Наушники внутриканальные Harper HV-705 Gold

Наушники внутриканальные Harper HV-705 Gold - Отзывы

Аватар пользователя Alexandra345
Alexandra345
11 января 2017
Плюсы: Не выпадают из ушей. Звук отличный. Цвет приятный. Можно подключать к любому телефону или ноутбуку. Есть микрофон, поэтому с ними можно по телефону разговаривать.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Купила для себя чтоб не ограничивать себя когда мой малыш спит и ничего громко включать нельзя. Я большая поклонница аудиокниг, так как обычные читать некогда, а так с телефона можно слушать во время прогулок с коляской, вязания или работе на кухне. Да и в интернете теперь можно кино посмотреть или в ютьюбе полазить (со звуком!). Наушники удобные по форме, вкладыши мягкие и провод хоть и нормальной такой длины, но не скручивается и не путается. И еще цвет понравился светленький, я блондинка и черные, висящие от ушей провода как-то раздражали, а теперь все гламурненько и красиво.
Аватар пользователя Станислав Р.
Станислав Р.
11 февраля 2022
Плюсы: Прекрасный звук Внешний вид Пульт управления на проводе Очень хороший микрофон Выглядят, как на фото.
Минусы: На пульте управления нет кнопок громкости.
Комментарий: Нашёл дома старый MP3 плеер, наушников к нему не было. Увидел золотые (эти), сразу купил. Звук бомба. Мягко, комфортно сидят в ушах. Сразу решил купить переходник на 3.5 мм для Iphone. Теперь слушаю от телефона, нарадоваться не могу! Удобный пульт управления stop/play, следующая/предыдущая песня, ответ на вызов. Микрофон отличный. Если чуть подержать кнопку, отвечает Siri.
Аватар пользователя Лара
Лара
29 июля 2018
Плюсы: Звук, прочность, гарнитура для разговоров
Минусы: Маленький корпус, приходится периодически в ушах поправлять
Комментарий: Не так давно мой молчел подарил мне эти наушники под цвет моего смартфона. Мне они сначала показались маленькими, хотя я сразу оценила прочность провода в какой то специальной обмотке. Но вкладыши мягкие и в них удобно, правда из за размера самих наушников приходится поправлять. Зато я просто уверена, что они долго у меня будут не ломаться, поскольку у них защита всего провода и даже возле наушников и разъема jack
Аватар пользователя Данис Б.
Данис Б.
15 октября 2022
Плюсы: Смотрятся вполне эстетично
Минусы: Ужасный звук, плохая посадка в ушах
Комментарий: Отвратительный дешевый звук с вялыми басами и омерзительно пронзительными верхами. Громкий ужас, если слушать рок-композиции, то постоянная визжащая какофония в ушах. Другие жанры не уступают в пронзительности, тихие песни становятся еще более тихие, громкие даже на средней громкости слушать невозможно без вреда для ушей. Перепробовал все амбюшоры - все вылетают из ушей, постоянно приходится поправлять. Если вы кого особо не любите, то дарите эти наушники, не сомневайтесь.
Аватар пользователя Даша
Даша
9 августа 2019
Плюсы: Золотистый цвет, удобная форма, мягкие вкладыши, прочные провода, хороший чистый звук, гарнитура с управлением и микрофоном
Минусы: Стоит их положить в карман или сумочку, провода запутываются
Комментарий: Получила их в подарок от брата после того как он увидел, что у моих старых разъем jack уже еле держится. Конечно я была рада получить хорошие наушники, тем более что они не только по звуку, но и главное по дизайну отличались в лучшую сторону. Использую их со своим iPhone тоже золотистым и они всегда со мной теперь
Аватар пользователя Маша
Маша
18 сентября 2018
Плюсы: Комфортные вкладыши из мягкого силикона, чистое звучание, гарнитура с управлением и хорошим микрофоном, провода полностью защищены
Минусы: Корпус меньше вкладышей. Мне они очень удобны, а вот сестра померила и ей они не очень удобными показались
Комментарий: За небольшую для меня стоимость неожиданно приобрела прочные качественные наушники. Настолько хорошо защищенных проводов у вкладышей у меня еще не было. А ведь провода это то что прежде всего повреждается. Поэтому у меня есть надежда на долгую их работу
Аватар пользователя Мира
Мира
28 апреля 2018
Плюсы: Большие удобные вкладыши, прочный провод в обмотке, очень неплохая гарнитура вполне пригодная для разговоров, басы не нужно увеличивать эквалайзером
Минусы: Не сильно длинный провод, чуть больше метра длиной
Комментарий: Эти наушники я купила потому что по цвету подходят под мой смартфон. Еще они удобные оказались и басы качают как я люблю. При этом они удобные, в ушах держаться удобно и не выпадают. Удобно наличие управления на проводе и гарнитура с микрофоном, по которой я иногда разговариваю
Аватар пользователя Юля
Юля
13 февраля 2019
Плюсы: Маленькие наушники но большие вкладыши. Звучат сбалансированно, нет явного перекоса в сторону низких или высоких. Провода не только в прочной обмотке, но также защищены возле наушников и джека. Гарнитура с микрофоном
Минусы: Дороговаты конечно для проводных вкладышей, но по качеству они того стоят
Комментарий: После покупки вот уже две недели с этими наушниками не расстаюсь. Звуком довольна и как держаться в ушах тоже. Думаю, что эти наушники быстро не сломаются поскольку прочные
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
30 октября 2020
Плюсы: Провод, дизайн.
Минусы: Звучат посредственно. Микрофон.
Комментарий: Звучат посредственно. Для просмотра видеоконтента самое то, особенно в шумных помещениях. Но музыкой в полной мере не насладишься) Микрофон гарнитуры не очень чувствительный, надо подносить близко ко рту, иначе пишет очень глухо и тихо. Ещё немного шумный и издает небольшой треск при записи голосовых сообщений. В целом очень удобные, уши не устают, хороший дизайн, ну и качество материалов вроде тоже хорошее.
Аватар пользователя Маша
Маша
21 декабря 2018
Плюсы: Удобные, прочные, недорогие
Минусы: Недолгий срок использования, поэтому пока нет
Комментарий: Хоть и не особо дорогие и не особо брендовые, но прочные и что самое главное звук качественный. Провода в прозрачной обмотке с прозрачными вкладышами, но при этом обмотка проводов прочная и сделана из такого материала, что не запутываются даже в кармане (проводным наушникам достаточно для этого 10 минут). Гарнитура удобно расположена на проводе и по ней удобно разговаривать
4,6