Батарея Duracell Professional AAA LR03/MN2400 6шт.

Батарея Duracell Professional AAA LR03/MN2400 6шт.

299 ₽
Аватар пользователя Маришка
Маришка
16 ноября 2021
Плюсы: Отличный бренд, один из ведущих на рынке. Качественные, фирменные батарейки, превосходно долго служат, иногда даже пугающе долго. Не самые дешевые, но по функционалу отличные, поэтому и предпочитаем эту фирму.
Комментарий: Покупаем эту батарейку в основном для пульта ребенка. Чем понравилась эта фирма, да наверное своей долговечностью. Более дешевые батарейки выдыхаются, самое лучшее через 2 дня. Эта прекрасно держится больше недели, если конечно выключать пульт, когда ребенок перестает играть. Сначала брали дешевые аналоги, но потом прикинули, что лучше переплатить за качество, чем потерять на экономии. Такая экономия не оправдана. Эта Крона лучше всех других использованных нами, подтвердила свой статус долговечности. Поэтому мы и остановили свой выбор на этой фирме. Рекомендую к покупке, думаю, что останетесь довольными. Да и экономия с ними выходит более результативная.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
14 ноября 2021
Плюсы: Безопасные и долговечные.
Минусы: Нет ни одного.
Комментарий: Уже не первый год пользуюсь батарейками только этой фирмы и всегда уверен в том, что весь срок их работы, а он немалый, мне не нужно будет ни о чем беспокоиться. До этого пробовал самые разные фирмы. Но ни одна не может не то, что превзойти, даже сравниться с Duracell. Заряд держат прекрасно, ничего не протекает, батарейки не вздуваются.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
1 июня 2022
Плюсы: Выгодная упаковка, гораздо лучше чем покупать поштучно
Комментарий: Отличные батарейки, они лучшие из этой серии, всегда их покупаю, хватает очень надолго по сравнению с другими аналогичными батарейками, советую к покупке.
Аватар пользователя Людмила И.
Людмила И.
13 апреля 2023
Плюсы: Покупала для тонометра. Батарейки хорошие. Заряд держат долго.
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Удобная упаковка батареек 6 шт. Хватит надолго! С учётом бонусов и скидок, цена приемлемая. Благодарю М.видео!
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
5 апреля 2022
Плюсы: Хорошие, качественные батарейки от известной топовой фирмы. Хорошо держат заряд.
Комментарий: По акции и с бонусами дешевле чем в Мвидео не найти. Берите хорошие батарейки.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
9 июня 2020
Плюсы: Батарейки подходят практически для любых устройств
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Бренду "Duracell" доверяю очень давно, всегда оправдывал доверие и пока не подводил
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
25 апреля 2019
Плюсы: Купил и забыл
Комментарий: Отличная упаковка на 6 штук, вроде и не много и не мало. Товар стоит своих денег, часто в магазин ездить не надо, покупать новые.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 апреля 2019
Плюсы: Надежные, долгоиграющие
Комментарий: Судя по упаковке и названию батареек это специальная серия. Взял и не разочаровали. Проработали долго.
Аватар пользователя Илья У.
Илья У.
20 июля 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Качество
Комментарий: Настольные часы проработали неделю на этой батарейке. Не рекомендую
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
6 июня 2022
Плюсы: Цена + оплата баллами. Все работает. быстрое обслуживание.
Комментарий: удобно заказывать