Сетевой фильтр ЭРА SFU-5es-2m-B

890 ₽
Аватар пользователя Олеся Элл
Олеся Элл
5 ноября 2016
Плюсы: Удобный вариант с разными типами розеток и двумя usb портами. Выглядит неприметно, а сам фильтр имеет шнур на два метра.
Минусы: Перебоев в работе не было, значит и минусов нет.
Комментарий: Не понимала смысла покупать фильтры с кучей розеток одинаковых типов, решила взять такой удобный и универсальный вариант - пять розеток и два usb порта, с ними например мне удобнее заряжать мой планшет и плеер, причем можно их одновременно подключить. Последняя розетка хорошо подходит для подключения к нему моего утюжка для волос, например. Есть специальная кнопка отключения, думаю удобно продумано, в любой момент можно выключить всю технику одним нажатием кнопки, а не идти и вытаскивать вилку из розетки. Которая от тебя в двух метрах, тут именно такой шнур и считаю что это оптимальный вариант, лишние провода не болтаются на полу в комнате.
Аватар пользователя ИВТа
ИВТа
19 февраля 2018
Плюсы: Компактность (3,7*6,2*34), USB
Комментарий: Пользуемся около месяца, видимо перебоев в напряжении не было, так что как фильтр оценить не могу. А как набор розеток - отличный! Особенно радуют USB. В розетках есть шторки от детей. Вообще он соответствует фотографии на сайте, а размеры и цвет указаны странные. В действительности в высоту он 3,7 см, в ширину 6,2 , в длину 34 и тёмно-серого цвета. А что такое 8*11*49 не понятно.
Аватар пользователя Василий К.
Василий К.
13 января 2019
Плюсы: Крайне удобно наличие USB розеток
Минусы: Тяжело втыкаются вилки
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев, всё хорошо, очень радует наличие usb. Единственный минус-очень тугие розетки, в новогодние праздники каждый день включали и выключали гирлянду и это было не из лёгких (из-за очень тугих розеток )
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
2 марта 2018
Плюсы: Красивый внешний вид, хорошие возможности на бумаге
Минусы: Периодический свист при включении, не работают USB порты для зарядки
Комментарий: Может мне просто не повезло и попался брак, но фильтром я воспользоваться не смог из-за описанных минусов.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 июня 2019
Плюсы: Удобный, много разъёмов, выдерживает достаточно большие нагрузки, подойдёт под любой интерьер
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь уже почти 2 месяца, все отлично все выходы работают . За такой ценник на рынке, нет выбора лучше .
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
16 сентября 2018
Плюсы: Кол-во розеток, usb порты, длина провода, предохранитель.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Сетевым фильтром доволен - работает добротно, не перегревается, если, что есть предохранитель, надеюсь сработает :)
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
25 октября 2017
Плюсы: Обычный фильтр. Выбирал по цене, т.к. в глубину характеристик не лазил (не понимаю в этом).
Минусы: -
Комментарий: Подключил, работает. Защищает или нет? А кто же его знает...
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
18 января 2019
Плюсы: Не заменимая вещь для дома
Комментарий: Очень понравилось расположение розеток , большой плюс usb входы. Спасибо мвидео.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
16 августа 2018
Плюсы: 2 отдельных USB порта.Хорошее качество продукта.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Хороший вариант для приобритения.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
13 марта 2019
Плюсы: Есть usb зарядка
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Недорогой, но качественный сетевой фильтр!