Сетевой фильтр ЭРА SF-5es-4m-B

530 ₽
Аватар пользователя Сергей Петрович
Сергей Петрович
5 ноября 2016
Плюсы: Шнур на четыре метра. Мощность до 2,2 киловатта. Есть предохранители и защита от перегрева. Крепкий корпус.
Минусы: Претензий к производителю нет.
Комментарий: Брал в мастерскую и гараж как универсальный удлинитель. Получилось дешево и сердито. Сварочный аппарат к такому не подключишь, но шуруповерт, болгарку, ручную циркулярку и прочие приборы мощностью до 2 киловатт он держит очень хорошо. По качеству лучше китайских удлинителей на порядок. Есть защита от короткого замыкания и перегрева. Изоляция на проводе прочная, корпус фильтра тоже. Несколько раз падал с верстака, но не разбился. Считаю, что для гаража и мастерской этот фильтр подойдет лучше любого другого варианта.
Аватар пользователя Мадина
Мадина
4 октября 2018
Плюсы: Прочный корпус, высокая мощность, наличие предохранителя и длинный шнур
Минусы: Пока нет
Комментарий: Приобрела в основном за бонусы, у которых истекал срок, т.ч. очень довольна.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
14 февраля 2019
Плюсы: Товар очень качественный и недорогой
Комментарий: Мне очень понравился. Рекомендую
Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
3 июня 2018
Плюсы: Для меня плюс чёрный цвет
Минусы: Не нашол
Комментарий: Купил то, что хотел. Доволен.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
12 апреля 2019
Плюсы: Пока все хорошо
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Сергей Лефортов
Сергей Лефортов
11 августа 2016
Комментарий: Купил данный фильтр в гараж с инструментом работать, провод здесь 4 метра, достанет куда угодно. Фильтр стабилизирует напряжение, корпус пожаростойка, не перегревается, гнезда утопленные, удобно размещать в единый ряд объемные г-образные вилки..
Аватар пользователя Галина
Галина
18 мая 2020
Комментарий: Товар качественный, корпус прочный. В общем и целом фильтр внушает доверие. Рекомендую!