Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 2000VA (99017)

Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 2000VA (99017)

Стабилизатор напряжения Defender AVR Initial 2000VA (99017) - Отзывы

Аватар пользователя Савва Арсентьев
Савва Арсентьев
22 октября 2016
Плюсы: Помогает справиться с постоянными скачками напряжения и сберечь технику дома.
Минусы: По-моему тут все на уровне.
Комментарий: У нас проблема с напряжением была вечная, скачки постоянные, из-за этого уже пришлсоь покупать новый телевизор в гостиную и морозильник менять. Решили купить из-за этого стабилизатор напряжения, сразу взяли с 4 розетками на всякий случай. К одной подключаем морозильник, к другой холодильник, к третьей телевизор, а к четвертой иногда зарядочники от смартфонов или ноутбуков. Пользуемся им уже 4 месяца, за это время скачки были и не раз, это можно даже посмотреть на спец индикаторе, но с самой техникой ничего благо не случилось. Надеюсь что будет помогать нам и дальше.
Аватар пользователя Макс
Макс
5 августа 2016
Комментарий: Надежный, на целых четыре розетки с защитой от перегрева и индикацией включения и перегрузки. Решил на даче все наши проблемы с бытовой техникой. Приятно, что места знимает не так много, хотя шнур мог бы конечно быть и по длиннее, а так ради него пришлось даже некоторуюю перестанвку мебели затеять. Но в результате вышло даже и лучше чем было - все приборы в зоне доступности и под защитой от перепадов напряжения в сети.
4,5