Клавиатура проводная Intro KM490W

340 ₽ 676 ₽ -49 %
Аватар пользователя Александр Холоденко
Александр Холоденко
19 января 2026
Плюсы: компактность, цена
Минусы: цвет отличается от представленного в карточке товара
Комментарий: имейте в виду, что цвет позорненький(выцвевшый корпус системного блока начала 00-х), на любителя. не смог взять версию в черном цвете, т.к. пришлось бы ехать на др конец города за единственным экземпляром. приобрел за 463р со скидкой и бонусными баллами.
Аватар пользователя Ленар Л.
Ленар Л.
11 мая 2019
Плюсы: бесшумный практически, низкие кнопки, FN + как в ноутбуке
Минусы: думал белый, на самом деле как молочно-кремовый
Комментарий: В принципе неплохая клава, похожая на ноутбучная, маленькая, и некоторые кнопки не привычно не там находятся, изучите фото потом покупайте, для геймеров не годится,для офиса самое то
Аватар пользователя Динара Р.
Динара Р.
24 апреля 2025
Плюсы: Обычная клавиатура, без нареканий
Минусы: Для игроманов не подойдёт, не совсем удобно расположение кнопок. По цвету непонятно, написано белый, по факту она какая то бежево-молочная
Комментарий: Пойдет уж да офисной работы, посмотрим сколько прослужит
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
31 мая 2019
Плюсы: нет
Минусы: не работает, тускло нанесены буквы
Комментарий: Никак не думал, что с обыкновенной usb-клавиатурой могут быть какие-то проблемы. У моей время от времени перестает работать клавиша Backspace, а время от времени сами собой начинают нажиматься та же клавиша и еще какие-то другие, так что на экране видны чудеса. Проблема не решилась ни подключением к другому порту, ни перезагрузкой. Пришлось ее выбросить на второй день после покупки. Кроме того, общее качество оставляет желать лучшего. Буквы на клавишах тусклые и напечатаны с ужасно дешево и расплывчато. Больше никогда никакого Intro. Радует только одно, что я потерял всего 90 рублей, так как большая часть была оплачена бонусами. Не стал относить, потому что выбросил чек сразу же, и не охото возиться ради 90 рублей.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
11 июня 2021
Плюсы: Купил года два назад. Все работает отлично.
Минусы: Раз в полгода протираю клавиши тампоном со спиртом. Как не мой руки - на белом цвете остаются отпечатки.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар автора Представитель бренда Т.
Представитель бренда Т.16 сентября 2021
Игорь, добрый день! Благодарим, что Вы выбрали мышь компании Intro и оставили теплый отзыв. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Аватар пользователя Лада
Лада
10 июня 2026
Плюсы: красивая, удобная, бесшумная
Комментарий: очень мне нравилась, жаль что прослужила чуть больше года, что-то с проводом стало, не видел ее ни один пк
Аватар пользователя Галина
Галина
9 сентября 2020
Плюсы: Замечательная, мягкие кнопки удобные.
Комментарий: Меня все устраивает!!.!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
29 июня 2016
Комментарий: Мне понравилась эта клавиатура своей 1 компактностью 2 демократичной ценой Кнопки нажимаются мягко, Не могу сказать что безшумно, но треска от нажатия нет, приятный звук:) кнопки расположены удобно, при нажатии не задевают друг друга. Нет контраста между русской и английской клавиатурой, но мне это даже нравится, тк смотрится все очень гармонично, в одном цвете ( а расположение букв - пальцы сами помнят). Цвет не белый, больше жемчужный, кремовый, в этом тоже есть свой шарм. Вообщем и целом за такие деньги клавиатура идеальна! Не знаю сколько она прослужит, пользуюсь ей 2ю неделю, глюков пока не было!
Аватар пользователя Павел
Павел
18 августа 2024
Комментарий: Все отлично
23 февраля 2023