Флеш-диск Transcend JetFlash 350 32GB (TS32GJF350)

Флеш-диск Transcend JetFlash 350 32GB (TS32GJF350)

Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
29 апреля 2017
Плюсы: Нормальная флешка, чего вам надо ещё?
Минусы: Да нет вроде
Комментарий: Я, правда, искренне не понимаю чем эта флешка заслужила такие низкие оценки. Купила я ее для просмотра скачанных фильмов на телевизоре четыре года назад. Флешка до сих пор работает, за все время ни разу не выдавала ошибок. Ничего не пропадало, не было битых файлов, все воспроизводится отлично. Скорость записи постоянно на уровне 9-10 мб, скорость чтения вообще летает. Не забывайте, что скорость зависит не только от самой флешки, но и от железа и от программного обеспечения. Нормальная флешка, не дорогая, достаточно надёжная. Ну не может же такого быть, что качественная флешка попалось только мне?
Аватар автора Huu Х.
Huu Х.14 октября 2017
Недорогая? Вы же понимаете , что флешку с подобными характеристиками , можно купить в 1,5 , а то и в 2 раза дешевле.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
21 апреля 2018
Плюсы: Отличная шутрая флешка
Минусы: Пожалуй только остутствие индикатора (привык, что все флешки до этого моргают, понимаешь: есть там жизнь или нет ;-) )
Комментарий: Пользуюсь флешкой недолго, но мне нравится и дизайн, и объём. Проверенные производитель, уже не первая флешка, а значит полная уверенность в её надёжности!
Аватар пользователя Филипп К.
Филипп К.
9 августа 2017
Плюсы: Вместительная флешка от известного производителя.
Минусы: Не нашел)
Комментарий: Давно пользуюсь флешками этого производителя. Рекомендую! И спасибо Мвидео за хороший прайс)
Аватар пользователя Ада
Ада
5 мая 2020
Плюсы: 32GB
Минусы: отсутствие индикатора, медленная
Комментарий: Я ее загрузила недавно, через несколько дней проверила, пока все работает. Судя по отзывам, может перестать работать и все исчезнет. У меня уже такое было с другими флешками . Теперь уж и не знаю, может и с этой флешкой такое случится.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
29 августа 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Уже устарела
Комментарий: Увы, но именно мне насоветовал её консультант. Уже позже, знакомые мне сказали, что не актуально брать флешку USB 2.0, когда на 3.0 куда больше преимуществ(а разница в цене меня не смущала). Очень обидно, но я даже консультанта не помню...Неприятно очень.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
17 августа 2019
Плюсы: 1. Transcend 2.Черный цвет 3. 32 Gb
Минусы: 1. Катастрофически низкая скороть записи (максимум 60% = 6Mbps от заявленного) 2. Отсуствие индикатора подключения 3. Длительное распознавание компом
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
27 мая 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Через пол года редкого использования перестала работать
Комментарий: Флешка покупалась для хранения фотографий и документов. Через пол года перестала работать. Накрылись все фото и документы.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 марта 2017
Плюсы: нет
Минусы: очень низкая скорость
Комментарий: Максимальная скорость записи - 4 МБ/сек при форматировании в формате exFAT с максимальным размером кластера. На NTFS - 3,5 МБ/сек.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
19 сентября 2018
Плюсы: 32 Гб чёрный корпус
Минусы: Низкая скорость записи, завышенная цена
Комментарий: Скорость записи 2.5 Мбит/с максимум,не соответствует заявленной. 14Гб записывал 2.5 часа
Аватар пользователя ali К.
ali К.
24 марта 2017
Плюсы: объем памяти
Минусы: очень медленная.
Комментарий: Пригодна для хранения информации. Что то переносить, смотреть, играть с неё не получится
2.2