Фонарь бытовой ЭРА FA19M

Фонарь бытовой ЭРА FA19M

Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
27 ноября 2019
Плюсы: Высокое качество, ярко светит, удобный
Комментарий: Я часто езжу в разные города по работе, поэтому такой фонарь мне был очень необходим. Одно из его преимуществ это что он может работать от аккумулятора. Сразу мне понравился фонарь, как его увидел в магазине, очень удобная ручка, позволяет не чувствовать тяжести. Свет очень яркий, рассеянный, берет на дальность, меня устраивает это. Внутри у него стоят маленькие Led-лампочки, за счет чего свет не только яркий, но и более экономично расходуется. Нравится мне как он долго может сохранять работоспособность, ведь одного полного заряда хватает примерно на 8 часов. Мне в поездках это очень удобно.
Аватар пользователя Никита
Никита
26 ноября 2019
Плюсы: Мощный, легко заряжается
Минусы: Цена
Комментарий: Выбирал себе хороший фонарь для дома, дачи. Уже не первый раз заказываю именно здесь, поэтому и обратился к онлайн консультанту помочь с выбором , мне порекомендовали бытовой фонарь ЭРА FA19M, и явно не ошиблись. Очень доволен, для дачи и дома, или каких-то поездок в вечернее время просто незаменимая вещь. Он очень мощный, свет бьет на достаточно длительные расстояния, заряда хватает надолго. Ещё один огромный плюс это то, что можно заряжать от электросети, очень удобно , не нужно тратиться на батарейки. Конечно цена высоковата как по мне, но это дело каждого. Покупкой как всегда доволен.
Аватар пользователя Илья
Илья
5 декабря 2019
Плюсы: качество
Комментарий: Мне как бывалому туристу и автолюбителю срочно потребовалось приобрести современный и надежный фонарь, который помогал бы мне в походах или в дороге. С такими запросами полез на просторы интернета для поиска нужной модели. Через время вышел на данный вариант, который приобрел. Доставка прошла быстро и без проблем. Пользуюсь им уже 4 месяца и нареканий нет.
Аватар пользователя Борис Седов
Борис Седов
4 декабря 2019
Плюсы: качество
Комментарий: Люблю ходить в туристические походы, поэтому мне стало необходимо обеспечить надежный источник света. Так начал поиски в интернете качественного и удобного фонаря. Спустя время удалось отыскать данную модель как приемлемый вариант. Доставка пришла в указанный срок без проблем. Уже удалось опробовать его в деле и результатом остался доволен. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 декабря 2019
Плюсы: Удобный и яркий
Комментарий: Покупал изначально для частного дома - пока не было наружного освещения. Очень выручил - яркий, светит далеко, можно носить на боку, а можно поставить куда угодно и использовать в качестве стационарного светильника. Ну и аккумуляторный. В общем, вещь в хозяйстве незаменимая.
Аватар пользователя Петр
Петр
7 декабря 2019
Плюсы: качество
Комментарий: Я большой автолюбитель, который много где побывал на своей машине. Для комфортных поездок, потребовалось приобрести мощный и надежный фонарь, который бы прослужил длительный срок. Так после поисков в сети купил данный. Результатом доволен.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 ноября 2019
Плюсы: Мощный.
Комментарий: Фонарь удобно лежит в руке. Светит мощно, до километра вперед и долго. Пробивает, даже, самый густой туман и снег. Брала на дачу. Полностью устраивает.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 декабря 2019
Плюсы: Яркий, легкий, удобный.
Комментарий: Надежный, удобный, яркий фонарь. Можно держать в руке, а можно повесить на шею. Большая площадь освещения.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 ноября 2019
Плюсы: Цена, удобство в применении
Комментарий: Офигенский фонарь, светит как прожектор, благодаря 19 светодиодам свет яркий и мощный, это кстати огромный плюс, если какой-то из них повредится или каким-то невообразимым образом перегорит - фонарь будет и дальше работать, отразится только на яркости света. Очень удобно его переносить, есть крепление для наплечного ремешка. Заряжать тоже достаточно просто, можно от сети или от прикуривателя в автомобиле. Приобрёл 2 таких экземпляра, полностью доволен, работают как часы, вообще никаких претензий и вопросов к разработчикам, молодцы. Магазинчик тоже привольный, много всего хорошего и полезного имеется .
Аватар пользователя Стас
Стас
28 ноября 2019
Комментарий: Купил данный бытовой фонарь ЭРА FA19M для своей бабушки. Она иногда одна ночует, собаки лают сильно в деревне, так она этим фонарем пугает всю живность кругом. Бьет в глаза конечно сильно, так что ей нравится. Очень лёгкий и простая конструкция, заряжается от обычной решётки, удобно , бабушка справляется и ей очень понравился . Цена тоже неплохая, видел и дороже.