Внешний аккумулятор HIPER XP6500 Black 6500 mAh

Внешний аккумулятор HIPER XP6500 Black 6500 mAh - Отзывы

Аватар пользователя Андрогин
Андрогин
19 сентября 2016
Комментарий: А вы его вживую видели? Я на него запал при беглом осмотре. Искал подходящее средство для быстрой и удобной зарядки телефона. Чтобы не возле розетки или ноутбука торчать, а передвигаться по городу. HIPER сделан отлично, крепко. Заряжает оба моих телефона. Быстро. Час, проведённый на Хайпере, и с телефоном можно оставшийся день спокойно носиться по городу. Фонарик в тему: там подсветить, тут светануть. В общем нужен. По деньгам - конкретный минимум.
Аватар пользователя Labula
Labula
6 сентября 2016
Комментарий: HIPER с корпусом под кожу. Ну это меня и приманило. Насмотрел точно такой же у друга. подержал в руке, опробовал в использовании. И заказал себе. Пользуюсь наверное месяца два. Может чуточку больше. Больше всего нравится внешний вид. Отпечатки пальцев на корпусе вообще не видны. К зарядке и юсб-порту нет претензий. Подходит любой кабель, а заряжается любой телефон. Пробовал три разных бренда, три разных модели. Всё пучком.
Аватар пользователя SphinX
SphinX
21 сентября 2016
Комментарий: У меня два девайса этой серии. Одна модель на 17000. Ею пользуюсь по надобности. Если еду куда, в путешествие, к примеру. XP6500 же тягаю с собой ежедневно. В кармане - бывает, но обычно таскаю в сумочке. На два полных раза зарядить телефон хватает. Часто брат берёт в использование. На неделе могу один раз, могу каждый день заряжать телефон. Как когда. Удобно, что всегда, в любой момент можно зарядить телефон.
Аватар пользователя Красавчик
Красавчик
23 сентября 2016
Комментарий: На аккуратном корпусе под кожу горит три небольших диода. С небольшим расстоянием между ними. Видны на свету, днём, нормально. Слегка пригляделся и понял, сколько зарядки же ещё есть. Мобильник обычно заряжаю. В основном вечерами, когда с одной работы переезжаю на другую. То это с мобилы доделать нужно, то на почте кому-то ответить... Короче. Без Хайпера - я никуда не хожу. Штука оч востребованная мной.
Аватар пользователя Лепель
Лепель
20 сентября 2016
Комментарий: Интересный и полезный гаджет. Мобильник покупал заряжать. Раньше уже было два подобных устройства, правда, других производителей. Вышли из строя. Один просто через месяц перестал заряжать, а второй не хотел заряжать планшет. Поэтому взял третий. Три - явно счастливое число. Через usb с 2,1А мобила заряжается скоренько. Не проходит и 1,5 часа, а на экране телефона уже горит "Полностью заряжен".
Аватар пользователя Бараншиков Юрий
Бараншиков Юрий
22 сентября 2016
Комментарий: В кармане. Только в кармане его ношу. В рюкзаке теряется))) Кстати, особо места не занимает. Только что кабель периодически забываю дома или с работы захватить((( Нравится приятная тяжесть в кармане. Торцы устройства все сглажены - порвать подкладку кармана анриал. Мобилка моя заряжается быстро. Столько же по времени, сколько и от розетки. Классно)