Сковорода Polaris Adore 28DF 28см

Сковорода Polaris Adore 28DF 28см

Аватар пользователя Николай
Николай
28 апреля 2018
Плюсы: Долговечная
Комментарий: Пользуюсь уже такой сковородой чуть больше года, хорошо зарекомендовала себя у меня на кухне. Хоть и говорят, что сковородки нужно менять каждый год, то в этом случае не так. До сих пор жарит без проблем и с не подгорает, за счет этого добавляю меньше масла. Сколов или царапин нет, ну может потому,что я не лезу туда металлическими приборами, а использую только силиконовую лопатку.
Аватар пользователя сергей
сергей
29 июня 2018
Плюсы: Долговечность
Комментарий: пользуюсь этой сковородой уже пол года где то и намека на то, что ей придет скоро конец,я не вижу. Обычно сковороды живут год примерно, но через пол года уже видны намеки, тут нет. По весу относительно легкая и антипригарное покрытие выдерживает нагрузки температурного характера, а так же чем я только не водил и даже вилкой попадал на покрытие, ему хоть бы что.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 мая 2018
Плюсы: высококачественный материал, термоизолированная удобная ручка, антипригарное внешнее покрытие,
Минусы: высокая цена
Комментарий: пользуюсь такой сковородой регулярно, часто в ней готовлю различные блюда, пока всё нравится. Легко можно очистить после готовки, нравится, что еда не прилипает и не подгорает. В целом именно то, что искала.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
1 июня 2018
Плюсы: высококачественный материал, ненагревающаяся ручка, антипригарное покрытие, удобство использования
Минусы: цена высоковата
Комментарий: понравилась сковорода своим внешним дизайном, денег не пожалел. Изготовлена качественно, готовить блюда у ней мне нравится, к тому же почистить и помыть не составит особых затруднений.
Аватар пользователя Чермен Д.
Чермен Д.
9 февраля 2018
Плюсы: большая. с крышкой. пол года в работе все нормуль
Минусы: нету
Комментарий: купил в подарок прошлым летом со скидкой. нету никаких посторонних запахов как у этой фирмы со сковородой гриль. пол года готовим ничего не подгорает и сама сковорода и крышка сделаны качественно. берите не пожалеете.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
28 января 2017
Плюсы: хорошая сковородка .берите не пожалеете.
Минусы: только цена можно и подешевле но так везде
Комментарий: берите стоит своих денег.
Аватар автора Татьяна
Татьяна25 сентября 2017
Крышка есть. вот хочу сегодня поехать купить такой комплект!)
Аватар пользователя Максим Я.
Максим Я.
12 ноября 2019
Комментарий: Ужасная сковородка, масло сколько б не налил, хоть каплю, оно стрелять будет по всех кухне, пробовал и без, заявленно же что антипригарная, тогда все пригорает, да и вода испаряющаяся из продукта тоже стреляет. Сковородкой полностью разочарован, и жалею что купил. Есть аналоги других фирм, такой проблемы ни когда не было.