Стойкий прожектор
Отличный прожектор, покупал домой себе во двор, когда не выдержал предыдущий. Этот по внешнему виду довольно-таки крепкий, повесил на столб, светит отлично. Дожди и град со снегом уже выдержал на ура. Ничего плохого сказать не могу, очень мощный и в тоже время экономичный, практически не свет, хотя всю ночь светит. Цена как по мне отличная. На самом деле уже не первый раз заказываю, поэтому вопрос о качестве продукта был очевидным. Так же есть онлайн консультанты которые всегда помогут выбрать правильную модель того или иного товара. В общем и покупкой и магазином как всегда остался доволен.)
Купили прожектор для столба, чтобы светло было ночью возле дома. Потребляет электроэнергии всего 5о Вт экономно. Смотрели и подешевле пластмассовые прожекторы, но все -таки решили взять металлический этот фирмы ЭРА и думаю не прогадали. На вид добротная сборка у него. Что касается освещения, то в пределах разумного все освещает возле столба, на который повесили.
Прочный, ярко светит
Нет особых
Удобный светильник, очень мощный, легко включается, не замыкает. Прочно выполнен, нет переживания, что не выдержит уличную температуру.
Этот фонарь для уличного освещения самое-то. Живу я в глуши поэтому, яркий прожектор мне просто необходим. Светит прожектор очень ярко. Освещение есть всю ночь. Покупкой доволен.
Купили прожектор на дачу, он достаточно мощный и надежный. Думаю, прослужит нам много лет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прожектор ЭРА LPR-50-6500К-М на сайте М.Видео.