Флеш-диск ADATA UV150 Black 32GB (AUV150-32G-RBK)

Флеш-диск ADATA UV150 Black 32GB (AUV150-32G-RBK)

149 ₽ 299 ₽ -50 %
Аватар пользователя Лука
Лука
15 марта 2023
Плюсы: Бюджетный ценник, отличный функционал. Аккуратная, имеется возможность нацепить подвеску, чтобы не потерять. Хорошо собрана, нет ни зазоров, ни других недочетов. Быстро записывает инфу, мгновенно открывает файлы.
Комментарий: Простая флешка, аккуратная, купил для рабочих документов. За цену 350 - вполне порядочно работает. Не греется, не виснет, не разваливается - собрана отлично. Хорошо так придумали для подвешивания крючок - теперь меньше шансов ее потерять. Пока доволен, хотя и не ожидал безукоризненной работы за столь недорогую цену. К покупке однозначно Да.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 марта 2023
Плюсы: Качество корпуса, скорость работы, стоимость
Комментарий: Хорошая и недорогая флешка, одна из самых выгодных по цене в магазине М-видео на данный момент. Нареканий по работе не имеется спустя 5 месяцев активного использования. Качество корпуса хорошее, скорость записи у неё имеется в среднем 10Мб/с, варьируктся до 12.5Мб/с, а скорость чтения 88 Мб/с. Но это очень даже достойные показатели, если иметь ввиду цену и объем, не найти лучше за аналогичную цену, поэтому я доволен приобретением.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
14 марта 2023
Плюсы: Простота обращения, качество
Комментарий: Впервые приобрел флешку этой фирмы и остался доволен качеством, а также ценой. Использовал бонусы и вообще она мне вышла с хорошей скидкой. Использую с компьютером и смартфоном с помощью функции OTG. Прекрасно себя ведет. Не греется вообще и значительно быстрее чем USB-2.0. Даже в порту USB-2.0. Внешне тоже выглядит не плохо. Я доволен в целом качеством, могу рекомендовать. Планирую также еще одну такую себе купить в будущем.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
4 марта 2023
Плюсы: Объем памяти. USB 3.0. Скорость чтения 100 МБСек. С виду симпатичная.
Минусы: Низкая скорость записи, амплитуда скачет от 5 до 13 МБСек. Хлипкий корпус, если тянуть за колпачок, то можно легко выдернуть плату флэшки из ее корпуса.
Комментарий: Обычная флэшка за низкую цену, особенно если брать со скидкой.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
2 ноября 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Срок службы
Комментарий: Проработала пол года и "сдохла". Причем при попытке восстановления средствами ADATA восстановилась как 16 Гбайтная. Но проработала буквально пару минут и все... Не советую брать. Разве только врагу на подарок :)
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
18 апреля 2018
Плюсы: Объем, usb 3.0
Минусы: Спустя неделю перестала определятся любыми устройствами
Комментарий: не экономьте на памяти, за такую цену глупо было ожидать чего-то большего
Аватар автора Дмитрий С.
Дмитрий С.26 апреля 2018
3 года уже работает,всё отлично.
Аватар пользователя Иван
Иван
8 января 2021
Плюсы: Надежная, Черная, Колпачек одевается на заднюю часть
Минусы: Скорость Записи Скачет, Тип Памяти TLC
Комментарий: Чтение 30 Мб/с Запись от 6 до 10 Мб/c