Набор кастрюль (нержавейка) Rondell Strike RDS-817 3шт.: 0,9/2/2,8л

Набор кастрюль (нержавейка) Rondell Strike RDS-817 3шт.: 0,9/2/2,8л

Набор кастрюль (нержавейка) Rondell Strike RDS-817 3шт.: 0,9/2/2,8л - Отзывы

Аватар пользователя Зюма Х.
Зюма Х.
2 декабря 2023
Плюсы: Рекомендую всем.
Минусы: Не видела.
Комментарий: Очень красивые с плотной ручкой.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
4 декабря 2016
Плюсы: Рекомендую
Комментарий: «Лучший товар 2016 года для меня – это набор посуды (нержавейка) Rondell RDS. Это продукция немецкой фирмы Rondell. Мне ранее уже удалось сталкиваться с этой фирмой, когда я на день рожденье сестры решила подарить наборчик кастрюль, так как она приобрела новую плиту, а старые кастрюли смотрелись, по мне как –то ущербно. Ну вот подарила –радости не было придела, так как она уже подумывала о смене посуды))). Я периодически спрашивала, как нравиться готовить в кастрюлях??? Всегда получала, только положительные ответы. Не долго думая по акции м.купон я решила сделать и себе подарок, так как постоянно покупаю в м. видео. Обошлись мне кастрюли в половину стоимости, я ещё и ковш rondell weller прикупила, ребёнку кашки готовить. И я стала фанаткой Rondell. Фирма предлагает большой выбор кухонных принадлежностей. Это кастрюли, сковородки, столовые наборы, различные лопатки, щипцы, сотейники, чайники и еще много чего. Очень меня радует качество этой продукции, ничего не пригорает, кастрюли имеют толстое дно, прозрачную крышку, эргономичным ручки с покрытием Soft Touch легко переносить с места на место не обжигаясь, долго держат блюда горячими, очень легко моются, сделаны из нержавеющей стали. Это хороший подарок, для родных и близких и для себя любимых)))! Поэтому я рекомендую всем эти кухонные принадлежности высокого качества и готовить одно удовольствие! Рекомендую всем! всем! всем!»
Аватар автора Мария Г.
Мария Г.
26 августа 2017
В отзывы вы пишите, что фирма немецкая, а на сайте производитель указан КНР)
Аватар пользователя Olga  П.
Olga П.
23 февраля 2024
Плюсы: Хорошие кастрюли, толстое дно ,удобные ручки, есть дозировка- отметки для колличества воды, что очень удобно. Набор функциональный: маленький корчик с длинной ручкой для приготовления каши на завтрак или варки яиц, вторая кострюлка побольше для пюре или макрон. И самая большая кастрюля для супа или шулюма. Для семьи из трёх человек вполне удобный набор.
Минусы: Из недостатков по моему мнению -заклёпки из нутри, туда забивается пища, поэтому не очень удобно отмывать. Обычно со временем такие заклёпки могут расшатываться. Но, надеюсь, на этом наборе будут стоять крепко.
Комментарий: В целом рекомендую. Красивый дизайн, функциональность и качество - набор сделан из нержавеющей стали. Цена со скидкой вполне приемлема! С бонусами в М.Видео получается такой набор купить намного дешевле, чем на Озоне или на других сайтах. Упакован набор в красивую коробку, где всё продумано до мелочей. Если брать на подарок вообще шикарно, изменница останется довольна.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 февраля 2024
Плюсы: Хорошая качественная посуда. По весу тяжёлые, сразу видно на материале не экономили. К каждому элементу есть крышка. Упаковано всё было в компактную упаковку с вставками кардонки. Плюс что кастрюли подходят для всех видов плит. Ручки удобные и внушительные. При нагреве метала ручки не нагревабтся
Минусы: Оказался маловат ковшик, края ковшика не полностью облегают комфорку плиты. В общей инструкции написано что можно использовать в посудомоечной машине, а на этикетках самой посуды написано что нельзя использовать.
Комментарий: В целом покупкой доволен. За счёт скидки и бонусов покупка вышла выгодно. На других маркетплейсах цена в полтора раза дороже. По цене и отличному качеству советую к покупке не пожалеете. Хорошая фирма с хорошими скидками
Аватар пользователя Ренат Н.
Ренат Н.
21 декабря 2023
Плюсы: Исчерпывающий набор кастрюль от известного производителя посуды - "Rondell".
Минусы: Завышенная цена для трех, хоть и отличных, предметов.
Комментарий: Красивый набор кастрюль для практически всех целей приготовления на кухне. Все кастрюли имеют крышки, что, безусловно, удобно. Ручки отличные по цвету от самих кастрюль и по идее должны не только красиво выглядеть и обозначать себя, но и не греться. По идее должны подходить ко всем типам плит, включая индукционные варочные панели, но пока это не проверял. А вообще: давно уже пользуюсь продукций "Rondell" и жалеть об этом не приходилось. Надеюсь, не пожалею и в этот раз, чего и вам желаю. Еще бы сковороду в набор включи и тогда подобная цена выглядела бы более оправданной.
Аватар пользователя Инна Ж.
Инна Ж.
10 марта 2021
Плюсы: Хорошая скидка
Минусы: _
Комментарий: Многие пишут отзыв,что пошли пятна, не отмываются разводы и тд.Пользуюсь неделю,все хорошо,пятен нет,кстати помыла в посудомоечной машине(не прочитала,что нельзя сразу),все отлично правда температура была 50',может поэтому все хорошо.У меня плита газовая,ручки конечно греются,но взять можно, не плавится,не знаю почему многие пишут,что горят ручки,может нужно огонь делать средний, это ведь не чугунный казан)))Вообщем, набор советую,качество хорошее, я довольна! Спасибо МВИДЕО за прекрасную возможность взять хороший товар,ещё и по скидке(у меня был ещё бонус),порадовало,что скидка суммируется с бонусами рублями.Хороший набор взяла вообще за копейки!
Аватар пользователя Вика
Вика
24 ноября 2019
Плюсы: Все в едином стиле, ручки с силиконовым напылением, внутри кастрюль есть мерные шкалы.
Минусы: В результате употребления этой посуды я не выявила недостатков.
Комментарий: Я решила купить новую посуду после переезда, потому что под индукционную плиту моя старая не подходила. Сначала хотела просто купить пару кастрюль, но в магазине увидела этот набор из шести предметов. В него входят две кастрюли на 2 и 3 литра, ковшик на 1 литр и стеклянные крышки к ним. Ручки не греются, крышки удобные, к донышкам при готовке ничего не прилипает. Хотелось бы еще сковородку такого плана, жаль что ее не было в наборе. Хоть набор и недешевый, но он того стоит. Теперь я фанат фирмы Ронделл.
Аватар пользователя Елена Ветрова
Елена Ветрова
26 декабря 2019
Плюсы: посуда из нержавейки, ручки не нагреваются, стенки и дно толстое
Комментарий: очень качественный набор из нержавеющей стали. Толстое дно снижает пригорание. Одновременно, кастрюли быстро нагреваются, варка гарнира ощутимо меньше времени занимает. У меня все кастрюльки блестят, чистить их не сложно, главное не запускать. Ручки удобные, нескользкие, приятные на ощупь. Больше всего у нас в ходу ковш, но и обе кастрюли без дела не стоят. В них все продуманно, даже очень удобные прозрачные крышки и отверстиями. Пар выходит сам, видно, когда закипела вода, когда крупа уже готова. Просто отличный набор!
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
18 апреля 2018
Плюсы: Получается их нет
Минусы: Дно покрылось пятнами с первого применения, пятна ничем не оттираются
Комментарий: Пишут люди что посуда после первого применения покрылась пятнами, использовали газовую плиту. У меня плита индукционная, и сразу после первого применения появились пятна на дне и внешний вид стал как у посуды после 3-х лет использования. Пятна не отмываются, деньги потрачены зря. Разочарован очень сильно в этой фирме, больше никогда не куплю. Не советую покупать этот товар, ещё и цена не сама дешевая
Аватар автора Тарас А.
Тарас А.
8 октября 2018
Соль в воду нужно насыпать тогда, когда вода закипит, если это сделать до закипания, то появятся пятна (безопасные). Это химическая реакция.
Аватар пользователя Зинаида С.
Зинаида С.
3 сентября 2024
Плюсы: Состав набора, сатиновый эффект, ручки не нагреваются.
Минусы: Я для себя пока не нашла
Комментарий: Отличный набор! Литраж предметов оптимален для моей семьи. Я тщательно выбирала, чтобы ручки и крышки имели специальные вставки и не нагревались, с этой стороны все замечательно, я очень довольна. Кроме того, мне понравился сатиновый эффект: кастрюли выглядят стильно, и в них не отражаешься. Это практично и симпатично. Надеюсь, они прослужат долго и сделают процесс приготовления еды еще более приятным!
4,7