Игровой коврик Steelseries Qck+ (63003)

Игровой коврик Steelseries Qck+ (63003)

450 ₽ 1 499 ₽ -69 %
Аватар пользователя Никита И.
Никита И.
24 января 2020
Плюсы: Большой,очень качественный,одинаковое скольжение в любом направлении,гибки и износостойкий
Минусы: Дорогой,и то в Мвидео часто бонусы и я взял
Комментарий: 5 лет использовал копию Razer deathadder, в итоге он уже весь засалился и на границе резины и шва снизу начала крошиться резина-пора менять,хотел взять дешёвый x7 ковер за 400р,но тут ВНЕЗАПНО(СУДЬБА) приходит смс от Мвидео "вам заяислено 700 баллов",не долго думая решил поискать тут ковер,но уже класса подороже,есессна!Посоветовавшись на форумах,понял что самый легендарный и служащий по 10 лет ковер это QCK, взял именно его и по первому дню пользования-только хорошие впечатления,не воняет(с Китая 90% ковров воняют ибо резина непонятно откуда взята),большой и очень гибкий,надеюсь не потрескается и не перегнется из-за того что я чего чуть свесил со стола чтобы не чувствовать углов.Рекомендую к покупке тем кому бабла не жалко,но или ищите баллы Мвидео)
Аватар пользователя Назар
Назар
17 октября 2017
Плюсы: Качественный коврик, когда скручиваешь его, а после опять ложишь его на поверхность, он полностью принимает свою изначальную форму. Имеет прорезиненную основу, которая прочно держит его на поверхности стола, а размер коврика дает возможность мышке разгуляться.
Комментарий: Очень красивая упаковка, коврик в нем не болтается, подарили в качестве подарка, очень рад. Приобрел к нему еще и мышь Rival 100. Я доволен.
Аватар пользователя Дрюня Левашов
Дрюня Левашов
23 декабря 2021
Плюсы: резиновая основа плотно прилегает к столу
Комментарий: довольно дорогой коврик скромного вида. Но походу здесь упор делается не на визуальный эффект, а на качество микроволоконной ткани для мыши. Она очень скользкая и курсор совершенно не скачет при передвижении мыши по поверхности. Все плавно и четко. Теперь не знаю как буду играть на пластиковом коврике, который был у меня раньше.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
17 октября 2019
Плюсы: Хорошие материалы, намертво лежит на столе, стирается легко
Комментарий: Отличная поверхность для игровых мышек, но по-настоящему хорошо скользить будут мышки от этой же компании, проверено в магазине с разными мышками. Прорезинивая основа не оставляет шансов скольжению по столу. Стоит дороговато конечно, но оправдано ибо качество.
Аватар пользователя Никита
Никита
10 мая 2020
Плюсы: Очень живучий, мышь хорошо скользит, приятный на ощупь, не ездит по столу, не скручивается
Минусы: Края не обшиты, но это никак не сказалось на нем за полтора года ежедневного использования
Комментарий: Пользуюсь этим ковриком уже полтора или два года, крайне доволен. Нравится его дизайн, вписывается в любой интерьер.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
19 ноября 2017
Плюсы: Коврик имеет достаточный размер как для игр, так и для ежедневных бытовых нужд. Он полностью прилегает к столу и имеет отличную с ним сцепку, благодаря которой коврик из под мышки никуда не девается. Мышь на нем имеет отличный отклик.
Комментарий: Коврик по своем качеству превзошел мои ожидания.
Аватар пользователя Федор
Федор
15 декабря 2021
Плюсы: немаркий, устойчивый
Комментарий: нормальный ковер с резиновой основой и специальным верхним слоем для сенсора мыши. Бренд известный, поэтому надеюсь, что материалы здесь качественные и он не посыпется через год. Пока пользоваться комфортно.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
28 сентября 2020
Плюсы: Не скользит по столу
Минусы: Цена
Комментарий: Своих денег не стоит. Ковры линейки A4tech X7-х00MP отличаются только логотипом и другой подложкой, сама скользящая поверхность один в один.
Аватар пользователя Ярослав И.
Ярослав И.
11 марта 2020
Плюсы: Большой, хорошо скользит мышь, не скользит по столу.
Минусы: Цена, собирает пыль.
Комментарий: НЕ увидел надписи steelseries под логотипом. Коробка не такая как на фотографии на странице.
Аватар автора Борис С.
Борис С.11 мая 2021
У тебя такой же только с жёсткой поверхностью(контрол). Я так же перепутал
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
25 августа 2018
Плюсы: Отличный коврик, подойдёт только для Steelseries
Минусы: Быстро очень стирается и приходится покупать новый.
Комментарий: Отличный коврик, в играх отлично на нём играется и комфортно.
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео24 апреля 2019
Здравствуйте, Сергей! Данный коврик подойдет для всех моделей компьютерных мышей.