Светильник LED ЭРА NLED-444-7W-BK

Светильник LED ЭРА NLED-444-7W-BK

28 ноября 2019
Плюсы: красивая, высота и наклон регулируются, светодиод
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Изначально привлек дизайн. Хотела что-то в этом роде для завершения интерьера. Цена нормальная. У светильника устойчивое основание. Удобный современный сенсорный тип включения. Эксплуатировать его можно в 4-х вариантах. В любом из них свет яркий, но не режущий. Высоту и наклон для удобства можно регулировать благодаря гибкой ножке. Лампа уже была в комплекте. За счет светодиодной лампы можно сократить расход электричества. Часто использую ее без основного освещения. Получила светильник в идеальном состоянии: ни царапин, ни сколов. Гарантийный срок - 1 год. В течение месяца нареканий на работу прибора у нас нет.
1 декабря 2019
Плюсы: пластмассой не воняет, дизайн
Комментарий: Лампа не из дешевых, но и вид ее намного дороже цены. Если у вас современный дизайн в квартире - эта находка. Так как пересмотрела много разных моделей среди настольных ламп черного цвета все какие-то мне показались примитивными и простыми. На столе смотрится красиво, свет от нее хороший яркий и при этом не слепит в глаза. Также большим плюсом для меня послужило то, что она сделана из хорошей пластмассы и даже при длительном использовании пластмасса не пахнет, как во многих дешевых вариантах. Считаю, что эта модель лампы, хоть и китайского производства стоит своих потраченных денег, качество отличное.
Аватар пользователя Николай Тимченко
Николай Тимченко
6 декабря 2019
Плюсы: качество, равномерный цвет
Комментарий: После повышения на работе мне потребовалось обеспечить на рабочем месте мягкое и равномерное освещение дабы успевать делать задания. Стал просматривать различные модели светильников представленные на просторах всемирной сети. Через пару часов вышел на этот, который удовлетворил моим требованиям. Доставка оперативно пришла. Активно использую его и результатом доволен.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
30 ноября 2019
Плюсы: Хороший вид и свет
Комментарий: Долго ходили по магазину в поиске светильника, либо настольной лампы. Мне она бывает очень нужна, так как часто вяжу по вечерам. Такой светильник понравился своим лаконичным видом, вроде бы небольшой, но освещение от него яркое, приятное, мои глаза не болят. Конструкция легкая, очень спокойно можно подстроить под себя, пластик не пахнет, для меня большой плюс.
Аватар пользователя Максим Пехов
Максим Пехов
7 декабря 2019
Плюсы: качество
Комментарий: Мне понадобилось обеспечить яркое и стабильное освещение рабочего стола, дабы в комфортных условиях выполнять трудовые задачи. Для этого стал искать на просторах интернета подходящую модель светильника, хорошего качества и приятного дизайна. Спустя время вышел на данный вариант, который заказал. Доставили его точно в срок. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Вова
Вова
5 декабря 2019
Плюсы: шикарный дизайн, мягкий цвет
Комментарий: На прошлой недели приобрел данную модель светильника из-за его шикарного дизайна и возможности обеспечить мягкий свет. Доставка пришла без задержек. Уже активно использую его и доволен покупкой.
25 ноября 2019
Плюсы: длинный провод, 2 метра
Минусы: на корпусе остаются отпечатки пальцев
Комментарий: Хорошая лампа, 4 режима яркости, подходит как для чтения, так для работы и рукоделия. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Илья
Илья
29 ноября 2019
Плюсы: Стильный и практичный дизайн
Комментарий: Офигенный светильник, выполнен в стиле минимализма и хай-тек. Чёрный матовый цвет смотрится просто огненно, для моей комнаты подошёл просто идеально, без преувеличений. Крепится достаточно просто и удобно, луч света равномерный и очень приятный, хоть глаза не болят, оснащён светодиодами, поэтому ещё и энергономичный. На ощупь пластит очень хорошего качество , прям почувствовал с первого прикосновения, отличная модель, не пожалел ни разу что выбрал его. Цена конечно немножко кусается , но все таки качество и комфорт превыше всего. Рекомендую тем, кто постоянно работает за столом по вечерам..
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 декабря 2019
Комментарий: Выбирал стильный настольный светильник, хорошо что выбор в магазине отличный, много крутых моделей мне попадалось и этот вариант понравился больше многих. Заказ оформил, мне почти сразу позвонил оператор для уточнения заказа и на тритий день я его получил. Светильник и правда шикарный, смотрится изумительно, выглядит дорого и качественно, светит отлично и наклонять его удобно.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
3 декабря 2019
Комментарий: Здорово смотрится в комнате, лаконичный и в тоже время красивый. Свет мягкий, на глаза не давит, но светит ярко. Можно изменять наклон, сильнее его к столу нагибать или наоборот прямее ставить. Три месяца пользуюсь, очень довольно.