Флеш-диск Kingston DataTraveler 100 G3 32GB

159 ₽
Аватар пользователя Миша
Миша
12 января 2022
Плюсы: Отсутствие колпачка (очень удобно и не теряется).
Комментарий: Ни одна из флэшек не дала никакого сбоя, все записались с первого раза. Все флэшки компьютер увидел, все форматировались без проблем. Все флэшки прочитались у абсолютно разных людей на разных компах и телевизорах (файлы были видео). При использовании немного нагревается. Покупались для мультизагрузочной огромной базы со всем, что надо, поэтому скорость записи не важна особо. В принципе не ожидал супер-скорости, но вместе с тем был удивлен, насколько высокая скорость записи. К покупке рекомендую при нечастом использовании либо крайне ограниченном бюджете.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
22 декабря 2021
Плюсы: Недорогой, качественный, компактный, высокая скорость записи/считывания
Комментарий: Взяла первый попавшийся на глаза и осталась довольна. Он небольшой, свободно помещается в маленькую сумочку и карман. Цена доступная, объема памяти хватает для записи фильмов, фоток, документов и программ. Такой универсальный переносной диск. Записывает и считывает данные быстро, на 8 Гб ушло около 2 минут. Как потом почитала, Кингстон – проверенная и известная фирма, так что в выборе я не ошиблась.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
16 октября 2021
Плюсы: Usb 3.0, отличная скорость передачи, не греется, цена, работает со смарт ТВ
Минусы: не обнаружил
Комментарий: За свою цену считаю отличной, брал на 32 гб, чтобы видел ТВ, все отлично работает, скорость передачи около 10 мбс (главное не 2 мбс, это очень медленно). В общем товар рекомендую, есть флешки и дороже, но непонятные по качеству. Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Александр  П.
Александр П.
30 декабря 2021
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Конструкция максимально идиотская, большая часть флешки это слайдер, который почти не фиксируется, если взять флешку за него и попытаться вставить в разъём - она просто закроется и войдёт в разъём не до конца, с 10 раза определилась на win10, помимо того что скорость тут невысока, так она ещё и нестабильна. Итог - выкинул сразу. Очень посредственный товар.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 ноября 2020
Плюсы: Простая, надёжная. Удобный раздвижной механизм без колпачка.
Минусы: Субъективно недостатков нет
Комментарий: Понравился дизайн, материал, функциональность и грамотно выполненная защита USB разъёма.
Аватар пользователя Никита
Никита
15 ноября 2020
Плюсы: Безумно низкая цена, надежный бренд, слайдер
Комментарий: Простая, наверно одна из самых доступных флешек, от надежного мирового Бренда. Безколпачковая система слайдер.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 января 2022
Плюсы: Надежная и качественная, отсутствие колпачка.
Комментарий: Раньше и всегда пользовался USB флешками от компании Kingston, никогда проблем не было, как и в этот раз.
Аватар пользователя Кирилл И.
Кирилл И.
11 января 2022
Плюсы: не заметил
Комментарий: скорость плавает.3.0 нет от слова совсем!
Аватар пользователя Тимофеев А.
Тимофеев А.
15 ноября 2023
Плюсы: Быстрая.
Комментарий: Давно пользуюсь, ещё такую же хочу.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 ноября 2020
Комментарий: После установки в ноутбук и переноса Винды. Скорость запуска системы и программ в сравнении с SSD Sata-3 существенно выше. Работать с ноутбуком очень комфортно, все грузится в момент.