Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 Red

Кейс для ноутбука RIVACASE 8335 Red

Аватар пользователя Ирина Шпак
Ирина Шпак
26 ноября 2025
Плюсы: Не тонкий, а даже очень плотный и в то же время мягкий. Удобный. Много карманов.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Выбирала из множества кейсов, но остановилась на этом. Мне понравилась ткань, к ней ничего не липнет, водонепроницаемая, чистится хорошо. Кейс выглядит не дёшево. Видно, что он качественно сшит. Стенки кейса с хорошей и мягкой подкладкой, так что если упадет ноутбук, то ему ничего не угрожает. Цвет не красный, а бордовый. Средний ноутбук ( 15) входит отлично и место ещё остаётся. Карманов много. Мне нравится. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
8 июня 2023
Плюсы: Хорошая, эргономичная сумка!! Хорошо помещаеться Лэтбук!!! Очень красивый цвет! Есть дополнительные карманы под мышку, провода! Также имеется ремень через плечо!!! Она не громоздкая, достаточно яркий аксессуар!! Мы купили её под ноут такого же цвета!!
Минусы: Пластиковая фурнитура!!! Крепёж для держания ремня через плечо мог бы быть металический, для более прочного крепежа!!!
Комментарий: Рекомендую!!)))
Аватар пользователя Валентина Д.
Валентина Д.
11 сентября 2017
Плюсы: Хорошо держит форму,при этом не жесткий и ткань приятная на ощупь. Куча карманов, от маленького под телефон до большого под папки!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Когда увидела в магазине подумала что не важнецкий кейс, но потом взяв в руки мнение свое поменяла. Удобный и со множеством карманов. Короче говоря, класный, рекомендую! К сожалению фото выставить не могу, дочь увезла с собой)))
Аватар пользователя Арсений Ч.
Арсений Ч.
16 ноября 2021
Плюсы: Качество пошива Качество ткани Плотность стенок, реально защищают Влагоустойчивость под небольним дождем Удобные карманы и отделения Цвет нескучный Вобщем сумка идеальна, но....
Минусы: Пластиковые карабины на ремне Уронил с высоты пояса на бетонный пол свой мак. С ноутом все в порядке благодаря плюсам, но в целом это фатальный недостаток изделия...
Комментарий: Советую брать только в двух случаях: - не планируете ее носить за ремень через плечо, только за ручки; - решите поменять карабины на нормальные самостоятельно, до переноски ноутбука...
Аватар пользователя Виталий
Виталий
10 октября 2018
Плюсы: Ручки не оторвутся, как не маши))
Минусы: Карманы не функциональны (только для карандашей, или того, что в метро не украдут. И, конечно - не для айфона, который невозможно достать хозяину, но легко - ворам. Дешёвая молния предполагает сюрпризы.
Комментарий: За такие деньги - нормально. Это просто - сумка для дешёвого ноута.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
22 января 2025
Плюсы: Яркий насыщенный цвет, качественные ремешки
Комментарий: Сумка меня зацепила своей яркостью.Такой насыщенный коралловый цвет,выделяется на фоне остальных. В носке удобная, надежно сидит на плече и не передавливает.Ремешки сделаны в тон, смотрятся как атласные ленточки и хорошо подходят по цвету
Аватар пользователя Василиса
Василиса
3 ноября 2018
Плюсы: удобный, много карманов , хорошо смотрится
Минусы: немного был скрип во время движения, проблема решилась после смазывания соединительных частей
Комментарий: Пользуюсь уже пару месяцев и совсем не жалею, что купила. Цвет и материал приятные, не пачкаются, всегда находится что и куда положить.
Аватар пользователя Виктор Т.
Виктор Т.
27 марта 2024
Плюсы: Отличный подарок для девушки. Подарил сумку жене, она очень довольна. Сумка удобная, вместительная, яркая. Супруга довольна подарком.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Доставка сработала очень быстро. Спасибо мвидео за организацию процессов заказа и доставки через приложение. Рекомендую.
11 января 2025
Плюсы: Водонепроницаемость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрели на днях дочери для ноутбука. Кейс очень удобный и стильный, а самое главное выполнен из водонепроницаемого полиэстера, который защитит ноут даже в дождливую погоду. Форму держит зачётно, покупкой остались довольны, ноут защищен!
Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
27 февраля 2018
Плюсы: Лёгкий!
Минусы: Продавец сказал, что во время дождя может промокать, без специальной пропитки. Но под дождь ещё не попадали, проверить возможности не было.
Комментарий: Всё устаревает! Довольна покупкой! Цена соответствует качеству!
51отзыв