Чайник заварочный TalleR Элфи TR-2317 0,8л

Чайник заварочный TalleR Элфи TR-2317 0,8л

Чайник заварочный TalleR Элфи TR-2317 0,8л - Отзывы

Аватар пользователя Даниил Ф.
Даниил Ф.
24 ноября 2017
Плюсы: качество изготовления весьма приемлемое. мыть удобно - рука влезает. пресс раскручивается в случае надобности.
Минусы: написано крутой кипяток не заливать. крышка без перфорации (дополнительная фильтрация). пресс не доходит до дна 2см, так что это скорее просто заварочный чайник с особым образом расположенной сеточкой, а не "пресс". если есть возможность спрессовать содержимое, то его легче вытряхивать - вылетает одним комком. здесь же энное количество чаинок на стенках остается и потом придется мойку вантузом "лечить". крышка в колбе сидит не плотно.
Комментарий: в хозяйстве сгодится. "рабочий объем" 0,7л примерно.
Аватар пользователя Павел M.
Павел M.
13 февраля 2019
Плюсы: Большой
Минусы: Колба может выскочить из пластика если сильно круто опракидывать. Если состыкова правильное направление крышки и носик то в 70% случаев чай льется мимо прямо по чайнику, если крышку повернуть в неправильное положение то всё ок.
Комментарий: В целом хороший обычный пресс ни чего особенного.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
16 мая 2017
Плюсы: Прочный, практически не пачкается, можно мыть в посудомоечной машине, красивый. Без пресса можно греть в микроволновке. С носика при наливании не капает. Достаточная для четырех человек емкость.
Комментарий: Очень понравился формой и эксплуатационными характеристиками
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
21 февраля 2018
Плюсы: Нормально выглядит. Свои функции полностью выполняет
Минусы: Крышка не фиксируется и когда выливаешь "остатки" открывается.
Комментарий: Если бы крышка фиксировалась, то и докопаться было бы не к чему. За текущую цену хорошая вещь. Ни запаха пластмассы, ни каких других нет.
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
17 января 2017
Плюсы: Большой
Комментарий: Очень хороший.Старые свои френчпресы очень быстро пачкались от чая и бились во время мытья.Выливаешь чай с френчпреса а он по прежнему беленький.Обычно остальные сразу темнели. Пользуюсь уже пол года ,пока живет.
Аватар автора Юля Ч.
Юля Ч.
•29 июня 2017
Чайник хороший,большой,по приемлемой цене.
Аватар пользователя Евгения Г.
Евгения Г.
8 мая 2018
Плюсы: Отличный удобный чайник
Минусы: не нашла
Комментарий: Пила в основном кофе, захотелось нормального заварного чая, а не из пакетиков. Приобрела этот, ни чуть не жалею, а только рада. Удобный, легкий, отличный чайник. Сама пользуюсь и другим советую
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 января 2017
Плюсы: Недорогой, большого объема
Минусы: Стекло лопнул через неделю использования!!!!
Комментарий: Купили такой заварник взамен подобного, но меньшего объема, которым пользовались не один год, но через неделю использования колба лопнула ((((
Аватар пользователя Наташа G.
Наташа G.
13 июня 2017
Плюсы: Удобство, приятный дизайн, функциональность
Комментарий: Использую для завариявания чая и травяных сборов. Очень нравится. Легко моется, эстетичный внешний вид, простота в обращении. Рекомендую купить такой.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
1 июля 2019
Плюсы: Удобный и ничего лишнего, отличная цена
Комментарий: Эту модель взяли в первый раз, прошлый тоже был таллер, этот мне даже больше понравился, удобный и ничего лишнего, легко разобрать и помыть,
Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
22 декабря 2017
Плюсы: Удобный объём, приятный дизайн, все детали пресса металлические.
Минусы: Пресс не доходит до дна - не сделать пенку с малым количеством молока, но это не существенно.
Комментарий: Смело рекомендую.
4,5