Батарея Duracell Professional AAA LR03/MN2400 4шт.

Батарея Duracell Professional AAA LR03/MN2400 4шт.

19 ₽
Аватар пользователя Владимир-178
Владимир-178
11 июля 2022
Плюсы: Самый большой заряд, около +50% от других щелочных AAA батареек Весёлый кролик:)
Минусы: Невозможно выявить либо отсутствуют
Комментарий: Покупал пару таких батареек для стерео FM -приемника Mason на cxa-1235. По нескольку часов слушал при средней громкости. Хватило на месяцев 5. Тут некоторые упоминают зарядку. Как и все щелочные элементы питания - Duracell'ки заряжать офицально нельзя. Но на деле и моем опыте это перестраховка. Если вы играете в лайфхакера, то можете рискнуть и получить второй цикл, почти полный по времени, разряда батарей под нагрузкой. В ранее упомянутом аудиоустройстве по ощущениям месяца 4 работали те же батарейки. Если уж собираетесь дать последним вторую жизнь с помощью зарядки - обязательно заряжаете только тот набор батареек, который работал одновременно в 1 и том же устройстве. Батарейки из разных устройств имеют разную степень разрядки и вы рискуете перезарядить одни, что черевато вытеканием и что менее вероятно взрывом. Почему взрыв менее вероятен: скорее всего, электролит, получивший повторный заряд, меняет свойства, если батарея нагревается, то он может вытечь из корпуса. На мой взгляд, на заводе выбрали меньшее из двух зол - сделали взрыв менее вероятным, заменив его на вытеканием, чтобы с её помощью электролит, получивший избыточный заряд, "выпустил пар". В моем случае, все 6 комплектов Duracell'ок текли и я просто протирал вытекшую щёлочь мокрой тряпочкой. Вышедшая наружу консистенция густая и почти никогда не засоряет пульт, корпус и т. П. Всегда заряжаете медленно и слабым током. Поначалу я использовал блок питания от антенны, с последовательно подключеным резистором 300 ом 1 ватт. Много позже я заряжал 3 батарейки из тонометра , разрядившихся до 1,22В через USB. Да, это долго, но удалось избежать вытекания их содержимого. К тому же, когда комплект батареек достигает напряжения 5В, зарядка прекращается, что гораздо безопаснее и не требуется ждать и смотреть, не перезарядятся ли батарейки в предыдущем способе зарядки. Всё описанное мной в этом отзыве не является руководством к немедленному и необдуманному действию, вы выполняете исключительно на свой страх и риск.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 апреля 2022
Плюсы: Хорошие мощные мини пальчиковые батарейки с длительным сроком хранения. Можно не беспокоится, что растекутся при длительном использовании.
Комментарий: Отличные батарейки длительного пользования с щелочным элементом питания. Меня особенно устраивает, что они работают при экстремальных минусовых и плюсовых температурах. И емкость у них существенно выше, если сравнивать с солевыми элементами. Они предназначены для устройств, обладающих высоким потреблением энергии (фотовспышках, плеерах, диктофонах). Вообще для современных приборов требуются эффективные источники питания. Думаю, результат совсем не плохой.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 апреля 2022
Плюсы: Большой срок хранения, долго работают, безопасны в использовании
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупаю такие батарейки уже на протяжении 5 лет, никакие другие с ними сравниться не могут. У них действительно большой запас энергии, хватает надолго. В детской музыкальной игрушке работали почти 2 недели при ежедневном и почти непрерывном использовании! Обычно другие у нас уже через 2 дня «умирали». Срок хранения у них тоже большой, поэтому часто покупаю впрок, чтобы были про запас. В составе нет вредных элементов и металлов, что тоже для меня важно. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 апреля 2022
Плюсы: Большая емкость, не текут
Комментарий: Брала для пары пультов и вот уже полгода работают, не уставая. Луч так и отражается от стены, что говорит только о об одном — заряда хватает еще с головой. При всем, при этом пользуемся активно каждый день. Но если что-то касается батареек, то я на другие никогда и не смотрю, потому что Duracell давно себя зарекомендовали. Такие же беру и для других приборов, включая газовую колонку, в которой они стоят у меня уже год. К слову другие умирали уже спустя два или три месяца.
Аватар пользователя Марат
Марат
20 апреля 2022
Плюсы: Качество во всем
Комментарий: У меня детектор утечки газа работает на таких батарейках. Что сказать, когда обо всем говорит имя компании? Только если подтвердить, что действительно батарейки полностью выполняют свою функцию. Фирма давно на российском рынке, хорошо зарекомендовала себя. А длительность работы ее батареек подтверждается многочисленными отзывами и опытом использования.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 апреля 2022
Плюсы: Долго держатся
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: У ребенка в детской стоит небольшой ночник, который работает как раз от таких батареек. Они показывают себя очень хорошо, поэтому преимущественно их и берем. Несмотря на то, что ночник светит довольно ярко, заряда батареек хватает надолго и они никогда не подводят.
Аватар пользователя Мальвина
Мальвина
24 апреля 2022
Плюсы: Хватает недолгий срок работы прибора.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Данной батарейки хватает прям надолго, мы уже и забыли, когда последний раз меняли. В упаковке 4 шт, так что этого прям надолго хватит.
Аватар пользователя Виталий Г.
Виталий Г.
25 апреля 2019
Плюсы: Вечные батарейки
Минусы: Продаются только в магазинах электронкики
Комментарий: Наверное единственные батарейки, которые делают не в Китае, а в Европе. Крутое качество, всем советую.
Аватар автора Алексей К.
Алексей К.27 января 2021
Похоже брак все же бывает. После 4 часов зарядки от з.у., срабатывает защита на отключение на сетевом фильтре.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
3 апреля 2021
Плюсы: Отличные батарейки, держат заряд долго
Минусы: Не выявил
Комментарий: Отличные батарейки. Долго держат заряд, применяю во всех бытовых приборах.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 января 2021
Плюсы: Пока рано судить
Минусы: Бывает брак
Комментарий: После 4 часов зарядки на проверенном з.у. срабатывает защита на отключение у сетевого фильтра.
Аватар автора Евгений М.
Евгений М.29 января 2021