Моноколесо Airwheel X8 170 WH Black

Моноколесо Airwheel X8 170 WH Black - Отзывы

Аватар пользователя Денис Новожилов
Денис Новожилов
19 апреля 2017
Плюсы: Пласти хорошего качества, мощный мотор, 16 дюймов колесо, понятные и удобные индикаторы, в комплекте есть тренировочные колеса и ремень, аккумулятора хватает на длительные поездки.
Комментарий: Покупкой очень доволен, это второе колесо в моей семье, ездит просто шикарно и причем где угодно, чувствуешь себя уверенно что в городе, что в лесных массивах. Проходимость просто супер. Спокойно ездит по снегу, единственное не надо забывать про лед.
Аватар пользователя Никита Егоров
Никита Егоров
12 апреля 2017
Плюсы: Хороший дизайн, быстро набирает скорость, аккумулятор держит хорошо, в комплекте есть тренеровочные колеса и ремень.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Отличное колесо для начинающих райдеров, все необходимое для первых шагов есть в комплекте, для более понятного понимания заряда аккумулятора подключаю телефон, там заряд показывается в процентах. Покупкой очень доволен, советую к приобретению.
Аватар пользователя Ольга У.
Ольга У.
22 февраля 2019
Плюсы: Скорость, удобство , цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне нравится это моноколесо. Оно довольно быстрое, маневренное. Кстати для меня удобно то, что он тонкий и ноги не устают от езды совсем. К слову, батареи хватит надолго, на много поездок. Приятный внешний вид. Я рада.
Аватар пользователя Константин Щебрак
Константин Щебрак
19 июля 2016
Комментарий: Катаюсь почти пол года. Первые маршруты прокладывал в пределах квартиры, 9 метров коридора и большая комната были тренировочной базой. Советую начинать со страховочными колесами, с ними легче споймать принцип балансирования на колесе и правильного маневрирования. За все время моего терзания колеса ни одной травмы, на удивление безопасный вид передвижения, очень легко остаться на ногах при падении самого колеса. И поломок не было, даже лампочку менять не пришлось пока, корпус целый, ничего не расшаталось, не отвалилось. Легко переносится, сверху есть ручка. Компактный в плане хранения. Удручает только состояние наших дорог, по бездорожью (натоптанные тропы) проблематично скорость набрать, а по городским улицам слетаю на каждой кочке.
Аватар пользователя Пётр Малинин
Пётр Малинин
8 августа 2019
Комментарий: Очень необычное средство передвижения, как-то раз увидел и решил попробовать, очень понравилось, учился несколько дней, в итоге встал и поехал. Друзья посоветовали именно эту модель, с хорошим комплектом и характеристиками. В покупке не разочаровался, в комплекте тренировочный ремень, маленькие колеса. Аккумулятор достаточно мощный, мне хватает примерно на 15-17 километров, мотор дает возможность ехать со скоростью 17 км/ч, манёвренность и управление на высоте, много конечно зависит от того кто едет, но всё же. Колесо достаточно легкое, можно спокойно поднимать и переносить через дорогу. Занимает мало места, быстро заряжается, что очень удобно при длительных поездках.
Аватар пользователя Егор
Егор
10 июня 2019
Комментарий: Очень рад приобретению данной модели, давно хотел попробовать, порекомендовали взять x8 для начала, эмоции просто нереальные, очень нравится. Колесо едет отлично, разгоняется быстро, так же быстро можно и затормозить. Заряда хватает примерно на 17 км, мне вполне достаточно. Отличный комплект поставки, с ремнем и дополнительными колесами для обучения. Аккумулятор заряжается быстро, что очень удобно, можно по пути остановиться перекусить и подзарядиться. Отличное колесо для новичков. Много новых друзей и крутых эмоций обеспеченно.
Аватар пользователя Нина Хартанович
Нина Хартанович
28 апреля 2019
Комментарий: Замечательное моноколесо, покупкой очень довольна, надоумили к покупке подружки которые уже не первый сезон катаются. Взяла данную модель на пробу, очень довольна, встала в первый вечер, до уверенного катания думаю прошло пару тренировочных дней. Колесо качественной сборки, емкий аккумулятор, богатый комплект с колесиками для тренировок и ремнем для поддержки. Ёмкости аккумулятора хватает примерно на 20 км. Встроенный блютуз позволяет снять через фирменное приложение ограничение на скорость тем самым немного увеличив её.
Аватар пользователя Илья Шацман
Илья Шацман
11 апреля 2019
Комментарий: Колесом очень доволен, я считаю ,что это наилучшее соотношение цены и качества и возможностей, отличные характеристики, конечно в этом ценовом диапазоне. Если ищите что-то надежное и не очень дорогое, то это колесо для вас. Для начального уровня самое оно. Аккумулятор держит отлично, хватает примерно на 20 километров. Через встроенное приложение можно настраивать колесо, ставить различные ограничения. По данную модель продается множество различных допов. Различные насадки и наклейки и т.д.
Аватар пользователя Артём
Артём
17 апреля 2019
Комментарий: Качественное колесо с отличными характеристиками. Катаюсь второй сезон, эмоции супер. Аккумулятор держит отлично, хватает около двадцати километров. Корпус крепкий, качественно собран. по встроенному блютуз можно подключать приложение и проводить настройки, а также следить за точным процентом заряда, хотя по индикаторам и так всё видно. Скорости вполне достаточно, быстрее думаю уже лишнее. Отличное колесо, советую к приобретению!
Аватар пользователя Евгений Беляшов
Евгений Беляшов
21 мая 2019
Комментарий: Отличная доска, очень рад покупке, катаюсь второй месяц. Скейт очень резвый, рвет с места, лучше сначала отталкиваться ногой и только потом нажимать на газ, к тормозу тоже нужно привыкнуть, стопорит моментально, а так всё оказалось легко и просто. Отличное качество доски, надежная подвеска с регулировкой, ёмкий аккумулятор, в смешанном стиле хватает на очень долго. Отличная доска для покатушек, советую!
Аватар автора Евгений Беляшов
Евгений Беляшов
22 мая 2019
Извиняюсь, отзыв предназначен для М3, случайно засмотрелся на другие товары данного производителя и вписал его сюда.