Комментарий: вставила в ноутбук, запустила копирование большого объема данных, копировалось медленно, пока копировалось ноутбук "уснул". потом ноутбук проснулся, а флешка нет, требует форматирования, а после форматирования говорит, что windows ее не распознает, объем 0, никакими доступными способами восстановить флешку не удалось, вот тебе и фирменное качество ((
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
20 мая 2022
Плюсы: Надежность, контакт прячется в корпус и нет крышки контакта, отверстие для петли, не греется. Бренд.
Минусы: Габарит кому-то то не понравится.
Комментарий: Нужна была именно такого форм фактора. Есть уже на 16 Гб более 5 лет, полет нормальный.
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
5 октября 2023
Плюсы: Стоило не дорого, хороший дизайн.
Минусы: Скорость записи низкая.
Комментарий: Сегодня перестала открывать файлы, просит отформатироваться, но не может. Брал в в октябре 2021. ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ. Попробую сносить в магазин. Чек нашёл).
Аватар пользователя Victor G.
Victor G.
1 мая 2022
Плюсы: Цена, брал с бонусами.
Минусы: Скорость записи низкая.
Комментарий: Нужно было потратить бонусы, по официальной цене не купил бы. В целом средняя флешка.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
20 января 2018
Плюсы: Удобная выдвижная конструкция. Известный брэнд. Хороший объем.
Комментарий: Флешка понравилась. Удобная. Скорость хорошая. Рекомендую.
Аватар автора Андрей
Андрей30 сентября 2018
Подобные отзывы походу пишут сами сотрудники МВидео.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
4 октября 2018
Плюсы: Отличная скорость
Комментарий: Отличная флешка за свои деньги
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.22 сентября 2020
Отличная скорость чего простите? Чтения - возможно неплохая.. Но записи - ужас.
Аватар пользователя Николай Щ.
Николай Щ.
27 сентября 2021
Плюсы: скорость
Минусы: не заметил
Комментарий: ok