Чистящее средство для кухонной техники Wpro IXC118

Чистящее средство для кухонной техники Wpro IXC118

Аватар пользователя Людмила Ермолаева
Людмила Ермолаева
19 октября 2016
Плюсы: Справляется с засохшим жиром и другими неприятностями на поверхностях из нержавейки, к тому же полирует поверхность.
Минусы: Минусов не увидела, не ухудшает состояние моей панели, это главное.
Комментарий: Давно пользуюсь средствами от Wpro, Италия как-никак, покупаю обычно одно для духовки и другое для своей варочной панели. Справляется с засохшим жиром, неприятными пятнами и к тому же неплохо полирует всю поверхность. В итоге все чисто, гладко и в принципе аккуратно. Ничем неприятным не пахнет, само средство следов не оставляет никаких. Я довольна.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 мая 2018
Плюсы: Не нашел
Минусы: Оставляет разводы. Ни чего не очищает.
Комментарий: Покупал это чудо средство в М.Видео по рекомендации продавца. Само средство имеет консистенцию прокисшего молока. После нанесения на поверхность остаются белые разводы. Потом уже боролся не с жиром с удалением этого средства. Может его надо с чем то размешивать, наносить как то особым образом. На эти вопросы ответила бы инструкция, которой нет. Не рекомендую.
Аватар автора Ирина
Ирина
2 апреля 2019
@Александр, там инструкция на обороте, нужно снизу отогнуть уголок. Встряхнуть, нанести и оставить на несколько минут, затем смыть и протереть. Нам вполне понравилось, заказываем еще (где-то на 4 месяца, наверное, хватило). Консистенция кремообразная, запах немного лимонный по-моему.
Аватар пользователя Кристина Я.
Кристина Я.
26 октября 2023
Плюсы: Цена
Минусы: Бесполезное средство
Комментарий: Не поняла функции данного средства, консистенция прокисшего молока, хотя взбалтывала минуты 2, нанесла на губку, затем на раковину из нержавейки и выждала время, все делала строго по инструкции на бутылке, но ничего не произошло, жир не убрал, блеск средство тоже не придало, не поняла для чего вообще это средство нужно. С заявленными функциями не справляется, плюс только цена
Аватар пользователя Тамара
Тамара
27 октября 2020
Плюсы: Удобство пользования флаконом, консистенция средства.
Минусы: Низкая эффективност
Комментарий: Использовала для чистки наружной поверхности кастрюль из нержавеющей стали. Эффект незначительный при соблюдении инструкции. Подобный эффект и даже выше достигается при кипячении в мыльном растворе.
Аватар пользователя Даша
Даша