Фильтр для очистки воды Helfer HLR-0079

Фильтр для очистки воды Helfer HLR-0079 - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 мая 2017
Плюсы: не дорого , эффективен
Комментарий: Купил данный фильтр для своей стиральной машины , так как вода очень жесткая у нас, после установки результат на глаза, видно это по использованию порошка , до фильтра засыпал по 2,5 ложки для быстрой стирки порошок даже не пенился , после и ложки хватает , вода отлично пениться и вещи лучше отстирываются плюсом ко всему он гипоаллергенный для семьи где есть маленькие детки как у меня. Рекомендую.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
19 декабря 2017
Плюсы: справляется со своей задачей, не дорогой
Минусы: нет наполнителя
Комментарий: прошел год использования проблем не обнаружил, решил поменять, так как не нашел наполнитель, да думаю он в принципе не нужен(думаю муторно будет его менять), за год использования эта цена минимальная, учитывая экономию порошка и энергии на нагрев тэнов. Рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
5 марта 2017
Плюсы: Гипоаллергенный, а значит безвредный
Комментарий: Для меня, как для мамы, очень было важно, что этот фильтр против накипи является гипоаллергенным. Купила этот фильтр вместе с новой стиральной машиной. По качеству нареканий нет. Фильтр не течёт, его не видно за стиральной машиной. Пользуюсь полгода и пока все идеально.
Аватар пользователя Катя Ч.
Катя Ч.
10 июня 2024
Плюсы: Фильтрует
Минусы: Тяжело установить и протекает
Комментарий: Честно лучше и не ставить! Работа в 10 раз дороже фильтра и не факт, что подойдет
Аватар автора Алексей
Алексей
•19 октября 2025
фильтр хорошо встаёт и помогает от плохой воды, а у вас он стоит квехтормашками и вообще непонятно кто вам так установил
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
3 января 2020
Плюсы: Никаких
Минусы: Забили гранулы фильтр на входе в стиралку, чуть из-за этого "чудо фильтра" стиралку новую не изпортил, устанавливал всё правильно, даже звонил на производство и консультировался (если вдруг тут найдётся умник типо я его не правильно установил).
Комментарий: Ерунда полная, единственным плюсом оказалось то, что его можно использовать как соединитель двух шлангов, но блин за такие деньги - это дороговато :) . В итоге вытрехнул все гранулы и губку, которая якобы должна задерживать эти гранулы и пришлось промывать систему подачи воды в стиралку, т. к. вода практически не проходила сквозь эти гранулы, которыми все стандартные сетки были забиты. И это после 3 месяцев использования, а изготовитель меня по телефону лично убеждал, что эти гранулы не могут пройти внутрь машинки, лишь продать.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
8 мая 2017
Плюсы: цена
Минусы: Стиралка глючит из-за него, течет из-за слабой резьбы
Комментарий: Купили новую стиральную машину и заодно фильтр, после установки из-за резьбы были капли на полу, но это ещё ладно. Стиралка в конце стирки выдавала ошибку H2O (подача воды из-за фильтра оказалась не достаточной), в связи с чем, выбранный режим не заканчивался, а следовательно и отжим не включался и приходилось отключать машинку. После того как убрали фильтр проблем с режимами машинки не было. P.S. Частный сектор, на подачу воды не жалуемся. Возможно в квартире фильтр работает на УРА.
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
6 ноября 2017
Плюсы: удобство монтажа
Минусы: После месяца эксплуатации фильтр потек
Комментарий: Взяли фильтр для стиралки, и если бы всё было хорошо, то купили бы такой же и для посудомойки. Где-то через месяц после установки фильтр стал протекать. нам повезло, что установили его в доступном месте, а не спрятали за стиральной машиной сзади. Пришлось фильтр снимать, чтобы избежать угрозы подтопления. Сам фильтр может быть и хорошо и эффективен, но вот исполнение подкачало.
Аватар автора Ирина П.
Ирина П.
•21 марта 2019
Такая же история,пришлось герметиком в месте протечки замазать.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 апреля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Чуть не сломали стиральную машину благодаря данному фильтру. Микро шарики находящиеся внутри, проходят в шланг подачи воды, забивают входное отверстие. Да к тому же забил подачу воды к кондиционеру, машина перестала смывать его. Вовремя увидели, обошлись прочисткой, а так чуть не испортилась новая машина
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
5 июля 2017
Плюсы: цена и удобство монтажа
Минусы: Спустя 4 месяца треснула колба....
Комментарий: Фильтр со своими обязанностями справляется, НО.... Неожиданно треснула колба в районе резьбы... Поскольку фильтр стоит за машинкой, то трещину обнаружили не сразу! Итог: залили соседей.... Вывод: фильтр работает, но качество исполнения плохое
Аватар пользователя Рида
Рида
2 сентября 2019
Плюсы: Никаких заморочек с порошками для смягчения воды
Комментарий: Всегда раньше пользовалась порошками для смягчения воды. Решила попробовать фильтр. Абсолютно устроил. Стоит уже чуть больше года, сейчас решила поменять на новый такой же. Никаких протечек, машина работает хорошо. Всем теперь его рекомендую.
3,5