Светильник ЭРА N-115-E27-40W-R

Светильник ЭРА N-115-E27-40W-R

Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 ноября 2019
Плюсы: Надежная.
Комментарий: Светильник напоминает о стиле 90 е - конец СССР. Это добротный, надежный дизайн. Из-за него и выбрала эту настольную лампу. Отличное сочетание красного цвета и металлического серебра подходит под любую комнату. Сначала ставила себе на письменный стол а, через пару месяцев перенесла в детскую. Лампа безопасная нет никаких шероховатостей, углов и.т.п. Плафон керамика+метал. Основание достаточно тяжелое, лампа не переворачивается даже если зацепить. Есть прорезиненные ножки с хорошим сцеплением. Не скользит по столу. Стоит надежно.Лампа гнется во все стороны. Кнопка включения большая, легко нащупать в темноте. В общем вещь хорошая, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 ноября 2019
Плюсы: гибкий кронштейн, прочный корпус
Комментарий: Долгое время у меня в комнате стоял торшер, вроде бы он давал свет, но немного рассеянный и приглушённый, поэтому работать по вечерам особо я не мог, темновато. С этим светильником напротив, светло. Мало того, что я могу установить его куда мне хочется, так ещё и могу контролировать угол наклона лампы с помощью гибкого кронштейна. Сколько ни пользуюсь за всё время лампа ни разу не опрокинулась, не треснула и не погнулась там, где не надо. Света вполне хватает, он точечный, поэтому могу заниматься своими делами не мешая остальным членам семьи. Мощности тоже хватает. Покупкой я доволен. Спасибо!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
5 декабря 2019
Плюсы: Устойчивая, стандартный цоколь, ретро-дизайн
Минусы: "Утопленная" кнопка не очень удобна
Комментарий: Покупали для родителей, они новомодные светильники со светодиодными панелями не очень жалуют. Впрочем, и сюда вставили светодиодную лампочку, но это не главное. Светильник в стиле "экс-СССР", брали специально в красном "пролетарском" цвете. Управляется одной кнопкой, высота достаточная, освещает хорошо. С одной стороны, минимализм, но в то же время есть все необходимое.
Аватар пользователя Николай Топалов
Николай Топалов
3 декабря 2019
Плюсы: качество, надежность
Комментарий: После того как сломался старый светильник, потребовалось найти ему замену. Хотелось приобрести качественную и надежную модель, которая бы прослужила долго. Так просматривая различные варианты в интернете. Через время вышел на данный как оптимальный. Заказал его и дождался оперативной доставки. Уже успел опробовать в действии и результат положительный.
Аватар пользователя Алекс Т.
Алекс Т.
5 ноября 2021
Плюсы: С учетом оплаты почти половины стоимости бонусами - нормально. Хорошо стоит - массивная подставка. Кабель прочный и гибкий. Смотрится хорошо.
Минусы: Цена не соответствует качеству. Есть мелкие царапины уже с завода, патрон прикручен криво. Кнопка видимо крашенная, сотрется.
Комментарий: Лампы в комплекте, разумеется, нет.
Аватар пользователя Игорь Селезнев
Игорь Селезнев
30 ноября 2019
Плюсы: надежность
Комментарий: В начале лета брал этот функциональный и надежный светильник. Заказал его и дождался быстрой доставки. Время подтвердило верность принятого решения по покупке, он создает необходимую освещенность.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 декабря 2019
Плюсы: Длинный шнур, надежный, устойчивый.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Удобный, красивый, не переворачивается. Покупала месяц назад. Приятный, широкий свет. Не раздражает. Служит исправно.
7 апреля 2020
Плюсы: Можно использовать лампочки Е 27, в том числе и лампочку накаливания 40 Ватт.
Комментарий: Сегодня ровно год со дня покупки этой лампы. Работает очень хорошо.
Аватар пользователя Токарев Иван
Токарев Иван
4 декабря 2019
Комментарий: Нужен был обычный светильник на стол, недорогой. Этот подошел очень хорошо. Лампочка в комплекте не идет. Шнур достаточно длинный у него. На столе стоит не скользит, имеет прорезиненные ножки.
Аватар пользователя Рита
Рита
25 ноября 2019
Комментарий: Хорошая недорогая настольная лампа, выдержанная в классическом стиле, подходит под любой интерьер. Сделана надежно, устойчивая, гнется свободно, как надо. Покупкой довольна.