Прожектор ЭРА LPR-70-6500К-М

Прожектор ЭРА LPR-70-6500К-М

Аватар пользователя Чемпион
Чемпион
16 ноября 2021
Плюсы: Сам прожектор предназначен для уличного освещения, подсветки зданий и рекламных баннеров и имеет тонкий корпус плюс пыле- и влагозащиту. Руководство по эксплуатации прилагается. На вид весьма симпатичный, с длинным проводом.
Комментарий: Установил прожектор под крышей дома, направив его так, чтобы он освещал дорожку до бани, а расстояние до нее - 25 метров. Дождавшись темноты и включив прожектор, мы убедились в том, что он действительно светит очень ярко. Освещалась не только дорожка до бани, но и почти весь огород. Первым впечатлением мы остались очень довольны, но оставались сомнения в долговечности прожектора. Могу сказать, что сомнения исчезли. Оба прожектора, установленных на улице, исправны и светят так же ярко, как и раньше. Третий усовершенствовал - установил в него ультрафиолетовые светодиоды для рассады, и теперь он активно используется. Он недорогой, прост при монтаже и использовании, достаточно ярок и долговечен.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
14 ноября 2021
Плюсы: Подходит для любых климатических условий.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Вес небольшой, яркость отличная. Тут установлена светодиодная лампа, дает холодный свет. Сам светильник прочный, из металла корпус выполнен. Подходит для установки в любых климатических условиях.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 декабря 2019
Плюсы: Свет яркий, монтаж легкий
Комментарий: Яркое освещение. Хорошо рассеивается. Два прожектора осветили всю придомовую территорию.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
26 ноября 2019
Комментарий: Не жалею, что выбрал именно эту модель прожектора. Мне нужно, чтобы мой участок в ночное время освещался хорошо. Данная модель со своей задачей справляется на отлично. Пока доволен всем.