Игровая мышь Zowie EC1-A

Игровая мышь Zowie EC1-A

Аватар пользователя Егор Д.
Егор Д.
6 мая 2019
Плюсы: -Покрытие софт-тач прятное на ощупь, Точный сенсор, который четко передает движение мыши без колебаний, хорошее колесико, клики приятные на всех кнопках, эргономичная форма мыши, настройка мыши без драйвера
Минусы: Маркое покрытие, оплетка провода дешевая и тонкая
Комментарий: Ламповая мышка для шутеров. Стрелять с неё одно удовольствие ,т.к летит все точно в цель. Аим с этой мышкой подымится точно у вас :) Мышка лучше всего себя ведет на скоростных ковриках, советую коврик SteelSeries QcK+. Мышь для обладателей больших рук.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 января 2020
Плюсы: Максимально комфортное покрытие! Хорошая комплектация с парой запасных ножек. Уверенная работа. Отличный отклик.
Минусы: Громковатое колесико. Не хватает подсветки логотипа.
Комментарий: Лучший выбор для шутеров! По началу казалась крупноватой для руки, сначала подержите её в руке перед покупкой, возможно вам подойдёт маленькая версия. Со временем привык и другой мишы не хочу!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
11 ноября 2017
Плюсы: Хороший сенсор, не срывается, мышь хорошо лежит в руке.
Минусы: Очень маркое покрытие, собирает слои грязи каждый день, приходится протирать мышь несколько раз в день. Вскоре после использования, во время нажатий чувствуется скрип.
Комментарий: Имею 4 коврика от разных фирм, к этой мышке больше всего подходит именно Zowie G-SR.
Аватар пользователя Константин
Константин
27 марта 2020
Плюсы: - Сенсор
Минусы: Провод
Комментарий: Купил данную мышь из-за грубо говоря из-за "хайпа" вокруг неё. В сети не так много отзывов про данную мышь, но вся малость, которая есть - это всё положительные. Даже знакомые мне говорили, что Zowie лучшие мыши на рынки. Но я с этим абсолютно не согласен. Форма мыши не является идеальной, уникальной она почти такая же, как на razer deathadder, logitech g403. Ну, а самый главный недостаток - это естественно её ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВОД, но просто хуже некуда, он весь вьётся, изгибается, лезет под мышь из-за этого играть просто невыносимо, теперь становится понятно почему именно данный бренд производит фиксатор для провода, но полсе покупки мыши за данную стоимость вообще нет желания докупать фиксатор за 3 тысячи, единственным выходом является просто крепить провод скотчем или изолентой, но провод всё равно продолжает гнуться
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 августа 2017
Плюсы: Хороший сенсор, клики и покрытие мышки
Минусы: Отвратительная сборка, верхняя панель мышки будто бы не закручена до конца и гуляет. За такие деньги я бы хотел мышку хорошо собранную
Комментарий: Хорошая мышка, если вам повезет со сборкой именно с вашим экземпляром
Аватар автора Владимир
Владимир5 сентября 2017
Вам точно попался брак, нужно было проверить в магазине сразу, у меня всё отлично, да и профессиональные игроки очень многие используют эти мыши и никто не жалуется
Аватар пользователя Артём
Артём
2 ноября 2017
Плюсы: Хороший сенсор,клики ,сборка
Минусы: -
Комментарий: Хорошая мышь
Аватар пользователя Andrew Н.
Andrew Н.
5 января 2020
Комментарий: Идеальна для шутеров.