Наушники внутриканальные Harper HV-705 Pink

Наушники внутриканальные Harper HV-705 Pink

Наушники внутриканальные Harper HV-705 Pink - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
18 мая 2018
Плюсы: Провод выдерживает низкие температуры, износостойкие, приятный аромат
Минусы: В этот раз оказалась подделка ((( Ну или производитель снизил качество своего товара
Комментарий: Наушники эти покупаю 2-й раз. Прошлые "прожили" около 3-х лет в очень активном режиме, я была всем довольна, поэтому решила взять точно такие же. Вроде и фирма та, и коробка та, но когда взяла распечатала дома и взяла в руки, разница стала очевидна..... Нет характерного запаха, материал провода другой, форма наушников чуть другая. Но я решила не возвращать, т.к. они работают, а доказать в магазине подделку только на основании того, что "у меня уже такие были" проблематично. Так что отзыв оставляю положительный - работают же, на будущее сделала выводы.
30 июля 2023
Плюсы: Купила наушники в далеком 2019 году. Пользуюсь очень часто, работают до сих пор. И в поездках в жару, и в холод, дождь. Месяц назад только отошел силикон от одного наушника и от разъема TRS, но все равно работают. Звук отличный, шумоподавление отличное. Красивые, удобно переключать и ставить на стоп. В тот момент в наличии их не было, делала заказ, когда приехали месяца три приятно пахли внутри коробка и сами наушники. Считай, живут уже 5 лет. Еще такого в моей жизни не было! Вижу, что есть в наличии, наверное, снова их и куплю. Не дают доверия мне эти беспроводные...
Минусы: Нет такого. Они идеальны.
Комментарий: Я в восторге. Больше 5 лет живут, работают идеально! Советую.
Аватар пользователя Егор
Егор
2 августа 2018
Плюсы: Небольшой корпус и мягкие вкладыши, прочные провода, удобно управлять треками, хорошие басы, шумоизоляция и как следствие полное погружение в музыку
Минусы: Очень тонкий разъем который неудобно доставать и каждый раз приходится за провод дергать
Комментарий: Наушники оказались удобными, мне вкладыши идеально подошли по размеру. Провода точно намного прочнее чем у обычных вкладышей. Неплохая гарнитура с микрофоном. После покупки я в принципе начал пользоваться микрофоном для разговоров, хотя раньше этого не делал
Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
4 ноября 2021
Плюсы: Вполне приличный звук за такую цену
Минусы: Шумы при подключению к телефону, что-то там шуршит непонятно. При подключении к ноутбуку такого нет. Очень некудышный микрофон для онлайн конференций (Zoom). Хуже чем на бесплатном хендсфри. При очень бережном ношении прослужили ровно 3 месяца. Пропал звук в процессе прослушивания. Я сперва решил, что оглох на одно ухо.
Комментарий: Не думаю, что в следующий раз рискну взять такие же. Они металические, шнуры выглядят как очень надежные, но они обязаны были проработать хотя бы год (при заявленных двух), а не три месяца.
Аватар пользователя Настя
Настя
28 января 2018
Плюсы: Доступная цена, крепкий провод, качественный звук, удобные вкладыши
Минусы: Нет на мой взгляд
Комментарий: Первые ароматизированные наушники которые мне попались. Сразу понятно что они для девочек. По качеству они оказались вполне приличными, с качественным воспроизведением музыки и неплохой гарнитурой. По ней вполне удобно разговаривать, хотя раньше я практически гарнитурами не пользовалась. Ну и конечно самое главное то, что они подходят под цвет задней панели моего смартфона))
Аватар пользователя Матвей
Матвей
9 мая 2018
Плюсы: Небольшой корпус наушников, но при этом большие мягкие и удобные вкладыши. Чистое звучание, громкие и с басами. Провод в прочной обмотке. На проводе гарнитура с микрофоном вполне качественная, чтобы по ней можно было разговаривать
Минусы: Нет, меня все устраивает
Комментарий: Оригинально выглядят наушники с прозрачными вкладышами. И звучат они тоже качественно. При этом я отдал за них совсем небольшие деньги по сравнению с другими наушниками
Аватар пользователя Таня
Таня
18 сентября 2018
Плюсы: Небольшой корпус, но при этом большие мягкие вкладыши. Прочные провода в специальной обмотке. Гарнитура с управлением и микрофоном. Провода защищены возле вкладышей и возле джека
Минусы: Не особо дешевые, но это плата за качество и звук
Комментарий: Мне кажется это женский вариант, вряд ли парни будут покупать розовые наушники. А мне в самый раз тем более что и под цвет моего смартфона как раз подошли
Аватар пользователя Саша
Саша
21 декабря 2018
Плюсы: Мягкие силиконовые вкладыши, провода в прочной обмотке, хорошая гарнитура с хорошим микрофоном, цвет наушников под цвет задней панели смартфона
Минусы: Неудобно доставать джек, поскольку он маленький и скользкий
Комментарий: Недорогие, со стильным дизайном и прочными проводами. Хорошее мощное звучание для недорогих вкладышей. Провода сделаны так, что не перекручиваются когда долго где-нибудь полежат
Аватар пользователя Мася
Мася
25 марта 2018
Плюсы: Легкие, мягкие приятные вкладыши, надежный провод, хороший звук, гарнитура с микрофоном, розовые под цвет моего iPhone
Комментарий: Отличные ушки. Теперь это мои самые любимые потому что удобные. Еще они стильно смотрятся и звучат гораздо лучше родных наушников от iPhone. У них провод в какой то специальной обмотке, поэтому в сумочке они не спутываются и не повреждаются от этого
Аватар пользователя Анна Ч.
Анна Ч.
19 сентября 2018
Плюсы: Симпатичный дизайн
Минусы: Нет регулировки громкости
Комментарий: Хотя в описании товара напротив "Регулировка громкости" стоит "Да", на самом деле это не так. На проводе наушников есть только кнопка ответа на звонок (или пауза/воспроизведение в режиме прослушивания аудио). Звук в этих наушниках довольно "резкий", неприятно слушать на большой громкости.
4,8