Чехол-аккумулятор InterStep для Galaxy S5 Gold (IS-AK-PCS5FLPGD-000B201)

Чехол-аккумулятор InterStep для Galaxy S5 Gold (IS-AK-PCS5FLPGD-000B201)

10 ₽
Аватар пользователя John the Revelator
John the Revelator
17 октября 2016
Плюсы: Держит зарядку стойко, к тому же отлично подходит по размерам к мобильному, не перекрывает ни один порт или кнопку
Минусы: Чехол может спереди загрязняться, но прсото советую раз в неделю чистить его и все будет ок
Комментарий: Люблю на выходные выбраться из города, но в такие моменты наступает самый ужасный момент - зарядка мобильника. Я могу уехать на 2-3 дня, но от прикуривателя мобильный подзаряжается со скоростью черепахи, поэтому решил найти альтернативный путь и купил такую модель. Зарядки ждать не приходится, потому что у тебя есть тупо дополнительная куча заряда, которая автоматом идет в мобильный. Ставлю на эконом режим и мобильник спокойно держит все выходные и еще дорогу домой.
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
12 апреля 2018
Плюсы: Стильный дизайн, все очень хорошо продумано, хорошая ёмкость аккумулятора, быстрая зарядка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Так как телефон при использовании быстро разряжается, решил прикупить данный аккумулятор.Отличное приобретение! Качество хорошее, все очень хорошо продумано и удобно в использовании. Единственное что не понравилось, так это хлипкая крышка дисплея. В целом покупкой очень доволен.