Мышь проводная Intro MU109

190 ₽
Аватар пользователя Слава Тереньтева
Слава Тереньтева
2 февраля 2022
Плюсы: Суперская мышь для офиса, ничего не заедает, конструкция простенькая, без излишиств, но зато есть подсветка.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Идеальная для меня мышка, пользуюсь около месяца, работаю с ней каждый день (я фрилансер, поэтому выходных почти нет)). Шустренькая и удобной формы. Рекомендую девочкам))
Аватар пользователя Захаров Владимир Сергеевич
Захаров Владимир Сергеевич
4 марта 2022
Плюсы: Забавная мини-мышка, работает на всех поверхностях и без коврика, есть светодиодная подсветка.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Работаю с ней вот уже полгода, ездит со мной в сумке для ноута по всей России, чуток потерлась, но в остальном - работает идеально. Хорошая вещь за такую цену, смело можно брать.
Аватар пользователя Степан П.
Степан П.
8 декабря 2021
Плюсы: Это даже не мини, это микро-мышь, которая поместится в любой карман. Есть подсветка.
Минусы: не для большой руки точно
Комментарий: Купил мышку для поездок, она маленькая и компактная, в итоге у меня ее "отжала" девушка - для ее маленькой ручки мышь оказалась удобной. В целом, стоит своих денег.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 мая 2017
Плюсы: не обнаружила
Минусы: пластик, колесико
Комментарий: миликопический размер - ну что это такое? мышь для лилипутов? гадкий пластик (увидела бы в магазине не купила бы, а так покупала по интернету - красивая она только на картинке), колесико прокрутки срабатывает с задержкой (и крутить надо резко и быстро - иначе не работает) комментарии: не покупайтесь - она не такая красивая как кажется"
Аватар пользователя Potap Tanetkin
Potap Tanetkin
28 июня 2017
Плюсы: мало стоит, цена, форма для меня удобная
Минусы: провод уже начал рваться возле того места, где он из мыши выходит, как у дешовых кабелей. т. е. Мышь пока пашет, но это явно до поры до времени. Первую неделю ядовито воняла, сейчас полет нормальный, но пластик у нее явно не лучшего качества.
Комментарий: Пойдет как мышь на 1 день, хотя кому такое может понадобится — без понятия.
Аватар пользователя Татьяна Натаровская Н.
Татьяна Натаровская Н.
17 февраля 2022
Плюсы: Очень маленькая - долго искали именно такую, несколько магазов обошли; с подсветкой; простая модель.
Минусы: их нет
Комментарий: Работает быстро, ничего не тупит и не виснет, использовала и с компом, и со смарт-тв, все работает на отлично. Лучший вариант для ребенка или миниатюрной девушки)
Аватар пользователя Илона С.
Илона С.
5 декабря 2021
Плюсы: Искала такую мини-мышь под свою маленькую руку, теперь и работать, и серфить в интернете очень удобно.
Минусы: только один - что я не наткнулась на нее раньше)
Комментарий: Мышь простенькая, проводная, но зато с подсветкой. Меня очень даже устраивает по характеристикам.
Аватар пользователя Леонид К.
Леонид К.
25 декабря 2021
Плюсы: Простенькая модель, низкая цена, не тормозит и в целом стабильна в работе.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Конечно, надо при покупке понимать, что это мышка не для мужской руки - для ребенка или женщины. Моей старшей дочери понравилась, служит уже около двух лет.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
23 декабря 2016
Плюсы: красивая не дорогая есть подсветка
Минусы: мышка подойдёт не всем так как она маленькая
Комментарий: Я пользовался этой мышкой довольно долго и могу порекомендовать её всем тем у кого маленькая рука, красивая подсветка и не богатый но красивый дизайн
Аватар пользователя Константин Ф.
Константин Ф.
2 декабря 2021
Плюсы: Есть подсветка (свет красный), маленькая и компактная.
Минусы: нету
Комментарий: Мини-мышь купил доче 10 лет, под ее маленькую лапку. У меня тоже мышь этого бренда, работает уже 3 года без проблем.Надеюсь, эта тоже будет такой живучей.