Фонарь бытовой ЭРА FA6W

Фонарь бытовой ЭРА FA6W

Аватар пользователя Александр
Александр
5 декабря 2019
Плюсы: Очень мощный, хорошо светит, удобно заряжать
Комментарий: Очень долго искал нужный для дома и работы с машиной фонарь, нашел тут и цена была доступной. Фонарь и правда очень мощный, дизайн продуман, удобен, легко держать в руке. Легко можно приспособить, установить, подвесить, что еще больше прибавляет ему плюсов. Беру его в дорогу, так как он может служить сигнальным светом, светит красным, при этом заряда ему хватает надолго. Удобная зарядка, делаю это либо дома, да и в поездках он легко заряжается, приспособлен к этому. Очень современный, с ярким светом, дальность которого большая, нравится, использую часто, доволен что нашел нужное и не так дорого.
Аватар пользователя Денис
Денис
29 ноября 2019
Плюсы: Мощный, удобный, неубиваемый
Минусы: Нет зарядки на 24 В
Комментарий: Очень солидный фонарь, я бы даже назвал его прожектором. Шесть мощных светодиодов - это шикарно. Дальность не измерял, но визуально виден за полкилометра как минимум. Есть возможность установить красный мигающий сигнал, актуально при остановке авто на трассе в темное время. Аккумулятора хватает часа на 3-4 (при активном использовании). Удобен в плане переноски, приходилось бродить с фонарем в лесу, просто пристегнул к ремешку, чтобы оставить свободными руки. Единственное, чего не хватило, так это зарядки на 24 В, но, имея руки, эта проблема легко решаема.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 ноября 2019
Плюсы: Мощный, надежный.
Минусы: нет.
Комментарий: Фонарь мощный, светит далеко и долго. Брала для использования в домашнем хозяйстве. Можно использовать как светильник при аварийных отключениях света. В комнате от 30кв.м. и более, можно спокойно читать или готовить. Отрабатывает 8-12 часов без подзарядки. В комплекте есть наплечный ремень и зарядное устройство для автомобилей, и от обычной сети. Мне фонарь очень понравился. Отличное решение для дачии частного дома. В поездках не испытывала.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 декабря 2019
Плюсы: хорошая сборка
Комментарий: Купил этот фонарь на дачу отцу на подарок. Качественный, когда в руки берешь сразу понимаешь, что сбрка нормальная, пластмасса не дешевая, не воняет. Освещает хорошо, притом свет белый.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 ноября 2019
Плюсы: очень ярко светит, удобный
Комментарий: Рад, что приобрел фонарь, удобный, качественный. Главное это есть яркий свет, да и с таким дизайном его легко использовать.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 мая 2018
Плюсы: Отличный фонарь, яркий, легкий,
Комментарий: Покупали в подарок, всем гостям понравился,+ красный свет для автомобилиста очень удобно.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 декабря 2019
Плюсы: мощный
Комментарий: Фонарь удобный и вместе с тем очень мощный. Заряда от аккумулятора хватит на часа три точно, если он будет непрерывно включен. В хозяйстве незаменимая вещь оказалась для меня. Качество фонаря на высоте, даже не ожидал, что кииайского производства может быть таким надежным, можно даже сказать неубиваемая вещь. Светит ярко и дальность свечения тоже нормальная.
Аватар пользователя Лена
Лена
26 ноября 2019
Плюсы: Удобный
Комментарий: Хороший фонарь, покупала для дома. Светит хорошо, удобно если брать с собой в дорогу, легко заряжать.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
3 декабря 2019
Комментарий: Крутейший фонарик, реально мощный и надёжный, корпус очень крепкий, стекло фонарика тоже, уже дважды на рыбалку его брал, светить может долго и очень ярко, мне нравится что есть удобная рукоятка, да и вообще сделан шикарно, этих денег стоит.