Светильник LED ЭРА NLED-454-9W-BK

Светильник LED ЭРА NLED-454-9W-BK

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
5 декабря 2019
Плюсы: Легкая, регулируется, неплохо светит
Минусы: Хотелось бы большую яркость
Комментарий: У дочери в комнате освещение не очень хорошее, поэтому брали для того чтобы делала уроки с комфортом. Плюс в том, что ее можно прикрепить хоть куда, а так как стол у ребенка большой, часто все завалено учебниками и ей приходится регулировать и постоянно ее двигать. Тут с этим проблем нет. Что касается освещения, хотелось бы чуть поярче, но это вкусовщина. Ну и отличный плюс в том, что тут светодиод и она экономичная. То есть даже если будет гореть хоть целый день, космические счета вам не придут. А с детьми это актуально, так как наша свет выключать забывает. За свои деньги - это просто отличная лампа. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 декабря 2019
Плюсы: Удобное сенсорное управление, выбор цветовой температуры и интенсивности света
Минусы: Не полностью гибкая ножка
Комментарий: Светильник покупался школьнику на рабочий стол. Обязательными условиями были черный цвет и широкие возможности регулировки/подстройки. В крайнем случае взял бы себе, но не судьба, сын остался очень доволен и оставил себе. Благодаря тому, что можно выбирать вид света и его яркость, светильник заменяет ему люстру (используется настольный вариант, без прищепки). Горит почти все время, как придет со школы. И даже ночью, если уменьшить яркость - отличный ночник. Также в плюс сенсорное управление, никаких щелчков.
Аватар пользователя Денис
Денис
25 ноября 2019
Плюсы: качество, функциональность
Комментарий: Иногда приходиться работать в темное время суток, поэтому дабы обеспечить приличное освещение. Решил найти на просторах интернета качественный и функциональный светильник. Это была не легкая задача, которая привела меня к данной модели. Доставка пришла в указанный срок. Его покупка оказалась верным решением позволившим сэкономить личное время и силы.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 декабря 2019
Плюсы: Возможность конфигурации
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Основной плюс модели - возможность конфигурации так, как удобно вам, независимо от организации рабочего места. Дизайн модели простой, но весьма элегантный. Чёрный цвет этому способствует.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 ноября 2019
Плюсы: надежный.
Комментарий: Брала месяц назад и не жалею. Крепится надёжно, удобный. Светит как белым дневным, так и желтым обычным светом. Красивый и недорогой.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 декабря 2019
Плюсы: Многофункциональность
Комментарий: Светильник классный, многофункциональный. Можно, как настольную лампу его использовать, а можно и на прищепку подвесить. Хорошо, что можно высоту светильника регулировать.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 ноября 2019
Плюсы: Нормальный
Комментарий: Отличный светильник, для писанины самое то, смотрится прикольно. Цена очень адекватная.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
2 декабря 2019
Комментарий: Покупала такую лампу мужу для работы с документами, ниче такая. Вообще уже не первый раз здесь заказываю поэтому знаю что качество на высоте. Очень удобная лампа, светит приятно, есть прищепка, довольно-таки крепкая; удобно прицепить к краю стола. Благодаря гибкому кронштейну можно регулировать высоту света. Короче мужу понравился , очень доволен.
29 ноября 2019
Комментарий: Меньше месяца она у нас дома, очень хорошая лампа, действительно качественная и не дорогая, что приятно.
4,8