Светильник ЭРА NL-201-G23-11W-BK

Светильник ЭРА NL-201-G23-11W-BK

Светильник ЭРА NL-201-G23-11W-BK - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
2 октября 2018
Плюсы: Светила полгода,отмучился,наконец-то куплю новую лампу.
Минусы: Через полгода погасла насовсем.
Комментарий: При покупке проверьте наличие у вас дома отвёртки и изоленты,отвёртка для затягивания слабых болтов а изолента для обмотки стержня который вставляете в струбцину иначе вообще держаться не будет прочно. Устанавливал это чудо я долго,ни как не мог прикрутить к столу,не то что бы это было тяжело,просто не удавалась найти удобное положение,то сбоку прикручу,то сзади,то с лева,то с права,то за столешницу,то за боковую стенку снизу.....дня через два,кажется нашёл нормальное положение,тогда она стала светить прямо в глаза как не нагибай....ещё дня через два всё таки установил,что бы было более-менее комфортно для этого понадобились: отвёртка,изолента,дрель,саморезы,деревянный брусочек и клей. Пока к ней привыкал она и сломалась насовсем,включил как-то,она погорела,потом и умерла.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
10 мая 2018
Плюсы: Лампочка все таки светила
Минусы: Струбцина состоит из 3х частей, которые чем больше затягиваешь, тем сильней разбегаются крепления. Болты управления углами фиксации слабые. Особенно слабый болт удерживающий плафон (саму лампочку). Конструктивное решение крепления плафона с краю неправильное, так как принцип рычага заставляет плафон провисать.
Комментарий: Конструктивно неудачное решение. Струбцина никакая. Никакой фиксации, а не максимальная. У меня лампа 10 летней давности, так у нее струбцина цельная, как тески или крепление мясорубки. А тут одно название. Болты слабенькие. В общем теперь экономят на всем. У меня не получилось надежно закрепить струбцину. Кроме того лампа в струбцине болтается как ей угодно. Плафон провисал. Результат - вернул товар обратно на следующий день и забрал деньги
1,0