Блок бесперебойного питания Ippon Back Verso 400

Блок бесперебойного питания Ippon Back Verso 400 - Отзывы

Аватар пользователя Макс
Макс
11 августа 2022
Плюсы: Небольшого размера устройство, которое является и ИБП и сетевым фильтром. Можно подключать до 6 гаджетов одновременно. Качественная сборка, удобное включение. Надежно защищает устройства от перепадов в сети. Звуковая индикация срабатывания
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отлично работающее устройство, без сбоев. В розетки, которые работают как ИБП подключены системный блок и монитор. А розетки, работающие как сетевой фильтр, надежно защищают подключенную технику от перепадов в сети
Аватар пользователя Nikita
Nikita
19 июля 2022
Плюсы: Работает достаточно тихо, не нагревается. 2 розетки работают непосредственно как ИБП с батареями, 4 как обычный сетевой фильтр с защитой от скачков напряжения. Адекватная стоимость. Держит заряд 5 минут при нагрузке на все 6 розеток
Минусы: Я не нашел
Комментарий: В розетки с батарейной поддержкой у меня подключен системный блок и роутер, те которые как сетевой фильтр монитор, колонки. При отключении электроэнергии еще 5 минут есть на стандартное отключение ПК и монитора
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 августа 2022
Плюсы: Достаточно компактный, сочетает в себе ИБП и сетевой фильтр, световой индикатор работы, прочный провод, звуковое оповещение, нормальная цена
Минусы: Никаких проблем с ним не возникало
Комментарий: Для дома это отличный вариант. Не шумит во время работы, можно подключить до 6 устройств (у меня подключено 4). ПК и монитор подключен к розеткам с аккумуляторной поддержкой, роутер и колонки к сетевому фильтру. На данный момент меня полностью устраивает
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 февраля 2018
Плюсы: Фильтрация входного напряжения. 220+-10% вольт во время работы на батареях. Светодиодная индикация и звуковая сигнализация. И - шесть евро-разъёмов для подключения нагрузки.
Минусы: Нету. Ни одного.
Комментарий: Покупали в магазин. Для защиты и питания кассового оборудования. Выбрали недорогой ups Ippon, но с шестью розетками. И с защитой от всплесков напряжения. Работает долго и без проблем.
Аватар пользователя Egor R.
Egor R.
9 марта 2018
Комментарий: Покупал его себе в гараж. Мало ли что. То это подключить, то другое надо... С питанием - проблемы постоянные. Как с перебоями, так и со скачками. ИБП Ippon во-первых - недорогой, во-вторых - с постоянной фильтрацией напряжения и в-третьих - с шестью розетками. Шнур питания длинный. Работает бесшумно. Всё, что мне нужно - подключается и пашет. Минут 5, а то и больше у меня есть в любом случае, когда в очередной раз вырубить пробки.