Светильник ЭРА NL-202-G23-11W-BK

Светильник ЭРА NL-202-G23-11W-BK - Отзывы

Аватар пользователя Аленка
Аленка
30 ноября 2019
Плюсы: Регулируется наклон и высота, освещение яркое, низкая цена
Минусы: я не нашла
Комментарий: Искала светильник для рукоделия. Остановилась на этом варианте. Понравилось, что светильник крепко фиксируется. Чтобы включить, нужно всего лишь нажать кнопку. Ножка регулирует угол наклона и высоту. В комплекте продавалась энергосберегающая лампа. Освещение очень хорошее, достаточное для рабочей поверхности. Можно использовать как дополнительное освещение или подсветку. Помогает сэкономить электроэнергию. Если нужно взять лампу с собой, то она компактно складывается и весит около 1,5 кг. Гарантийный период - 1 год. Понравилось, что доставили упаковку без повреждений.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
22 ноября 2019
Плюсы: Цена, удобная регулировка
Минусы: Не замечено
Комментарий: Классический бюджетный светильник. Светит отлично (при этом не греет). Трехшарнирная система позволяет выставить нужное направление света. Визуально выглядит немного хлипким, но при использовании это не подтвердилось, фиксация положения вполне надежная. Лампы по умолчанию вполне хватает, свет локальный - окружающим не мешает.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
28 ноября 2019
Плюсы: качественный, свет яркий
Комментарий: Покупали для сына, качественный светильник, он с ним делает уроки, много читает. Свет идет яркий, рассеянный, комфортный для чтения. Модель светильника и внешне неплохой, красиво выглядит.
Аватар пользователя Влад Глазьев
Влад Глазьев
26 ноября 2019
Плюсы: внешний вид, удобство
Комментарий: Меня данная модель привлекла мое внимания своим внешним видом и удобством. Поэтому заказал ее и дождался оперативной доставки. Пользуюсь ею уже 2 месяц и доволен совершенной покупкой.
Аватар пользователя Тамара М.
Тамара М.
4 декабря 2019
Плюсы: Вид, свет, качество
Комментарий: То, что и хотелось, отлично светит и красиво выглядит. Легко установить, можно подстроить под себя. Свет яркий, но глаза не устают.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 ноября 2019
Плюсы: удобный
Комментарий: Купил светильник ЭРА NL-202-G23-11W-BK. Он удобный в обращение, легко регулируется высота.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 декабря 2019
Плюсы: метал
Комментарий: Хороший настольный светильник, нравиться что не весь из плассмссы, а только подставка, остальное металл.
Аватар пользователя Юра
Юра
2 декабря 2019
Комментарий: Приобрели здесь светильник ребенку для рабочего стола дома, пусть занимается уроками. Ранее был у нас только похожий, но сломался. на этот раз уже решили купить более качественный так сказать. По цене нормально и качество сборки отличное. Светит хорошо и без проблем. В общем покупкой мы остались довольны в принципе, после оформления заказа товар на руки поучили уже на третий день, довольно оперативно, молодцы хорошо работаете.
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
20 ноября 2019
Комментарий: Приобрели такой светильник в комнату сыну. Впечатления от покупки только положительные. Светильник очень простой в техническом плане, но при этом удобный и функциональный. Большой диапазон регулировок дает возможность подстроить светильник под себя, имеется возможность зафиксировать его на каком-либо основании. Светит ярко, но не напрягая зрение. Лампа используется энергосберегающая, мы с момента покупки еще ее не меняли.
4,8