Мышь проводная Genius NetScroll 120/V2 USB Black

Единсвенный Зритель
9 июня 2022
Плюсы: -
Минусы: 0 ошибок
Комментарий: уже как 5 лет использую
Аватар пользователя Богдан
Богдан
16 февраля 2017
Плюсы: Фиксация ксином 100%, возможность быстро заюзать дарк пакт. Настолько огромный ди пи ай, что можно при помощи мышки фёрстпикнуть врейз кинга, тук тук тук.
Минусы: 0 помощи, лесник в команде, все против тебя.
Комментарий: Всех приветствую, с вами Магнум после завода и я бы хотел посоветовать вам эту великолепную мышь. На данный момент её используют протоссы и терраны в качестве главного оружия против королевы клинков, которая заполонила зергами сектор Корхал. Зачем нам дороговизна, когда можно обойтись очень примитивным вариантом и получить все плюсы, которые я описал выше. Не упустите момент, ведь судьба производителя мышки в ваших руках!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 октября 2017
Плюсы: Эргономика. Колёсико ребристое. Кнопки немного отделены от корпуса и чуточку вогнуты. Кабель очень прочно зафиксирован в мышке. Минимальная стоимость, нереально прочная.
Минусы: Возле колёсика немножко видно как светит датчик, просвечивает через корпус.
Комментарий: Приятная мышь, в случае с Windows 7 она определилась ну сразу же и очень хорошо работает, драйвера не нужны, кнопки не залипают, скроллить удобно, пластик хороший и тактильно приятный, пусть тут и нету совершенно никакого софттач покрытия. Подключается с помощью юсб, провод сделан очень крепким и к нему претензий нет, как и ко всей мышке в целом, шикарная вещица за свою цену.
Аватар пользователя Артур Щ.
Артур Щ.
4 мая 2023
Плюсы: Обычная мышь
Минусы: Лазер светит в лево ярко красным светом когда надо поднять мышь слегка не приятно от света, светил бы он вперёд было бы не так дискомфортно. Начало глючить колёсико, или не срабатывает, или в другую сторону регистрирует движения колеса.
Комментарий: Пластик в корпусе нравится, мало мелких деталей куда забивается грязь
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
27 апреля 2020
Плюсы: Это классическая простая мышь, основной плюс которой - привычная форма и функции. Ничего особенного или характерного нет.
Минусы: Главный недостаток - колесо скролла. Оно слишком тугое для вращения и при этом скользкое. В добавок громкие и звонкие клики кнопок.
Комментарий: Мышь выбиралась на основании впечатлений от её предшественницы - NetScroll 110. Эта моя долгожительница (~5 лет) меня вполне устраивала для активной работы с MS Office и простой графики. Ни разу не подвела, ни ломалась, ни глючила... и трудится до сих пор. Только по этому взял её прямую наследницу - NetScroll 120 V2. Но то ли изменение номера на 120, то ли 2-я версия подкачали, но вместо ожидаемой привычной мышки получил проблему: тугое и при этом скользкое колесо скролла. Насечки на колесе хоть и есть, но они гладкие и плохо "цепляются" пальцем. Прокрутить колесико получается только сильно нажимая на него...но!.. при этом нажимается средняя кнопка! Особенно это проявляется при вращении "от себя". Знакомые с функциями средней кнопки мыши знают, какие проблемы с неконтролируемой прокруткой начинаются в Офисе. Чтобы хоть как-то работать приходилось постоянно облизывать палец :). Промучившись целый день, так и не смог ей работать... Добавьте к этому дешевый, несравненно хуже по сравнению с NetScroll 110 пластик, дешевый внешний вид, громкие кнопки, не самый оптимальный вес, тонкий изломанный провод! А учитывая её высокую цену (одна из самых высоких в категории проводных "офисных" мышей), которая и могла бы быть оправдана качеством предшественницы, на совершенно его ни в чем не оправдала, не рекомендую её к покупке. В конце концов пришлось срочно заказать новую от конкурентов.
Аватар пользователя Дина А.
Дина А.
9 декабря 2021
Плюсы: Цена, удобно лежала в руке
Минусы: На третий день заглючила
Комментарий: Что-то не везёт мне в последнее время на компьютерные мышки. Брала несколько беспроводных, вроде сначала нормально работали, потом начинали страшно тупить. Плюнула, решила купить простейшую проводную, для работы. Но и тут разочарование. Вроде и бренд хороший, и скидка от Мвидео порадовала, но нет. Моё проклятие преследует меня. Несколько дней все было прекрасно, сегодня мышь начала отключаться сама по себе. То есть огонёк красный не горит. Ноут мышь не видит. Извлекаю usb-кабель, заново подключаю, начинает работать ненадолго. Вот что это за глюк? С разъёмами в ноуте все нормально. И вернуть уже не смогу, упаковку выкинула. Цена, конечно, копейки, но сам факт что я опять без мышки ужасно расстраивает, и я уже боюсь что-либо покупать.
Аватар автора Виктор К.
Виктор К.22 декабря 2023
Это не проклятье, просто сейчас все производители специально делают некачественный товар, чтобы он быстрее ломался. Рыночек порешал.
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
15 июля 2017
Плюсы: Нормально реагирует на перемещения по коврику, не цепляется. Отклик моментальный.
Минусы: Минус магазину. Не представлены во всех цветах выпускаемые производителем.
Комментарий: Была беспроводная мышь, фирма помоему Смартбай. Господи, как такое вообще продавать можно. Просто тупорылая мышь.Поэтому с беспроводными завязала, да и батарейки жрут только так. Эта мышка (G), меня полностью устраивает. Надеюсь прослужит не один год. Колонки кстати тоже у меня G уже 4 года пашут. Так что думаю бренд достойный. Советую.
Аватар пользователя Олег
Олег
22 мая 2020
Плюсы: работает
Минусы: дешёвый пластик, никакое колесо, громкая
Комментарий: Кто помнит первые китайские автомобили, тот помнит, какой мерзкий пластик был у них в салоне. Эта мышка из такого же, хорошо, что пластик хоть не вонючий. Кнопки клацают так, что боюсь разбудить семью, когда сажусь утром за комп. Пластиковое колесо тактильно неприятное и скользкое. Мышку выпросил себе в подарок, не видя её....сейчас неловко перед прекрасным человеком, что подарил мне это недоразумение, которое я сразу же выброшу.((
Аватар пользователя Андрей Я.
Андрей Я.
3 апреля 2018
Плюсы: Работала нормально
Минусы: Купил в Июле 2017, сломалась в Апреле 2018
Комментарий: Купил данную мышь в июле 2017 года, решил, что вещь дорогая, значит проработает долго. Но в апреле 2018 она уже сломалась, что-то с проводом (иногда видит мышь, иногда нет). С мышкой вёл себя бережно и никуда не таскал, поэтому провод повредился не по моей вине, что-то с ней самой, так как без видимых причин начала так себя вести около 02.04.2018. Присмотритесь к другим мышкам
Аватар автора Вадичзеслейер
Вадичзеслейер18 июля 2018
>Купил данную мышь в июле 2017 года >вещь дорогая
Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 мая 2023
Плюсы: Первая мышка проработала около 7 лет. Но сломался провод и перестала работать. Вторую купила опять такую же, потому, что нравится эта марка. Но у новой провод был гораздо тоньше, чем у старой. Поэтому сломался гораздо быстрее. В итоге прошло 2 года и надо опять искать замену. Провод - ее слабое место.
Минусы: Написала выше, провод быстро выходит из строя.
Комментарий: Мышка в целом неплохая.