Гироскутер 10 дюймов iconBIT Smart Scooter 10 Red (SD-0004)

Гироскутер 10 дюймов iconBIT Smart Scooter 10 Red (SD-0004)

Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
5 августа 2017
Плюсы: Красота, прочность, надежность!
Минусы: Горят только передние фанари,отсутсвие аксессуаров
Комментарий: На протяжении недели изучалась информация про гироскутеры разных фирм и было принято решение приобрести именно в М.видео. Купила на день рождение ребенку. Цвета супер яркие- при чем все и синий и красный , и даже белый смотрится очень стильно! Моя неуклюжая доченька в течение 5 мин научилась стоять и двигаться вперед)) Пластик очень прочный - это плюс. Колеса 10 мягко проходят мелкие предметы и порог в доме проскакивает. Мы очень довольны товаром!
Аватар пользователя Евгения Ш.
Евгения Ш.
18 декабря 2017
Плюсы: Красивый, быстрый,
Минусы: Пока нет
Комментарий: Купили дочки в подарок, ребенок в восторге.....Освоила за 10минут.Да и сами с мужем попробовали тоже получилось...Для прогулки летом самое то....Хоть взяли 17декабря ,благо дома место есть кататься вот и осваиваем.Отдельное спасибо продавцам магазина, очень приятные молодые люди.Спасибо! С наступающим Новым Годом!!!!
Аватар пользователя Иннокентий К.
Иннокентий К.
28 января 2017
Плюсы: Надежный,быстрый,легкий в управлении
Минусы: Единственный минус для меня,так это нет блюпупа((Нельзя послушать музыку и скачать для него приложение!
Комментарий: Купил сегодня,очень понравился,ребенок освоил за минуту,потом начал гонять как метеор))Советую
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 февраля 2017
Плюсы: быстрый, легкий, ездит везде , по буграм ездит легко, отличные колонки
Минусы: когда ездишь по не ровной поверхности , колонки начинаются ломаться,
Комментарий: 3 месяца
Аватар пользователя stela
stela
9 июля 2017
Плюсы: надежный
Комментарий: Гироскутер 10 дюймов iconBIT . Очень понравился гироскутер. Нареканий на работу нет. Устройство очень надежное
Аватар пользователя Валерий Носов
Валерий Носов
28 июня 2016
Комментарий: Решил такой гироскутер дочке подарить, она прям давно и активно просила такой после того, как у многих из школы такие появились. Катается она на нем теперь чуть ли не каждый день, и пока еще ни разу даже не умудрилась упасть, с управлением этой штуки она справилась за пару дней. Цвет ей нравится, но гироскутер пачкается конечно, приходится жене каждый день его чистить, чтобы он был такого яркого красного цвета. Колеса четкие, качественно все тут сделано вообще. Подошва для вот ног специально такая ребристая, чтобы не скользили ноги. Мы не волнуемся вообще когда дочка выходит на улицу с этим гироскутером, с ней все ок будет, да и с этой штукой тоже, прочной нам кажется.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 августа 2016
Комментарий: Вот я его купил , достал , покатался 15 минут !!!! И бамс !!!! Колесо одно не едет..........