Плюсы: Клавиатура работает исправно, выгодная цена
Минусы: Дешёвый пластик, нет индикаторов капса, намлока и инсерта.
Комментарий: Товар был приобретен в магазине Эльдорадо по адресу улица Щорса, 43А, Белгород, комментарий оставляю к данной ТТ.
Понятия не имею как устроен сервис компании и какой политики в отношении клиента придерживается, но обслуживание на уровне прошлого века с полным отсутствием заинтересованности в своей работе.
Сделав заказ, обратился к сотруднику, который даже смотреть в мою сторону не старался. Я объяснил что сделал заказ на единственную на ТТ позицию товара и она сейчас лежит на витрине, на что получил ответ что ничего сделать нельзя пока не поступит сообщение о готовности заказа. Объясняю что можно сэкономить время и пока заняться проверкой товара, ведь он один в магазине и на витрине именно он. С невероятно тяжелой ленью сотрудник всё таки поднялся со стула и ушёл на охоту за моим товаром. Вернувшись, распаковав коробку, мне было предложено осмотреть клавиатуру, но на её работоспособность предложено 2 недели самостоятельной проверки дома. Предложил подсоединить товар к рабочему ПКноутуТВ, сотрудник попытался этим заняться, но не удалось, таких навыков у специалиста не оказалось. При всём этом другой "специалист" всё время стоялсиделнаходился рядом и больше был заинтересован в общении со своим коллегой, чем в самом процессе рабочего момента, ладно мне, он по сути даже не предложил помощь своему объекту интереса. Мне самостоятельно пришлось пройтись по залу с клавиатурой в поисках возможности проверки клавиатуры в ТТ. На обратном пути ко мне подошла сотрудник Алла, всё это время работавшая за кассой, оформляя покупки другим клиентам, уточнила не нужна ли мне помощь и мы с ней вместе пошли проверять товар с помощью одного из ТВ зала. Проверка удалась, Алле плюсик в карму, много денег и ударного развития карьеры. Двум другим работникам магазина ставлю 2 балла, их присутствие совершенно ничего не меняет для клиента, позорят стенд с надписью "Сервис", возможно работать начинают если светит % от заказа.
Вот такой отзыв на данную покупку, а клавиатура для игр с дивана