Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Skadi S-5514B

Кронштейн для ТВ наклонно-поворотный Skadi S-5514B

505 ₽ 1 689 ₽ -70 %
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
6 июня 2026
Плюсы: Соотношение цена/качество отличное
Комментарий: Телевизор легко поворачивается, удобный
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
24 февраля 2020
Плюсы: Набор всевозможных шайб для крепления к тв
Минусы: Комплектация (не хватало винта), особенности крепления на Sony KD-43XG7096
Комментарий: Тяжёленькая вещица. Наклон тв регулируется пластиковым шарниром. Надеюсь, он выдержит долго. В комплекте не хватало одного винта, пришлось искать дома. Крепление на прямоугольное (не квадратное) расположение винтов без извращений возможно только когда бОльшая сторона прямоугольника горизонтальная. Если же она вертикальная (как у меня было), придётся включить фантазию и пространственное мышление. Мы закрепили два винта на стандартную основу, а два оставшихся пришлось крепить с помощью прилагающихся металлических "лопастей", рассчитанных на большие размеры крепления. В общем, если руки на месте - справитесь. Но если сомневаетесь - убедитесь в том, что отверстия для крепления в вашем тв подойдут для этого кронштейна.
Аватар пользователя Виталий Ж.
Виталий Ж.
1 октября 2017
Плюсы: Крепкий
Минусы: Нет выбора цвета, крепежа для приставки и крепежа для проводов
Комментарий: Хороший и крепкий кронштейн. Проблем с установкой не возникло. Из минусов: 1. Нет выбора цвета. Мне бы намного больше подошел белый кронштейн. 2. Телевизор то я повесил над холодильником, а вот Ростелекомовскую приставку некуда вешать, пока осталась лежать на холодильнике. Было бы удобно если на этот кронштейн еще зацепить маленькую подвеску для приставки, чтобы она из под телевизора выглядывала и была в видимости пульта. 3. Провода оказались гораздо длиннее кронштейна и внутрь в пластмассовый корпус все не входят, а никакого наружного крепежа для проводов нет на кронштейне.
Аватар автора Федор
Федор1 ноября 2017
У меня товарищ на стяжки сзади прикрепил и никаких хлопот :)
Аватар пользователя Костя С.
Костя С.
4 ноября 2016
Плюсы: Хорошо смотрится на рекламной картинке.
Минусы: Отвратителен в сборке. Про эксплуатацию пока не знаю.
Комментарий: У меня 46" телевизор. Возникла нужда прилепить его на стену. Выбрал этот кронштейн. Теперь жалею. Почему жалею? - Инструкция дизайнерилась и версталась каким-то человеком, очень далёким от вёрстки и дизайна собственно инструкций: рисунки очень сложно понять. Некоторые "схемы" приходилось понимать заглядывая вперёд и пытаясь там узнать, как же это собрать чтобы было правильно? Монтаж для 40 см отверстий я догнал с огромным трудом, три раза перевинчивая направляющие. Причём третий раз - из-за того, что... - ...элементарно Ватсон! Некомплект! Написано, что 8 прокладок и 4 шайбы. В итоге - 4 шайбы только под один размер винта. И прокладок - четыре штуки. Забавно, правда? Именно под мой размер нужны эти чёртовы прокладки! И на мой размер винта шайбы почему-то не подходят. Бинго, господа из Skadi! - Кабель-менеджмент делался гением. Дело в том, что кабель на первой секции можно пустить только по верху. А на второй секции... внимание! - только ПО НИЗУ!!! Выходит что у меня из ТВ кабель выходит снизу, тянется наверх, потом оттуда тянется вниз, а уже оттуда идёт куда надо. В итоге потери на "кабель-менеджменте" составляют около 25 сантиметров. Не много конечно и удлинители давно придуманы... Но зачем так делать?! - И последнее. Пластиковые крышки шарнирных соединений тоже делал какой-то гений. Мало того, что попасть шурупом в лунку достаточно трудно. Так он ещё и не может нормально ввернуться во внимание ... КВАДРАТНУЮ! лунку. Квадратную, Карл!!! - которую для него уготовили в не самом мягком пластике. В итоге, приёмное гнездо треснуло. Держится на одном шурупе теперь. Ну я капнул там маленько дихлорэтана, разобрать можно будет и вроде держится. Господа, вещь конечно хар-рошая. Висит телек. Но вот перечисленное не позволяет мне рекомендовать вам данную модель. В сборке мягко говоря, очень не приятна.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
6 декабря 2020
Плюсы: нет
Минусы: цена
Комментарий: Не кронтшейн, а сплошное недоразумение. Надо собирать как конструктор с нуля. Самоконтрящиеся гайки полностью не затягиваются, из-зи этого лепестки болтаются так как неизвестно в каком положении их фиксировать, нет четкой направляющей. По схеме показаны отверстия для VESA 100, 200, 400, а про 300 забыли. Больше всего удивил пластиковый пятак, на который вешается сам телевизор, он же и регулятор вертикального наклона, который не держится. Стал затягивать винт с усилием, чтоб как-то зафиксировать, но ведь страшно, что пластик лопнет. Всего два размера винтов в комплекте и куча пластиковых прокладок, чтоб отрегулировать их длину, а это совершенно неудобно. К стене зато крепится четырьмя дюбелями на 10, вот это точно расчитано на 30 кг. Такого отвратительного качества я еще не видел. Убил 2 часа, чтоб как-то собрать, надеюсь не отвалится.
Аватар пользователя Илья Т.
Илья Т.
2 августа 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Одни сплошные минусы
Комментарий: Занимаюсь установкой ТВ, Hi-Fi техники на профессиональной основе. Могу сказать одно: это худшее крепление из тех, что я держал в руках. Во первых, оно полностью разобрано (а точнее не собрано). Вам придётся его собирать практически с нуля. Во вторых, в креплении очень много пластиковых деталей (там где их быть не должно). За счёт всего этого пластика крепление будет мягким. Ваш телевизор никогда не будет зафиксирован в одном положении (при любом использовании Ваш телевизор будет накреняться). Фиксатор горизонтального положения скорее всего лопнет уже в процессе установки (он сделан из пластика). Максимум что можно повесить на этот кронштейн это ТВ 32" дюйма и то при условии, что у Вас получится собрать это китайское чудо!
Аватар автора Прохожий
Прохожий29 декабря 2020
Если для вас вызывает сложность собрать кронштейн то как вы можете называть себя профессионалом. Только, что неуч самоучка. Собран и выдерживает довольно старый телевизор 20 кг. Не проседает и не прокручивается. Может дело в руках (каких пусть судят ваши клиенты).
Аватар пользователя Вячеслав А.
Вячеслав А.
20 января 2019
Плюсы: нет
Минусы: Да, кронштейн металлический, но само соединение звездочки (которое прикреплено к телевизору) с кронштейном - пластмассовое и закреплено одним болтом! Нет болтов для соединения звездочки с телевизором, пришлось докупать в магазине. Повесил телевизор с диагональю 49, конструкция не внушает особого доверия, поэтому решили выбрать оптимальное положение и не лишний раз его не вертеть. Сейчас бы купил другой - Mart 307S. Хоть и заявлено для диагонали до 37, думаю мог повесить и 49. Нагрузка - до 35кг, крепление такое же (VESA 200), стоит почти в 2 раза дешевле.
Комментарий: К покупке очень не рекомендую!
Аватар пользователя Иван
Иван
3 октября 2018
Плюсы: неплохой дизайн
Минусы: не держит заявленную нагрузку телевизора
Комментарий: Кронштейн не подходит для крупных телевизоров из-за слишком слабых элементов креплений. Повесил свой тв 42" и весом 26 кг. Лепестки крестовины сразу изогнулись. Конструкция слишком не жесткая, подойдет, по моему мнению, для телеков не тяжелее 15 кг. Тем не менее производитель самоуверенно пишет на коробке - 30 кг. Покупателям советую внимательно изучать конструкцию кронштейна перед покупкой. Если телевизор упадет, то это не только убытки денежные, но и возможные травмы, которые этот производитель вам точно никак не компенсирует.
Аватар автора Ролан Б.
Ролан Б.18 октября 2018
42" - 26 кг?!!! Вы бы еще кинескопный телек на него повесили
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
11 июля 2017
Плюсы: Большие диапазоны регулировки
Минусы: Не очень хорошего качества шарнирные соединения
Комментарий: Выбирал для телевизора 43" массой 9 кг. Решил что лучше пусть будет с запасом прочности (заявлено до 30 кг). Но данный кронштейн не рекомендую использовать для телевизоров тяжелее моего. Даже с моим происходит небольшая деформация в шпюарнирах с пластиковыми втулками и телевизор в итоге нельзя отрегулировать в 0° вертикально (весит немного наклонившись). И пластиковый круглый зацеп не внушает доверия, что на него можно повесить 30 кг.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
4 февраля 2018
Плюсы: Красивый, удобный.
Минусы: Два из четырех шурупов для крепления к стене лопнули, лучше их не использовать.
Комментарий: Сам кронштейн хорош, легко собирается, легко регулируется. По крепежу вопросов нет, кроме шурупов для крепления к стене. Шурупы для крепления к стене можете сразу выкинуть - два лопнули при попытке закрутить. Итог - шурупы из магазина с задачей справились достойно, два дюбеля с обломками шурупов остались пока в стене. Обидно немного. что к кронштейну не могут подобрать хороший крепеж.