Внешний аккумулятор GP GPFP05MGE-2CRB1 5000 mAh

Внешний аккумулятор GP GPFP05MGE-2CRB1 5000 mAh - Отзывы

Аватар пользователя Tagirov_Ravil
Tagirov_Ravil
17 октября 2016
Плюсы: Алюминевый корпус и в то же время небольшой вес. Прочный. 5000мАч - лично мне этой батареи хватает в любой ситуации, так как обычно в любой моей поездке хоть раз в сутки, но есть возможность прицепиться к электророзетке.
Минусы: Претензий к работе нет
Комментарий: Ранее у меня был пластмассовый внешний аккумулятор на 1000мАч, один из первых подобных девайсов, я его купил сразу, как только они появились в продаже. По сравнению с ним данная модель -просто небо и земля. Очень доволнен, что нашел именно ее, так как она оптималная для меня по всей совокупности параметров, включая и ее цену.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
4 марта 2019
Плюсы: Шикарный дизайн, небольшой размер
Минусы: Реальная емкость около 2600-3000
Комментарий: Реальная емкость гораздо ниже заявленных (вылелось с него 2600 + 15% потерь передачи). Однако все равно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Семен
Семен
10 мая 2017
Плюсы: Внешний вид, качество исполнения, Бренд
Минусы: Пока не выявил...
Комментарий: До этого был power bank 2600mAh.... на долго не хватало. 5000 mAh заметно лучше... Покупкой доволен. Перед отпуском куплю 10000 mAh
Аватар автора Галина У.
Галина У.
•25 июня 2019
Не знаете случайно, power bank 10000 mAh в самолет пропускают?
Аватар пользователя лариса Д.
лариса Д.
15 июля 2018
Плюсы: КОМПАКТНЫЙ,ЛЕГКИЙ
Минусы: НЕТ
Комментарий: Мне понравился тем что плоский, удобно держать в руке и разговаривать даже когда заряжается телефон. Корпус металлический и в то же время очень легкий
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
5 июля 2019
Плюсы: Удобный, Красивый.
Комментарий: Полной зарядки хватило зарядить 2 телефона до 85% с емкостью аккумуляторов 4000 и 2700. Ожидал меньшего. Зарядка телефонов прошла довольно быстро.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 апреля 2017
Плюсы: Практичность, надежный бренд, металлический корпус
Минусы: Даже не знаю...
Комментарий: Отличный зарядник. Работает, заряжает, немного греется при зарядке... Вполне достойный девайс..
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
20 июля 2019
Плюсы: Цена
Минусы: За такую стоимость нет, оплачивал бонусами
Комментарий: iPhone 8 заряжает на 80%, нужно брать побольше мощность, цена соответствует качеству полностью)
Аватар пользователя Евгения Щ.
Евгения Щ.
15 февраля 2019
Плюсы: Компактный, прочный, розовый
Комментарий: Очень ёмкий, удобный в использовании. Хватает почти на две полные зарядки телефона.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 февраля 2017
Минусы: Крайне низкий ток отдачи
Комментарий: Купил три часа назад - понимаю, что рановато для полноты впечатлений, но кое что видно сразу - ток отдачи (по ощущениям) что то в районе 500 мА, телефон заряжается крайне медленно, а если им одновременно еще и пользоваться, то заряд просто поддерживается.
Аватар автора Денис Г.
Денис Г.
•20 января 2019
У тебя кабель ушатаный значит. Поменяй его. Пробуй на разных зарядить.
4,6