Сетевой фильтр ЭРА SF-6es-2m-I

135 ₽ 449 ₽ -69 %
Аватар пользователя Елена Маршенкулова
Елена Маршенкулова
5 ноября 2016
Плюсы: Нормальная модель, розетки все по евростандарту, никаких танцев с бубнами при подключении. Их шесть, статично заняты 5 розеток, никакого отрицательного эффекта из-за этого нет, фильтр выдерживает нагрузку до 2200 ват. Взяли белый вариант, подошел больше к нашей гостиной, темный бы слишком выделялся.
Минусы: Не вижу смысла в этой кнопке отключения питания. Ни разу ею не пользовалась за два года пользования данным фильтром, обычо всегда его просто из розетки достаю и все. Как по мне так более безопасно, чем тупо отключить сам фильтр кнопкой.
Комментарий: Главное что тут много розеток и фильтр выдерживает прлиичную нагрузку, так что я всем довольна.
Аватар автора Представитель бренда Т.
Представитель бренда Т.24 декабря 2020
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой сетевого фильтра от компании ЭРА. Приятно, что наша продукция радует покупателей!
Аватар пользователя Артур П.
Артур П.
11 марта 2021
Плюсы: Доверяю производителю, качественый материал,сборка
Минусы: Что-то перекатывается внутри
Комментарий: Купил, приехал домой, при распаковке слышу звук внутри фильтра, что-то перекатывается. отвёз в магазин , поменял. на месте проверил, потряс, всё ок. дома еще раз несколько раз потряс, снова, что-то перекатывается внутри. оставил.работает. не знаю плохо это или нет, и как скажется на эксплуатации. дата производства 17 год
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
16 августа 2020
Плюсы: Имеются шторки, что просто невозможно в семье где имеются дети, выключатель на верхней части и зашита замыкания, корпус прочный из пожаробезопасного поликарбоната.
Комментарий: Не пожалели что выбрали именно эту модель, хотя на горячей линии советовали взять другой фирмы.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
11 июля 2024
Плюсы: Сделан из плюс-минус качественных материалов
Минусы: И вот тут самое интересное! Кнопка выключения отрубает ноль, а не фазу!
Комментарий: Данный удлинитель, при отключении кнопкой отключит вам лишь ноль, а фаза останется, то есть удлинитель лстается под напряжением, и взяв ноль из любого другого предмета вы имеете риск получить удар током. Ни в коем случае не берите удлинители этого производителя, если у них есть клавиша отключения!
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
1 августа 2022
Плюсы: Крепкий корпус. Удобный выключатель. Наличие встроенного выключателя от перегрузки и фильма от помех.
Комментарий: Беру уже не первый раз. Устраивает качество корпуса, выключателя. Наличие фильтра от помех. Реальная цена.
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
10 марта 2020
Плюсы: Хороший удобный сетевой фильтр, со своей функцией справляется хорошо. Взяла бежевый, приятный цвет.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Имеет хорошую защиту от скачков напряжения и кнопку вкл , удобно.
Аватар пользователя Марина Ш.
Марина Ш.
3 августа 2020
Плюсы: Прекрасно работает, нагрузки все выдерживает. Все гнезда заняты. Цвет "шампань".
Минусы: Можно было подлиннее, в магазине были только 2х метровые.
Комментарий: Все радует и все работает.
Аватар пользователя Роман
Роман
10 мая 2020
Плюсы: Красивый цвет , увесистый вес
Минусы: Глючит кнопка
Комментарий: Через две недели не смог выключить пилот, пришлось надавить с силой. После этого проблем не было , но думаю это не конец
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
23 мая 2022
Плюсы: Много розеток.
Минусы: Вилка с большим ушком для пальца, не плотно прилегает к стенке, если подключать в узком проходе задеваешь.
Комментарий: Всё устраивает
Аватар пользователя Наталия В.
Наталия В.
17 апреля 2023
Плюсы: Цена/качество
Комментарий: На 6 розеток, со скидками, самая малая цена, последний экземпляр.