Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 50 (202340-65)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 50 (202340-65)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Plantronics Explorer 50 (202340-65) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
20 октября 2018
Плюсы: Отличный звук, устойчивая связь, удобное крепление
Минусы: Можно потерять :)
Комментарий: Получилось так что моя старая гарнитура Plantronics другой модели перестала работать спустя несколько лет использования и супруга на день рождения решила подарить мне новую гарнитуру от другого бренда. После одного дня экспулатации стало понятно, что это просто ужас какой-то и придётся самому покупать другую гарнитуру. К сожалению pl20 уже перестали выпускать хотя она меня во всех планах устраивала и тут коллега на работе купил модель е50 и у меня появилась возможность ею попользоваться. Чем же она удобна: - во первых, жесткое крепление на ухе; -во вторых, кнопка ответа на звонок, которая при нажатии не выдавливает гарнитуру в ухо; - в третьих, это микрофон, который утопленн в корпус поэтому посторонние шумы типа ветра не будут мешать разговору; - в четвёртых, это гарнитура русифицирована и при включении женский голос теперь говорит сколько явремени работы осталось; - в пятых, есть возможность передачи звукового сигнала в виде музыки и звук который передается просто великолепен. Для меня это гарнитура просто предел совершенства.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
2 мая 2017
Плюсы: Красивый дизайн. Язык русифицирован, это большой плюс. Напоминает о включении, о выключении и заряде устройства. Когда заряд меньше 2-х часов, будет напоминать об этом очень часто, иногда раздражает. Заушина удобная, но лично у меня после 30 минут ношения гарнитуры, начинает болеть ухо. Кнопка громкости есть, но этапы снизу вверх. Немного неудобно. Заряжается за 2 часа, довольно быстро.
Минусы: Если ходить с гарнитурой весь день, сильно болит ухо. Обменивала гарнитуру 2 раза, первая через неделю стала глючить с проигрыванием музыки (трек прерывается, помехи), вторая - на след. день. И неважно за бетонной стеной телефон находится или в кармане. Для проигрывания музыки гарнитура явно не подходит.
Комментарий: В целом гарнитура хорошая, особенно по соотношению цена-качество. Меня собеседник отлично слышит и я его. Шумоподавление присутствует. Осталась недовольна проигрыванием музыки, только по этой причине буду покупать модель подороже, но тоже Plantronics. Заряд держит долго, до 11 часов, как и обещает производитель.
Аватар автора Юрий Б.
Юрий Б.
•26 марта 2018
Не знаю, как насчет музыки, но аудиокниги слушать очень удобно. Прослушал с этой гарнитурой больше сотни книг с четырех телефонов - никаких глюков не было. Но заряд 11 часов не держит! Пока новый - максимум 8, дальше - меньше. Тем не менее думаю, не купить ли точно такую же про запас.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
14 октября 2018
Плюсы: Удобная, хорошо продуманы кнопки, хорошая слышимость с моей стороны
Минусы: Порой эхом слышно самого себя и "на том конце" слышимость хуже, чем просто по телефону
Комментарий: Прошу прощения, недовольство про описание в комплекте зарядного устройства случайно запулил с отзыва про другую гарнитуру. У этой в описании косяков нет. Свой недовольный отзыв аннулирую. Теперь впечатления: Плюсы: в ухе сидит очень удобно, заушный крючок крутится-регулируется, слышимость у меня хорошая, кнопки удобные, телефон находит быстро, никаких сложностей в использовании и при подключении не было. Минусы: при разговоре часто слышу себя эхом, иногда слышимость меня на другом конце заметно хуже, чем если бы я просто говорил по телефону. Сколько держит заряд - не скажу, ибо использую только за рулем, постоянно включенной не держу. Задачу обеспечить вполне комфортную связь за рулем при свободных руках - выполняет полностью.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
20 мая 2018
Плюсы: Звук, время работы,голосовое меню,удобство ношения, микрофон
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Пользуюсь меньше месяца, но пока никаких недостатков не заметил. Удобная при ношении, как на правое так и на левое ухо. Голосовое меню сообщает о подключении,времени работы. Воспроизводит не только звонок но и музыку и звук фильма.Спокойно смотрю ТВ или фильм не мешая окружающим. При потере сигнала оповещает голосом, автоматически подключается при появлении телефона в зоне сигнала. Через метровую кирпичную стену теряет связь уже через 5 метров, но это не недостаток. Отличная вещь! При покупке помогли отзывы.
Аватар пользователя Диля Ю.
Диля Ю.
24 марта 2017
Плюсы: Чистый звук, громкая слышимость, удобно сидит на ухе
Минусы: Постоянно теряет связь с телефоном.
Комментарий: Внесу так сказать, ложку дегтя в данный агрегат,да, да, после 2 недель использования, был выявлен критичный дефект, а именно, потеря связи с телефоном (для гарнитуры, которая подразумевает, использования аппарата без помощи рук, это просто неприемлемо). Может, это просто мне не повезло, что именно такая гарнитура попалась именно мне, или я слишком привередливая попалась такой гарнитуре. Гарнитура успешно сдана на проверку качества и принята добрыми сотрудниками М-Видео, жду результат ...
Аватар автора Рита
Рита
•13 ноября 2017
Чем закончилась ваша история?
Аватар пользователя Вячеслав Н.
Вячеслав Н.
19 декабря 2017
Плюсы: Меня хорошо слышат, русифицированная.
Минусы: Амбюшуры не сменные, можно было бы звук погромче. Тихая и только своя мелодия вызова.
Комментарий: Посльзуюсь гарнитурой 3 дня. В общем-то доволен. Меня слышат хорошо, не жалуются, что я как из трубы говорю. Я тоже слышу нормально, но хотелось бы погромче. Зачастую после включения наушник не на максимальной громкости. Мои уши вообще только под наушник затычку, но эта гарнитура держаться на мне довольно не плохо. Покупал по гарантии лучшей цены, за эту цену считаю, что это очень хорошая гарнитура.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
18 января 2017
Плюсы: звук, микрофон, удобно сидит.
Комментарий: Здравствуйте. Признаться, гарнитура удивила, что называется дёшево и сердито. Изначально хотел взять подороже и даже выбрал что. Но времени не было, и пошёл покупать сразу в магазин. А там, в наличии было то, что было. В итоге купил эту гарнитуру. Гарнитуру брал на подарок и хотелось, что бы качество было приличным, (собственно говоря, из-за качества я и покупаю в М- видео). Скажу прямо – не пожалел. Недорого, симпатично, удобно на ухе, а главное, звук и микрофон. Оценка на отлично.
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
13 января 2018
Плюсы: Голосвой помощник, воспроизведение всех медиа с телефона
Минусы: Отваливается резиновая накладка ушная
Комментарий: У нас с мужем уже 4 такая ганитура, покупали, потому что цена/качество. Единственный минус, который уже не дает пользоваться-отлетает резиновая ушная накладка, чем только уже не клеили, бесполезно. Только выбрасывать, к сожалению.
Аватар пользователя Дмитрий  Е.
Дмитрий Е.
1 февраля 2018
Плюсы: Ёмкий аккумулятор
Минусы: Тихий звук
Комментарий: На ухе сидит хорошо, даже с очками не устает, очень легкая. Меню на русском. Звук очень тихий, добавление громкости проблему решает, но после включения- выключения уровень снова падает до среднего уровня. При звонке мелодия тихая и короткая, если телефон на беззвучном, можно и не услышать
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 октября 2018
Плюсы: Позже дам объективный отзыв о характеристиках, а пока см. минусы.
Минусы: Неточное описание товара.
Комментарий: Объективный отзыв дам позже, а пока просто предупреждаю потенциальных покупателей: в комплекте нет зарядки, прилагается лишь коротенький кабель "микро ЮСБ-обычный ЮСБ". Хотя зарядное устройство обещают в "Характеристиках".
4,4