Очки виртуальной реальности HIPER VRM

8 ₽ 29 ₽ -72 %
Аватар пользователя Plovets
Plovets
15 марта 2017
Плюсы: Магнитная крышка на замке, сделанные из искусственной кожи амбушюры, высокая прочность всей конструкции, регулируемый ремешок, совместимость с многими смартфонами т.к. влезет даже лопата на 6 дюймов, не говоря уже об более мелких моделях.
Минусы: В паре мест отпечатки на пластике остаются очень охотно, но это не то чтобы проблема.
Комментарий: Очки продолжают впечатлять, вроде бы ничего особенного - линзы и удобный шлем, но как же удобно этим пользоваться и как комфортно они фиксируются на голове, у меня нормальный смартфон с Full HD дисплеем, и картинка сквозь очки выглядит просто феноменально, никаких проблем с цветопередачей нет и линзы ровным счётом ничего не искажают, главное не забыть их как следует отрегулировать индивидуально под себя. Рекомендую к покупке, приятный вариант.
Аватар пользователя Нильфгардец
Нильфгардец
29 марта 2018
Плюсы: Год гарантии. Налазят и сыну на голову, и на моей голове держатся хорошо. Настраиваются от и до. Пластик качественный, немаркий. Бонусный код для активации премиум подписки в комплекте. Хорошие линзы на 42 миллиметра.
Минусы: Разве что белая часть очень активно и быстро загрязняется, но это незначительно.
Комментарий: Просто классные по всем параметрам, они почти не чувствуются при игре, и даже вместе с моим немаленьким телефоном вес распределяется по голове хорошо, дискомфорта нет, на голову не давят совершенно. Пластик не пахнет, все соединения сделаны очень хорошо, щели или же зазоры отсутствуют. Пользуемся очками уже на протяжении почти трёх месяцев и всё чисто здорово.
Аватар пользователя Кланк
Кланк
31 января 2017
Плюсы: Крышка с магнитным замком, соотношение цена/качество, амбушюры и возможность регулировки очков под себя.
Минусы: Подписку в Fibrum хотелось бы чуть больше чем на пару недель разве что.
Комментарий: Сложно передать ощущения от этих очков HIPER, потому что надев наушники и очки (очень здорово что провод от наушников здесь удачно можно провести через специальное отверстие) погружаюсь в новый мир, и даже несмотря на далеко не идеальную графику ощущения получаются просто какие-то невероятные, всё отлично видно и реально чувствую себя так словно бы я нахожусь по ту сторону монитора. Пробовал и iPhone ставить, и свой андройдовский смартфон, всё работает и фиксируется великолепно.
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
27 августа 2017
Плюсы: Недорогое устройство
Минусы: Эффекта "ВАУ" не было.
Комментарий: Долго думал, брать или нет, хотя в принципе знал, что это простая безделушка. Сразу хочу сказать, что видны рамки, нет ощущения полного погружения, смотрите как-будто в иллюминатор, и это при том, что у меня телефон FHD 5.5 дюйма. Важно чтобы в телефоне был гироскоп, именно гироскоп а не акселерометр, иначе видео 360 просто напросто не будут работать, хотя можно смотреть SBS видео, но эффекта не будет. В принципе за ту цену что я взял это устройство оно вполне себе приличное. Родителям понравилось. Можно регулировать расстояние между линзами и двигать их вперед/назад.
Аватар пользователя Уилсон
Уилсон
8 января 2017
Плюсы: Мягкие ремни ничего не натирают. Очень плотно прилегают к голове, даже в яркой комнате не пропускают свет. Очень просты в использовании. Телефон крепится максимально легко.
Минусы: Порой оторваться от них проблематично)
Комментарий: Возможно, телефон и эти очки это не полноценная замена всяким окулус рифтам, но всё равно поражает очень сильно - эффект в играх получается невероятный, гонки, шутеры, игры и конечно же многочисленные программы для просмотра видео, я думал что этот эффект wow пройдёт через какое-то время, но нет, использую их почти ежедневно уже на протяжении которого месяца, и выглядят они до сих пор отлично.
Аватар пользователя Погодник
Погодник
9 июля 2017
Плюсы: Низкая стоимость, тонкая настройка, магнитный замок крышки, вес отлично распределяется по голове и просто качество корпуса радует.
Минусы: Не нашёл ничего такого.
Комментарий: Очки понравились не чем-то конкретным, а просто в совокупности, потому что как я их на себя одеваю так и можно отправляться в виртуальные миры, очки не сползают, не отвлекают никоим образом и на голове удерживаются надёжно, не нужно ничего поправлять. Очень круто что в комплекте был код на фибрум на 2 недели, приложений и вправду много, да и просто недостатка контента в VR никогда не ощущалось. Очки можно охарактеризировать как дёшево и сердито)
Аватар пользователя Олег
Олег
26 марта 2018
Плюсы: Недорогие, наличие регулировок, не сдавливают голову, удобные ремешки, смартфон внутри фиксируется хорошо и качество линз просто отличное.
Минусы: Подобного не обнаружено, очки отличные.
Комментарий: Купил их и пользуюсь с огромным удовольствием, они очень хорошо чувствуются на голове и во время игр или при просмотре фильмов, видео в 360 поправлять вообще не приходится. Понравилось, что линзы немутные, угол обзора большой и картинка тут никоим образом не искажается, ничего не смазывается. Линзы протираются легко и не царапаются, и классно что в комплекте подписка в фибруме на 30 дней идёт.
Аватар пользователя Станнис
Станнис
10 января 2017
Плюсы: Возможность регулировки, надёжные ремешки, надев их и отрегулировав не видно ничего кроме смартфона и этой самой виртуальной реальности. И цена очков также порадовала - недорого обошлись для своих параметров.
Комментарий: Качественные очки для виртуальной реальности, которые позволяют получить новые ощущения. Корпус сделан качественно, ничего не прогибается и не проваливается, ремешки очень удобные, каких-то неприятных ощущений даже при длительном ношении нет. Глаза и голова на удивление не устают (если играть в них в меру разумеется). Рекомендую, порядок за эти деньги.
Аватар пользователя Мишка12
Мишка12
4 июня 2017
Плюсы: Настраиваются, код на фибрум на 14 дней в комплекте, удобны при ношении, амбушюры сделаны из искусственной кожи, качество линз.
Минусы: Мне на данный момент всё нравится, хоть и страшно иногда в игрушки гамать, в частности в хорроры.
Комментарий: С хорошим телефоном и правда чувствую себя словно бы в фильмах или в игрушках, усталости нет если перерывы делать в 25-30 минут, если дольше сидеть то уже и усталость может быть, но это типично для VR очков. Шея не затекает, ремни следов не оставляют. Очки прилегают плотно и свет извне в принципе не пропускают, и цена в пределах нормы.
Аватар пользователя Громила
Громила
3 ноября 2017
Плюсы: Точность передачи изображения линзами. Амбушюры не давят, когда играю в яркой комнате свет через очки не проникает, настраиваются.
Минусы: Неа.
Комментарий: Контента для очков много, и игр просто тонна, выбирай из чего хочешь) Про vr даже не знаю что и сказать, это нужно натурально увидеть вживую, потому что сам чувствую себя в этих виртуальных мирках, а не просто на них смотрю как в случае гейминга на телевизоре или же мониторе. Качество картинки отличное, я использую устройство вместе с телефоном с экраном Full hd И ips матрицей, диагональ 5.2 дюйма, и всё супер.
131отзыв