Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics ML15 (204666-05)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics ML15 (204666-05)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics ML15 (204666-05) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
9 декабря 2019
Плюсы: Качественный звук, тональные сигналы вместо голоса кричащей беременой азиатки, хватает на пару недель работы.
Минусы: Уха долго привыкает к наличию в нём гарнитуры. Не пикает при конце разговора.
Комментарий: Хорошо и крепко сидит у ухе, лёгкая, не вываливается. При работе не мигает светодиодом и поэтуму видимо хватает надолго аккумулятора. Можно просто держать в кармане и при входящем вставить в ухо и включить за секунду. Нет никаких длинных непонятных голосовых оповещений, только коротенькие триоли или звуки на каждое событие, которые не заглушают разговор. Заряжается от стандартной зарядки или от самого телефона через OTG. Незаметная. При входящем тело игрет три ноты и само снимает трубку, вообще не надо делать никаких телодвижений. При двойном нажатии на кнопку набирает последний исходящий.
Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
30 января 2017
Плюсы: Соотношение цена качество (качество за такую цену очень даже приличное)
Минусы: Небольшой радиус работы Bluetooth (около 5 метров, если больше начинает прерываться связь)
Комментарий: Взял данный гаджет супруге, так как дома занимается ребенком и частенько совмещает общение по телефону с домашними хлопотами. Данное решение позволило избежать искривления шеи )) по причине прижатого плечом телефона к уху. Работает хорошо и зарядку держит прилично, сравнить не с чем так как ранее гарнитурой не пользовались. Единственный минус слабоватый звук и иногда проскакивают искажения звука, грешу на Bluetooth соединение (далее 5 метров от телефона связь теряется). За такую цену отличная гарнитура, рекомендую!
Аватар автора Алексей
Алексей
•21 августа 2019
Гарнитура мне понравилось настроилось всё быстро звук хороший и удобная минус один инструкция не очень, через сайт более подробная более понятно как настраивать
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
10 октября 2019
Плюсы: За такую цену очень достойный аппарат, который свою основную функцию - «свободные руки» водителя - выполняет хорошо.
Минусы: Нет индикации включено/выключено - приходится через смартфон убеждаться в подключении гаджета. Не совсем удобно располагаемся в ухе - минут через 40 после начала носки ощущается дискомфорт.
Комментарий: При отсутствии качественной мультимедиа в вашем авто - отличная альтернатива системы «хэндс фри».
Аватар пользователя Денис Т.
Денис Т.
6 мая 2020
Плюсы: для гарнитуры может быть только один критерий - качество звука. у данного девайса его нет.
Минусы: слышны все посторонние звуки, не слышно собеседника. заряд держит крайне мало времени
Комментарий: впечатление от данной гарнитуры - отрицательное. можно использовать дома в полной тишине. до нее была гарнитура с пересылкой, я ее уронил и раздавил. решил взять данный девайс на замену. Таких денег гарнитура не стоит. Звук - катастрофа. Заряд держит очень плохо. Не рекомендую. Жаль денег потраченных на данный ширпотреб.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
13 мая 2019
Плюсы: очень достойный звук.Я слышу прекрасно и меня слышат прекрасно.Своих денег однозначно стоит
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил чтоб в автобусе за рулем потрындеть,да при этом рычагом кпп успевать наяривать.До нее брал у наших братьев заграничных.ОНДОН называлась.стоила в районе 1000 рублей.Небо и земля.Там и микрофон не очем,а динамик еще хуже.А у этой и слышимость прекрасная и меня отлично слышат.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 апреля 2019
Плюсы: нет лишних наворотов
Минусы: емкость аккумулятора
Комментарий: Слышимость нормальная в обе стороны, управление в принципе больше и не нужно. Использую порядка 8 часов в день заряда вполне хватает, если начинает дребезжать звук нужно либо ближе к телефону либо ставить на зарядку . Если случится проблема и не сможете разрешить сами есть тех.поддержка Plantronics информация на официальном сайте компании.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
26 февраля 2020
Плюсы: Высокая громкость, долго работает без зарядки, собеседник меня хорошо слышит.
Минусы: Шумоподавление почти отсутствует.
Комментарий: Отличный вариант для легковой машины (нормальной), офиса или подобного не сильно шумного места. Сразу скажу, если работать на шумной технике типа автобуса ПАЗ или подобного - не подойдет. Все жалуются на шум. Салют всем пазистам:)
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
7 апреля 2018
Плюсы: Долго держит заряд.
Минусы: Звук просто ужасный, как будто в трубе .Не воспроизводит музыку!
Комментарий: Цена не соответствует полностью этому товару.Устройство максимально урезанное во всех функциях.Работает только как гарнитура на телефонные звонки, музыку не воспроизводит! Нет регулятора громкости.Крайне не рекомендую!
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•23 сентября 2018
вообще то гарнитура для звонков в априори не должна воспроизводить музыку, это просто лишняя фитча которую некоторые современные производители запихали в свои гаджеты дабы поднять продажы
Аватар пользователя Андрей K.
Андрей K.
25 августа 2020
Плюсы: Практически во всем
Минусы: Не работает мультимедиа
Комментарий: Сразу не вникнул, после месяца эксплуатации понял что не так, нет как в других моделях этой фирмы воспроизведения мультимедии. А так в целом не плохо. Перепробовал всяких производителей и уже около шести лет "дружу " только с планстроником.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
16 июня 2019
Плюсы: Хороший звук, хорошая батарея, низкая цена
Минусы: Несколько дней надо привыкать, потом нормальео
Комментарий: Аппарат неплохой, 10 метров держит связь смело, на пару дней батарея вроде хватает, но лучше вечером подзарядить, заряжается не долго, но и главное... Цена))
4,2