Комплект клавиатура+мышь Defender Harvard C-945 (45945)

Комплект клавиатура+мышь Defender Harvard C-945 (45945)

Комплект клавиатура+мышь Defender Harvard C-945 (45945) - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
30 октября 2016
Плюсы: Клавиши на клавиатуре четко и плавно тихо и не шумят при нажатии
Минусы: все отлично
Комментарий: Приобрели для домашнего использования такой набор, у него очень привлекательная цена. Отдельно по мышке хочу сказать, что сенсор у неё отличный, можно регулировать скорость курсора, что встречаю в первые, можно так же для экономии батареи, выключать питание. Я уже работаю с данным набором больше полу года и до сих пор не менялись батареи, как и было указанно в описании до 12 месяцев будет все работать, пока это актуально. Клавиатура, тоже выдержанна в одном стиле с мышкой, полноразмерная, на ней есть индикатор заряда батареи.
Аватар пользователя Александра
Александра
18 октября 2016
Плюсы: батарейки идут в комплекте
Комментарий: Работаю на почте и пришлось купить себе на работу набор, так как наша бедная организация не может себе позволить заменить мне древние мышку и клавиатуру который работают через раз. С этим беспроводным набором я чувствую себя спец агентом каким то, кнопочки все нажимаются четко, не залипают, звука нажатия практически не слышно, есть индикация нажатых клавиш num lock и caps lock. Мышка тоже очень удобная , кнопочки нажимаются хорошо и не гремят, как на старой моей, в мышке есть отсек для хранения передатчика
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 ноября 2016
Плюсы: Тихая клавиатура, компактная, хороший прием передатчика, в корпусе мыши есть отсек для передатчика
Комментарий: Покупал для дома и поработать и поиграться так сказать. Основными требованиями была мобильность,что бы я мог легко переместить свой моноблок вместе с клавиатурой и мышкой. Пластик качественный, кнопки все ровные не перекошенные на клаве,нажимаются легко и тихо, работа в вечернее время теперь не вызывает раздражения. Мышь очень удобная, без излишеств, но свое дело делает, dpi высокое у неё,что несомненно хорошо.
Аватар пользователя Виталий Д.
Виталий Д.
25 апреля 2020
Плюсы: нет
Минусы: С данным набором работать не возможно. Клавиатура тормозит очень сильно, при нажатии на клавиши выдают по несколько символов. Для мыши требуется специальный коврик, который тяжело подобрать. В целом зря потраченные деньги. Всем советую не покупать!!!!
Комментарий: Общее впечатление - ужасный набор
Аватар пользователя Даниил
Даниил
30 марта 2020
Плюсы: Недорого, компактно
Минусы: игровые кнопки WASD стираются очень быстро, ролик на мышке тоже заскрипел через 1 месяц.
Комментарий: Лучше обходите эту модель стороной
Аватар пользователя Назарий
Назарий
9 октября 2016
Комментарий: Покупал себе так как надоело зависеть от длины провода клавиатуры и мышки, тем более когда я постоянно играю в танки и вывожу изображение на телевизор. После покупки я теперь могу играть сидя на диване и всего лишь подставив столик. Клавиатурой доволен, все кнопки удобные, расположены не слишком близко друг к другу,есть светодиодные индикаторы. Мышка тоже очень удобная, играть ей одно удовольствие, настраивается dpi, радиус действия метров 10 точно, можно хоть из другой комнаты играть.
Аватар пользователя Всеволод Артемьев
Всеволод Артемьев
3 октября 2016
Комментарий: Всегда критично относился к разного рода комплектам, но пощупав клавиатуру и мышь из этого набора решил приобрести. Клавиатура стандартная, не урезанная, есть индикация заряда батареи, клавиши углубленные, поэтому четко реагируют на нажатие, приличный радиус действия. В мышке интересно реализована функция переключения режимов dpi - нажатием на сразу две кнопки мышки, по умолчанию стоит 1200 dpi.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
2 марта 2020
Комментарий: Странно, в комплекте нет наноприемника, как подключить клавиатуру и мышь не понятно. Звонила в мвидео, сказали что нанопоиемник не входит в комплект. Посоветовали позвонить в саму компанию, но там не отвечают. Придётся ехать снова в мвидео, терять вечер, что бы разобрать(((
3,7