Компьютерная гарнитура Oklick HS-M137V Black

Компьютерная гарнитура Oklick HS-M137V Black - Отзывы

Аватар пользователя Мирон
Мирон
27 января 2023
Плюсы: Неплохой звук, удобно регулируется громкость, голову не сдавливают, вполне комфортные.
Минусы: Микрофон как приятное дополнение за такую цену, все же слышен немного внешний фон
Комментарий: За такую цену наушниками доволен, брал для игр, играю не часто и не долго, поэтому мне вполне подошли. Слышно в них хорошо, звук регулируется на проводе.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
27 января 2019
Плюсы: Хороший звук, цена
Комментарий: Использую уже почти год. нареканий нет. довольна
Аватар пользователя Тим
Тим
18 апреля 2021
Плюсы: С комфортным и мягким оголовьем. Сами закрытого типа, ничего не слышно что происходит внешне, а также с качественным микрофоном, меня хорошо слышат на той стороне, я хорошо слышу на этой стороне. Сборка, также материалы не оставляют желать лучшего. подключается через USB провод, который в принципе не мешает.
Комментарий: цена/качество.
Аватар пользователя Бен
Бен
18 мая 2021
Комментарий: Большая и комфортная гарнитура, удобно сидит на голове, уши закрыты полностью, для меня это было актуально. И микрофон, во-первых он идеально отрабатывает, а во-вторых он аккуратный, небольшой, и не мешает. Можно изменить громкость прямо на проводе, это удобно. И что касается звука то частично для музыки, для кино, для игр подходит
Аватар пользователя ярослав
ярослав
6 июля 2016
Комментарий: покупайте хорошие наушники уже ани у меня 4 года громкость норм,стоят не дорого
4,8